barseek1566846977 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Вот тут смотрю все занижают машины, а кто нить поднимал? Надоело уже бордюры все обтирать поднял бы сантиметра на 4-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ну-ну, для тебя слово "управляемость" что-нибудь значит? А еще есть гарантия на "ходовую" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper1566846927 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Вот тут смотрю все занижают машины, а кто нить поднимал? Надоело уже бордюры все обтирать поднял бы сантиметра на 4-5. зачем поднимать хорошую машину, не лучше ли приобрести кроссовер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ну-ну, для тебя слово "управляемость" что-нибудь значит? А еще есть гарантия на "ходовую" :P значит конечно,но я думаю она мало измениться, а гарантия на ходовую сохраняется при занижении? зачем поднимать хорошую машину, не лучше ли приобрести кроссовер??? нет,кроссовер - гавно(имхо) тут не преследуется цель проезда по сранине всякой для этого будет джипчек, а бордюры достали уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 значит конечно,но я думаю она мало измениться ещё как изменится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper1566846927 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 значит конечно,но я думаю она мало измениться, а гарантия на ходовую сохраняется при занижении? нет,кроссовер - гавно(имхо) тут не преследуется цель проезда по сранине всякой для этого будет джипчек, а бордюры достали уже))) вот как раз для тех кого бардюры достали и предназначены кроссы! а Гумно" у тебя получится после лифтинга трехи)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@TRIOT1566846856 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Идея-чушь собачья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Вот тут смотрю все занижают машины, а кто нить поднимал? Надоело уже бордюры все обтирать поднял бы сантиметра на 4-5. меняй машину, чтоб такие глупые мысли в голову не лезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chel_174 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 поставь пружины от 2х литрового ФФ2, Масяня подымется сантиметра еа 3! Проверено! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdOk1566846954 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 barseek, когда покупал о чем думал?Или продавец обещал пневмо подвеску? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 4-5 сантиметров вверх это так нефигово надо сказать... еще увеличить вылет миллиметров на 30 и кенгурятник на морду) тогда ни бардюры ни заборы страшны не будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdOk1566846954 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Новая Маzda 3 Patriot!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Народ. что вы на человека наехали. Если хочет человек то фигли не сделать. у каждого запроса. если хотел б кросовер или какое нить ещё корыто.. то купил бы.. тупой флуд. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Обрежь нижнюю юбку переднего бампера, вот тебе дополнительные 3 сантиметра пространства для форсирования бордюров, причем это можно сделать самому, сохраняя гарантию. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Народ. что вы на человека наехали. да никто на человека не наезжает... просто подъем на 5 сантиметров машинки для этого не предназначенной это мягко говоря не безопасно я вот к чему.. снос в поворотах,опасность переворота...в общем еще ни один подводный камень Обрежь нижнюю юбку переднего бампера, вот тебе дополнительные 3 сантиметра пространства для форсирования бордюров это при условии что человек не хочет упереться в них..а если попытаться забраться то все равно на днище можно повиснуть а если стоит защита картера то врятли это поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmZ1566846840 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Вот тут смотрю все занижают машины, а кто нить поднимал? Надоело уже бордюры все обтирать поднял бы сантиметра на 4-5. ну на столько наверное перебор всетаки ... Хоть и не поддерживаю идею - но выход такой же видимо как делают на 10 ках. Те надо изготавливать проставки вперед и назад. Потом на сход-развал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorisNik Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Идея-чушь собачья! Не чушь, а жизненная необходимость. Мне нравиться мазда и другую я не хочу. Я, например тоже хочу приподнять машину. Ну не на столько конечно, 5см это крайность., а на 2-3см с удовольствием. Я млин в гаражный комплекс заехать немогу брюхом царапую каждый день по 2 раза. И че мне теперь гараж продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Вот простите, вы когда машину покупаете, то у вас есть определенный набор параметров и пожеланий по которым вы её выбираете...Так вот вопрос, если вы знали что мазда низкая машина, и она в принципе не предусмотрена для "лазанья по бапрдюрам" для этого есть кроссоверы и весь отечественный автопром. Это машина предполагает динамичную в некотором роде агрессивную езду...поэтому у неё все параметры под это. Так вот вопрос. Если вы знали, то ЗАЧЕМ БРАЛИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 BorisNik, пределывай въезд в гараж! А мазду поднимать только вредить курсовой устойчивости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erzu Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Не чушь, а жизненная необходимость. Мне нравиться мазда и другую я не хочу. Я, например тоже хочу приподнять машину. Ну не на столько конечно, 5см это крайность., а на 2-3см с удовольствием. Я млин в гаражный комплекс заехать немогу брюхом царапую каждый день по 2 раза. И че мне теперь гараж продать? лет через несколько ждем аннонсированный кросовер от Мазды на базе трешки. вот моя следующая тачкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 поставь пружины от 2х литрового ФФ2, Масяня подымется сантиметра еа 3! Проверено! :D на своей менял ? ;)) и как после замены пружин стала управляемость ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chel_174 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 на своей менял ? ;)) и как после замены пружин стала управляемость ? я на свою ставил полностью подвеску с ФФ2. в качестве эксперемента. управляемость ? для обычной езды комфортнее, не бухают опорные подшипники. Внешне канечно - джип! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmZ1566846840 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 поставь пружины от 2х литрового ФФ2, Масяня подымется сантиметра еа 3! Проверено! :D А как быть с ходом аммо на отбой? Те на столько на сколько поднимется - на столько и уменьшится ход на отбой штатного аммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry-kid959 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Сталкнулся тоже с "бардюрной" болезнью. Подумали,прикинули,сделали. Фотоотчёт после полной проверки. На зад очень круто подходят пружины от мазды-5,там толщина витка больше,т.е. "попа" приподнимается примерно на 3 см. Ну с передком было посложнее,были заказаны проставки 2см. Короче,на фотках всё увидите... :) Больший просвет мне ещё нужен для установки весной дисков R18. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 я уж думал тема умерла :D :D ан нет есть энтузиасты. Кстати винтовые аммортизаторы(возможно ошибаюсь но что то винтовое) могут решить вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.