S_andr_a Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 "Москва.... - столица нашей Родины!" (с) Андрей Краско :rolleyes: Совсем НЕ ФАКТ, что все это делают те, кто в Москве живет (!) Уродов везде хватает (!) Ну не знаю, по-моему стоит зайти в метро, словно в музей эксклюзивных экспонатов попадаешь... :D Я там ездить не могу... Я обязательно увижу кого-нибудь чудного... Но все равно, Дядюшка Хенк, не оставляй больше масю без присмотра. Я над своей трясусь, как над ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trujillo Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 некоторое время назад была тема как эти писалки из бампера просто ножом или пилой вырезают .И остается бампер с большими дырами в этих местах!Прикинь еще и бампер поменять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 гопота и лимита всяческая и быдло с окраин Не прав! Просто надо любить и УВАЖАТЬ тот город, в котором сейчас находишься, живешь (тем более, если гостишь тут), жить по законам города - и никто, и никогда не будет называть их - черножопыми, чурками и т.д. (!) Я у себя в городе, это мой город! з.ы. уродов много везде, место рождения и нахождения не влияет на это. некоторое время назад была тема как эти писалки из бампера просто ножом или пилой вырезают .И остается бампер с большими дырами в этих местах!Прикинь еще и бампер поменять! Конструкция мазда3 позволяет снимать эти пипки без "хирургического" вмешательства, дыры остаются, но штатные (хоть от этого и не легче) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Не прав! Просто надо любить и УВАЖАТЬ тот город, в котором сейчас находишься, живешь (тем более, если гостишь тут), жить по законам города - и никто, и никогда не будет называть их - черножопыми, чурками и т.д. (!) Я у себя в городе, это мой город! ну посыл-то был именно такой=) с чем ты не согласен?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesse Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 А москвичами себя считают люди которые живут только пару лет в столице, гопота и лимита всяческая и быдло с окраин с дефицитом мозга. и их-то как раз все и не любят=) Отстреливать их как класс! Getch, Вы это к чему, интересно, сказали? :blink: :lol: Дядюшка Хэнк, не переживай! Неприятно, но не смертельно. КАСКО тебе поможет. Пусть это будет самой большой неприятностью в это нелегкое время! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Дядюшка Хэнк, не переживай! Неприятно, но не смертельно. КАСКО тебе поможет. Пусть это будет самой большой неприятностью в это нелегкое время! :) Спасибо :rolleyes: Обидно только :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Getch, Вы это к чему, интересно, сказали? :blink: :lol: наболело ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobadilla Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Позавчера ночью сняли омыватели, заглушки под буксировочный крюк со всех мазд 3 и 6 на нашей улице в Новопеределкино. Я уже тему открывал. У самого Мазда 6. Так что не только трешки пострадали. В милиции куча заяв... Такая же фигня только еще хуже обстоит с мерседесами. На них (по крайней мере на С-классе) очень легко снимаются зеркала. Они вообще снимаются снаружи с помодью откручивания двух винтов. Так вот с мерса нашего 3 раза снимали. КАСКО не было, приходилось звонить в из рук в руки по разборам. В газетах куча продавцов этих зеркал, так что система, к сожалению, отлаженная. Это к вопросу о том, кому нужны эти детальки. Да, омыватели для фар, конечно, чуть дешевле, чем зеркала, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Позавчера ночью сняли омыватели, заглушки под буксировочный крюк со всех мазд 3 и 6 на нашей улице в Новопеределкино. Короче похоже, что прошлись за 1 день по всему ЗАО Москвы... Видать какой-то спецрейд был :D У нас тоже куча заяв в милиции..., при чём там сразу у меня спросили по телефону: "У Вас случайно не мазда?" :unsure: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobadilla Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Короче похоже, что прошлись за 1 день по всему ЗАО Москвы... Видать какой-то спецрейд был :D У нас тоже куча заяв в милиции..., при чём там сразу у меня спросили по телефону: "У Вас случайно не мазда?" :unsure: :huh: Шестерку сейчас в зимнюю резину на штампах переобул. Теперь колпаки ставить стремно: новенькие, фирменные - и снять гораздо легче, чем омыватели, заглушки, отражатели :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrk Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Вот и меня постигла та же участь :( Сегодня утром увидел отсутствие омывателей (Мичуринский пр-т), заглушка с бампера была брошена рядо с машиной...КАСКО поможет, но пока все оформится....блин, зла не хватает в ментовке сказали, что 40 заяв лежит и сразу спросили: "Мазда3"????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 З.