Дзю1566847324 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Точно. Нашёл стрёмную контору, аванс 100 тыс. руб. под заказ и дело затяжное. Отпадает. Где-нибудь в тюнинг-мазда можно приобрести и установить проставки спереди и пружины от мазды 5 сзади? Есть, готовые комплекты цена 1500-2000 баксов в америкосии + доставка .... Поставить можно и самому :rolleyes: Вот для наглядности http://www.airride.ru/index.php?option=com...67&Itemid=9 Есть, готовые комплекты цена 1500-2000 баксов в америкосии + доставка .... Поставить можно и самому :rolleyes: Вот для наглядности http://www.airride.ru/index.php?option=com...67&Itemid=9 Кстати, скоро ждите, отчета, по пневме на зад ... еслив все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-A-Q Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 По поводу завышения думал когда на дачу ехал, дорога там пусть и не плохая но когда по КАЛие едишь чиркаешь защитой - очь неприятно и страшШШно :blink: Хорошо бы кнопочку иметь, нажал клиринс увеличился см на 10 ещё раз нажал стал как был или ниже) p.s. пока лежачих чиркать не начну завышать не буду) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзю1566847324 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Если 40 мб не жалко то качайте, .... :D http://www.easy-share.com/1904457358/P1010020.MOV Тачка моя, работы были вчера, надо доработать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Дзю, бюджетненько :) а зачем тебе это??? кирпичи в багажнике возишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзю1566847324 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Дзю, бюджетненько :) а зачем тебе это??? кирпичи в багажнике возишь? Машина на продажу, если что сниму потом... У меня в данном случае чисто спортивный интерес, Еще пару раз, чуть глушак не оторвал, когда с бани развозил народ по домам.... и обещают на порядок повышении кофморта (у меня зад. оси ) + можно поставить на перед , полный отчет на след. недели после установки.... тода и вопросы Машина на продажу, если что сниму потом... У меня в данном случае чисто спортивный интерес, Еще пару раз, чуть глушак не оторвал, когда с бани развозил народ по домам.... и обещают на порядок повышении кофморта (у меня зад. оси ) + можно поставить на перед , полный отчет на след. недели после установки.... тода и вопросы По цене, думаю не дороже, фирменных амортов и пружин с рег. высотой....короч все в отчете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efendiew1566847271 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Машина на продажу, если что сниму потом... У меня в данном случае чисто спортивный интерес, Еще пару раз, чуть глушак не оторвал, когда с бани развозил народ по домам.... и обещают на порядок повышении кофморта (у меня зад. оси ) + можно поставить на перед , полный отчет на след. недели после установки.... тода и вопросы По цене, думаю не дороже, фирменных амортов и пружин с рег. высотой....короч все в отчете Уже почти месяц прошел, а отчета все нет. Дзю у тебя получилось или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзю1566847324 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Уже почти месяц прошел, а отчета все нет. Дзю у тебя получилось или нет? Подушки я поставил на зад. ось!! Но сделал очень неудобные крепления сверху....и крепления шлангов, + мне косячно заварили возд. ресивер.... покатал пару дней, и поставил все назад... Из за того что сифонило качал до 3 атм., поведение авто как на родных пружинах, ЖОПА задрана .... потом было две недели жены и ребенка (магазы, больницы, д/рожденья и т.д.), Ща переделал крепления...и переварил ресивер....планирую установку на этой недели .... отчет после обкатки.... B) Вот одно фото =) Остальные, Админы от админили на работе (сцуки) уже кстати потихоньку продумываю перед,.... денех маловато, поэтому опять придется мудохатся.... если есть денжата то можно купить все готовое (даже с пультом ДУ).....и в гараже самому поставить..... кстати кто с Москвы, не отказался бы от вашей помощи, мне нужен кмпрессор, беркут р17, деньги я вышлю, как вот тока все енто прокрутить ИМХО У нас в калининграде Адин КИТАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystal Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Извесно всем что рестаил очень низкий по сравнению с дорестайлом в чом уних разница у меня рестайл катушки 15радиус штамповки а если мне поставить 16 радиус литьё поднимится ли машина и на сколько :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Извесно всем что рестаил очень низкий по сравнению с дорестайлом в чом уних разница у меня рестайл катушки 15радиус штамповки а если мне поставить 16 радиус литьё поднимится ли машина и на сколько :blink: Ссылка на шинный калькулятор. http://www.pokrishka.ru/calculator.html Забьешь параметры, увидишь на сколько поднимится машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INIGA Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Под задние пружины подходят резиновые проставки с мерса, поставил себе зад поднялся на 3 см. управляемость не потерялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 мерсов таки много. сообщите пользователям хоть модель, а лучше номера деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.