Перейти к содержанию

Увеличение просвета

Рекомендуемые сообщения

Angry-kid959, извеняюсь конечно, но ИМХО на 18 катках и с поднятой подвеской точно трактор получится. Если у тебя бордюрная болезень твой выбор 15"штамповки.

barseek, а еще вопрос может решить пневматическая подвеска. только стоимость ее от 70к для мазды3

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Angry-kid959, извеняюсь конечно, но ИМХО на 18 катках и с поднятой подвеской точно трактор получится. Если у тебя бордюрная болезень твой выбор 15"штамповки.

Каждому своё... :)

Сталкнулся тоже с "бардюрной" болезнью. Подумали,прикинули,сделали. Фотоотчёт после полной проверки. На зад очень круто подходят пружины от мазды-5,там толщина витка больше,т.е. "попа" приподнимается примерно на 3 см. Ну с передком было посложнее,были заказаны проставки 2см. Короче,на фотках всё увидите... :)

Больший просвет мне ещё нужен для установки весной дисков R18. :)

Я бы поостерегся более жесткие пружины ставить. Тем более только на зад. Есть вероятность, что гидравлика аммо не справиться с такой жесткостью и жопа будет "прыгать" да и износ аммо видимо возрастет.

Angry-kid959, кода фото будут?

Фото будут после полной проверки,даже есть желание в аэродинамическую трубу сгонять,но только в планах. А по поводу,что жопа из-за пружин будет прыгать несогласен,изночально поставил себе только пружины назад,катался около 1000км,и в повороты и в знос машинка входит отлично. :)

P.S. Фоты думаю разместить ближе к выхам!!!

я уж думал тема умерла :D :D ан нет есть энтузиасты. Кстати винтовые аммортизаторы(возможно ошибаюсь но что то винтовое) могут решить вопрос?

у винтовой подвески ход 2см. Объезжать приходится ВСЕ ямы.

а должна :)

Angry-kid959, к каким выходным??? народ ждет)

В смысле машину не сносит(не прыгает) на поворотах,фоты надеюсь к этим выхам разместить)))

Долгожданные фото))) :)

fb571b4da194.jpg

3804a0bf4cc9.jpg

826a2a84aa5f.jpg

Вот так вот,прошла полную диагностику на управляемость-всё ок. Сход-развал вышел как родной.

Бордюрная болезнь мне теперь не грозит!!! :)

Ты и правда энтуазист! :blink: Как - то не динамично смотрится, я, например, лучше буду с бордюрной болезнью :D

Понимаешь в чём вся проблемма,изначально всё это делалось для 18 дисков,т.к. без "подъёма" на кочках колесо трётся об подкрылок. Будет возможность-скину фотки как она смотрится на R18,мне очень нравится!!! :)

Понимаешь в чём вся проблемма,изначально всё это делалось для 18 дисков,т.к. без "подъёма" на кочках колесо трётся об подкрылок. Будет возможность-скину фотки как она смотрится на R18,мне очень нравится!!! :)

А не проще было диски подходящие по параметрам взять, чтобы не терли!!!

у винтовой подвески ход 2см. Объезжать приходится ВСЕ ямы.

не у всякой. Надо тогда говорить про конкретную модель

Долгожданные фото))) :)

...

Вот так вот,прошла полную диагностику на управляемость-всё ок. Сход-развал вышел как родной.

Бордюрная болезнь мне теперь не грозит!!! :)

На вкус и цвет, но мне лично не нравится.. Мазда имхо все-таки не для бордюров.. А на 18х фотки есть?

А не проще было диски подходящие по параметрам взять, чтобы не терли!!!

+1

На вкус и цвет, но мне лично не нравится.. Мазда имхо все-таки не для бордюров.. А на 18х фотки есть?

+1

На вид сейчас она не очень наверное ещё потому,что стоит на 16 котках,фоты на 18 будут позже.:D

• 2 месяца спустя...

Прочитал тему, хочу поставить пневмоподвеску на мазду 3 и вообще, чтобы к любому авто подходила.

Подскажите пожалуйста, где в Москве можно установить?

(поиск только питерскую фирму выдаёт)

Передок низкий, ищу варианты.

Что трет ????? :blink: КОГДА ????

у МЕНЯ ПОДВЕСКА - 50 И КОЛЕСА СТОЯТ ЗИМОЙ 18 ЛЕТОМ 19 И НИЧЕ НЕ ТРЕТ )(()))))

Прочитал тему, хочу поставить пневмоподвеску на мазду 3 и вообще, чтобы к любому авто подходила.

Подскажите пожалуйста, где в Москве можно установить?

(поиск только питерскую фирму выдаёт)

Передок низкий, ищу варианты.

70000 платить за то чтобы поднять машну :blink: И как ты себе представляешь чтобы она к любому автомобилю подходила???

Сам бы себе тоже поставил если деньги бы были, но только для того чтобы во время стоянок на землю ее ложить :D

угу, 170т.р. и комплект с установкой ВАШ!!!

Точно.

Нашёл стрёмную контору, аванс 100 тыс. руб. под заказ и дело затяжное.

Отпадает.

Где-нибудь в тюнинг-мазда можно приобрести и установить проставки спереди и пружины от мазды 5 сзади?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...