Перейти к содержанию

C чего начинается тюнинг?

YerdnaY

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Мнение такое: стайлинг и тюнинг разные вещи. Любой тюнинг, на мой взгляд, начинается с впускной-выпускной системы. Смысл что то тюнить, когда тачка заглушена? Дальше тормаза, подвеска и двигло.

А обвес, оптика, спойлер и т.д. на стоковой тачке понт не больше.

• 7 месяцев спустя...

Мнения?

Мнение тут, ИМХО, одно: тюнинг начинается с наличия денег!

И только потом, каждый выбирает то, что ему интереснее и важнее, внешний вид или технические характеристики...

Но, настоящий тюнинг должен включать все вышеперечисленное в опроснике - см. тачка на прокачку ;)

Мнение такое: стайлинг и тюнинг разные вещи. Любой тюнинг, на мой взгляд, начинается с впускной-выпускной системы. Смысл что то тюнить, когда тачка заглушена? Дальше тормаза, подвеска и двигло.

А обвес, оптика, спойлер и т.д. на стоковой тачке понт не больше.

Я всегда начинал тюнинг с тормозов и подвески....от этого очень много зависит - прежде всего безопасность... дальше уже мотор..... кого-то прет внешне заморачиваться... например если выбор между обвесом и подвеской - я выбиру подвеску, для меня важнее перформанс. А так полюбому бабло решает..порой когда нет денег на что-то серьезное, начинаешь тратиться на стайлинг дешевый...выходные проведенные без прикручивания чего-либо к авто - НЕ ВЫХОДНЫЕ)))))) все ИМХО ;)

• 2 недели спустя...

YerdnaY,

Очень интересно значение слова "Перфоманс" в данном опросе.

у Палва другие представления о слове "Перфоманс"?

• 3 месяца спустя...

Тюнинг начинается с ответа на вопрос: "Нафига?"

В зависимости от ответа определяется цель и бюджет, думаю так.

Сам не тюнил вообще и ничего, как-то далек от этого.

• 4 недели спустя...

Лично я ничего не тюнил и не собираюсь, она у меня и так красивая и мощная( по крайней мере мне мощности хватает, больше не надо) :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...