ы. Урод!!!! Тебя видели и сфоткали, мы уже знаем как ты выглядишь и где ходишь......... Теперь тебя ущут и, поверь, не только милиция (!) Сам решай возвращать или нет.... трепещу :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Вот и меня постигла та же участь :( Сегодня утром увидел отсутствие омывателей (Мичуринский пр-т), заглушка с бампера была брошена рядо с машиной...КАСКО поможет, но пока все оформится....блин, зла не хватает в ментовке сказали, что 40 заяв лежит и сразу спросили: "Мазда3"????? блин прям рядом.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 надеюсь стоянка мне поможет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Блин... и у меня сперли. Р-н Новые Черемушки... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brio Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 у меня у друга в конце декабря сперли на м. Юго-Западная с синего хетча 2 чтуки :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popeye Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Заяву написал. В милиции сказали, что по округу начались съемы именно с мазда3!!! За ночь более 6 машин (очаково, матвеевка + никулино) Из М3 клуба в эту ночь сняли не только у меня з/ч в машины, есть еще (!) одноклубники!!! З.ы. Урод!!!! Тебя видели и сфоткали, мы уже знаем как ты выглядишь и где ходишь......... Теперь тебя ущут и, поверь, не только милиция (!) Сам решай возвращать или нет.... Добавлю что в Коньково в это же время и у меня сняли омывалки, аккуратненько и без царапин. Ездил на ТО и представитель ОД сказал что они легко снимаются, даже показал как :D Я на всякий случай поинтересовался нет ли у них б.у. омывалок и накладок моего цвета :D :D :D Вежливо ответили что таким не занимаются :D p.s. До сих пор езжу с дырками в бампере, заяву в милицию все никак не доеду написать. p.p.s. Куплю б.у. омывалки и накладки красного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 p.p.s. Куплю б.у. омывалки и накладки красного цвета. Ща, погоди...... Пойду в пакете покопаюсь, там у меня много всяких есть :D :D :D Поворотники, заглушку крюка буксировочного не нужны??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek-ZOOM Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Хэнк, у меня за послдние пол года два раза воровали заглушки омывалок, в последний раз в начале декабря, сейчас востановлю все, но ставить не буду, достал я страховую с своими заглушками :-)) эксперт на меня подозрительно смотрит мол кому нужны эти заглушки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Alek-ZOOM, Правильно! Я тоже со страховой получу их, но ставить не буду (только при продаже авто поставлю) А дырки можно заткнуть самодельными, полностью идентичными заглушками и прилепить их на двусторонний скоч :rolleyes: "подозрительно смотрит мол кому нужны эти заглушки??" - при такой то стоимости этих заглушек, нет ничего удивтельного!!! Странно, что он удивляется еще! Точняк, сервисы и ОД "заказывают" их всяким Равшанам и Джамшутам.... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek-ZOOM Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Хэнки, а где взять самодельные заглушки? есть варианты эстэтичных заглушек? а то я пока заклеил малярным скотчем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Хэнки, а где взять самодельные заглушки? есть варианты эстэтичных заглушек? а то я пока заклеил малярным скотчем.... Варианты заглушек скоро появятся....(наш одноклубник должен сделать форму, а далее все будет без проблем) , будет бюджетненько, думаю 500-1000р за пару заглушек. Но красить их самим придется под свой авто. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonSh Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Вот и у меня в начале января мичуринском тоже две стащили, а еще заглушку буксировочного троса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiSHeR23 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Alek-ZOOM, Правильно! Я тоже со страховой получу их, но ставить не буду (только при продаже авто поставлю) А дырки можно заткнуть самодельными, полностью идентичными заглушками и прилепить их на двусторонний скоч :rolleyes: "подозрительно смотрит мол кому нужны эти заглушки??" - при такой то стоимости этих заглушек, нет ничего удивтельного!!! Странно, что он удивляется еще! Точняк, сервисы и ОД "заказывают" их всяким Равшанам и Джамшутам.... B) Начали может быть всё Равшаны и Джамшуты а продолжают всё обычные маздаводы.. Равшаны и Джамшуты только запустили волну краж!! p.s. надеюсь каждый намёк понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Вот и у меня в начале января мичуринском тоже две стащили, а еще заглушку буксировочного троса... Радуйся! ;) У тебя еще не полный комплект дернули... Обычно еще пару поворотников из пер. крыльев,Ю до кучи, снимают :unsure: :huh: Просьба: Если уж кто поймает "товарисЧа" - вы уж дайте знать одноклубникам... - думаю, что многие приедут на встречу ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.