=Alexsandr= Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 САО РЕчной вокзал, позавчера жена поставила М3 мордой от дома.2 дня матрешка стояла, сегодня пошел греть и смахивать снежок--см. нет крышек, остальное замерзло, есть следы от отвертки. Вопрос--без крышек форсунки работают?новые от 2500 в инет-магазинах. В страховую пока лениво, надо полис читать, что без справки делают. Может и правда-заклеить и предохр. вытащить, все равно от них толку нет. В некоторых компаниях факт ХИЩЕНИЯ должен быть в обязательном порядке зафиксирован в ОВД, и даже отказывкают если человек приходит без справки. Какая страховая у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autu Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Куплю крышки форсунок!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sloven Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 http://ffclub.ru/topic/177439/ Вот такие дела... Теперь спокойно не спать, округ то опять наш... Сочувствую владельцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Alexsandr= Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 http://ffclub.ru/topic/177439/Вот такие дела... Теперь спокойно не спать, округ то опять наш... Сочувствую владельцу. Уже обсудили это и у нас на форуме........>ТЕМА< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sloven Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Хм. поздравляю всех. Ночью опять отковыряли... неужели по второму кругу пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdn1566846690 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ну а чё, полгода то прошло :rolleyes: у самого недавно заглушку буксировочного крюка в переднем бампере вырвали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorekmsk Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Точно, по второму кругу пошли!!! У меня на этой неделе в ЗАО скрутили форсунки и антенну!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Igorekmsk, территориально ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Уже обсудили это и у нас на форуме........>ТЕМА< особенно мне про двери понравилось :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8800 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Точно, по второму кругу пошли!!!У меня на этой неделе в ЗАО скрутили форсунки и антенну!!! :( Имело место и у меня в ЗАО, всем советую не идти и не покупать на разборе и в инете все, что воруют. Есть спрос - есть предложение! Пока мы будем покупать на разборе, так и будут воровать. Я принципиально пошел и купил новые в mazda. Скупой платит дважды, а может и постоянно. Если все будут покупать в магазине, то и воровать не будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 У меня у коллеги на работе у жены на матрехе два дня назад вырвали крышки омывателей и скрутили антенну. Место - Матвеевское. Походу серия пошла.... Вырвать бы руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorekmsk Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Igorekmsk, территориально ты где? Можайское шоссе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jolly1566846837 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Сегодня ночью и у меня... Сняли,.. кажется только крышечки... Антенну, крышечку крючка и поворотники не проверила. Правда, на ПТО талон сегодня выдали. Видимо, поворотники на месте. Район Петровско-Разумовского метрА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.