Перейти к содержанию

К масе на свидание

Рекомендуемые сообщения

Немного хочу поделиться эмоциями:) Взял свою маську в январе 2008, было ей тогда уже 2 с лишним года, 46 тыс км. После покупки пришлось немного ее доделать, поменять жидости, колодки, закрепить бампер, поставить противоугонный комплекс и т.д. По гарантии тоже было поменяно n-ное количество запчастей. Это всё как у всех.:) Гарантия закончилась в октябре. Проехал я на ней с момента покупки 20 тыс км. Но я расскажу не об этом....

Я каждый день хожу к своей машине на свидание! Да, да, именно так! Я просыпаюсь с приятной мыслью о том, как через некоторое время услышу ровный сладкий звук ее мотора, как буду ощущать удовольствие от переключения передач, жесткости сцепления и чуткого акселератора. Я не могу поверить в то, что я до сих пор к ней не привык в этом смысле, с учетом того, что я довольно сильно с ней сроднился: разбирал полностью торпеду и консоль, когда искал сверчка и выковыривал остатки старой сигнализации, мыл три часа весь правый борт, колеса и подвеску, когда влетел на трассе в свежий битум, чистил заслонку, мыл двигатель, снимал и чистил запотевавшую противотуманку, несколько раз полировал корпус полиролью, менял передние стекла на нетонированные и обратно, когда ездил в Европу, выпаивал и заменял из приборного щитка неработающий элемент, управлявший стрелкой спидометра, и много чего еще делал сам, что возмножно сделать самому...:) Но чувство сладкого трепета всё равно осталось.

Я перестал уставать за рулем, как это было на предыдущей машине. Как моя мася была прекрасна и наивно беззащитна, когда, проснувшись на заднем сидении после длительной рулежки и ночевки в лесу, я обнаружил ее всю в опавших осенних листиках!:) А зимой я испытывал подобное чувство умиления, видя ее запорошенной свежевыпавшим снежком!:) Такая смешная, как нахохлившаяся курица-наседка!:) И как же мне нравится, когда она проявляет свой характер при мало-мальски агрессивной езде. Она начинает хулигать, корчить рожицы прохожим, и вовлекает и меня, как бы изрекая "Ну давай побегаем! Ты просто нажми посильнее, остальное я всё сделаю сама!" :lol: Кто-то наверное подумает, что парень двинулся, спит и видит только машину.:) Но это конечно не так! Наоборот. Это потрясающе, как все эти мысли и эмоции органично вписываются в мою жизнь, где есть друзья, семья, любимая работа и всё остальное, присущее жизни обычного человека. Я не уверен конечно, но.... может это и есть Зум-Зум? ;)

1226916855_1_resize.jpg

Блин, брат, + миллион :)))))

Моя хоть и новая и внутри её ковырять ещё не приходилось (может оно и к лучшему) но когда сутра захожу в гараж и открывая двери она моргает мне поворотничками, удержаться и не сказать ей: "Доброе утро, моя масечка!" я не могу :)

Поверь ты не один такой! Думаю нас много! Ну а про поведение её на дороге.. ну что тут скажешь побаловаться она любит. Раньше когда машины не было, смотря рекламу мазды никак не мог понять что блин за Zoom Zoom такой! Теперь то я знаю :lol:

Моя хоть и новая и внутри её ковырять ещё не приходилось (может оно и к лучшему) но когда сутра захожу в гараж и открывая двери она моргает мне поворотничками, удержаться и не сказать ей: "Доброе утро, моя масечка!" я не могу :)

Поверь ты не один такой! Думаю нас много! Ну а про поведение её на дороге.. ну что тут скажешь побаловаться она любит. Раньше когда машины не было, смотря рекламу мазды никак не мог понять что блин за Zoom Zoom такой! Теперь то я знаю :lol:

на самом деле может действительно к лучшему:) но я делал всё это и занимаюсь ей исключительно в своё удовольствие! я уверен, что как ты к машине относишься, так и она тебе отплатит... :rolleyes:

очень приятно почитать отзыв.Несколько раз прочитывал,братишка,тебе бы книгу писать. :)

Респект тебе. :lol:

Mixam,

а кто его знает сейчас с этим кризисом чем в будущем заниматься придется:)) пасиб.

• 2 месяца спустя...

Интересно,

как ты девушкам в любви объясняешься, если про Зум-Зум такой забавный отзыв написал =))))

пока ни одна не высказала недовольства! :) к женщинам тоже очень трепетно отношусь. но здесь не буду это обсуждать. :)

• 2 недели спустя...

Chaosweaver

Красавчик, все по делу !!! :) Просто Маськи на самом деле красивые, не убрать ни добавить))) :D

Я вот тоже сидя на работе жду когдаже закончиться день чтобы сесть в любимую машинку и получить удовольствие от управление этим чудом техники :)

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...