kimer2002 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Angry-kid959, извеняюсь конечно, но ИМХО на 18 катках и с поднятой подвеской точно трактор получится. Если у тебя бордюрная болезень твой выбор 15"штамповки. barseek, а еще вопрос может решить пневматическая подвеска. только стоимость ее от 70к для мазды3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry-kid959 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Angry-kid959, извеняюсь конечно, но ИМХО на 18 катках и с поднятой подвеской точно трактор получится. Если у тебя бордюрная болезень твой выбор 15"штамповки. Каждому своё... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmZ1566846840 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Сталкнулся тоже с "бардюрной" болезнью. Подумали,прикинули,сделали. Фотоотчёт после полной проверки. На зад очень круто подходят пружины от мазды-5,там толщина витка больше,т.е. "попа" приподнимается примерно на 3 см. Ну с передком было посложнее,были заказаны проставки 2см. Короче,на фотках всё увидите... :) Больший просвет мне ещё нужен для установки весной дисков R18. :) Я бы поостерегся более жесткие пружины ставить. Тем более только на зад. Есть вероятность, что гидравлика аммо не справиться с такой жесткостью и жопа будет "прыгать" да и износ аммо видимо возрастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_andr_a Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Angry-kid959, ждем фотки.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Angry-kid959, кода фото будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry-kid959 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Angry-kid959, кода фото будут? Фото будут после полной проверки,даже есть желание в аэродинамическую трубу сгонять,но только в планах. А по поводу,что жопа из-за пружин будет прыгать несогласен,изночально поставил себе только пружины назад,катался около 1000км,и в повороты и в знос машинка входит отлично. :) P.S. Фоты думаю разместить ближе к выхам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ..... и в знос машинка входит отлично. :) а должна :) Angry-kid959, к каким выходным??? народ ждет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoltis Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 я уж думал тема умерла :D :D ан нет есть энтузиасты. Кстати винтовые аммортизаторы(возможно ошибаюсь но что то винтовое) могут решить вопрос? у винтовой подвески ход 2см. Объезжать приходится ВСЕ ямы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry-kid959 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 а должна :) Angry-kid959, к каким выходным??? народ ждет) В смысле машину не сносит(не прыгает) на поворотах,фоты надеюсь к этим выхам разместить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry-kid959 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Долгожданные фото))) :) Вот так вот,прошла полную диагностику на управляемость-всё ок. Сход-развал вышел как родной. Бордюрная болезнь мне теперь не грозит!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry-kid959 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ты и правда энтуазист! :blink: Как - то не динамично смотрится, я, например, лучше буду с бордюрной болезнью :D Понимаешь в чём вся проблемма,изначально всё это делалось для 18 дисков,т.к. без "подъёма" на кочках колесо трётся об подкрылок. Будет возможность-скину фотки как она смотрится на R18,мне очень нравится!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RallieR Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Прямо кроссовер, На волву XC похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Понимаешь в чём вся проблемма,изначально всё это делалось для 18 дисков,т.к. без "подъёма" на кочках колесо трётся об подкрылок. Будет возможность-скину фотки как она смотрится на R18,мне очень нравится!!! :) А не проще было диски подходящие по параметрам взять, чтобы не терли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 по моему жопа слишком задранна... ps\ уж больно напоминать стал паркетник ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmZ1566846840 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 у винтовой подвески ход 2см. Объезжать приходится ВСЕ ямы. не у всякой. Надо тогда говорить про конкретную модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А мне нравится, тоже так хочу седан поднять буду как на джипе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scratch Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Долгожданные фото))) :) ... Вот так вот,прошла полную диагностику на управляемость-всё ок. Сход-развал вышел как родной. Бордюрная болезнь мне теперь не грозит!!! :) На вкус и цвет, но мне лично не нравится.. Мазда имхо все-таки не для бордюров.. А на 18х фотки есть? А не проще было диски подходящие по параметрам взять, чтобы не терли!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry-kid959 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 На вкус и цвет, но мне лично не нравится.. Мазда имхо все-таки не для бордюров.. А на 18х фотки есть? +1 На вид сейчас она не очень наверное ещё потому,что стоит на 16 котках,фоты на 18 будут позже.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий В. Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Прочитал тему, хочу поставить пневмоподвеску на мазду 3 и вообще, чтобы к любому авто подходила. Подскажите пожалуйста, где в Москве можно установить? (поиск только питерскую фирму выдаёт) Передок низкий, ищу варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Понимаешь в чём вся проблемма,изначально всё это делалось для 18 дисков,т.к. без "подъёма" на кочках колесо трётся об подкрылок. Будет возможность-скину фотки как она смотрится на R18,мне очень нравится!!! :) Что трет ????? :blink: КОГДА ???? у МЕНЯ ПОДВЕСКА - 50 И КОЛЕСА СТОЯТ ЗИМОЙ 18 ЛЕТОМ 19 И НИЧЕ НЕ ТРЕТ )(())))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Dr_Andreane, Мне тоже непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Прочитал тему, хочу поставить пневмоподвеску на мазду 3 и вообще, чтобы к любому авто подходила. Подскажите пожалуйста, где в Москве можно установить? (поиск только питерскую фирму выдаёт) Передок низкий, ищу варианты. 70000 платить за то чтобы поднять машну :blink: И как ты себе представляешь чтобы она к любому автомобилю подходила??? Сам бы себе тоже поставил если деньги бы были, но только для того чтобы во время стоянок на землю ее ложить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 UP :D http://www.youtube.com/watch?v=0S4tXmt9MKM...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mopuapmu Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 UP :D http://www.youtube.com/watch?v=0S4tXmt9MKM...feature=related угу, 170т.р. и комплект с установкой ВАШ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий В. Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 угу, 170т.р. и комплект с установкой ВАШ!!! Точно. Нашёл стрёмную контору, аванс 100 тыс. руб. под заказ и дело затяжное. Отпадает. Где-нибудь в тюнинг-мазда можно приобрести и установить проставки спереди и пружины от мазды 5 сзади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.