YerdnaY Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backfire Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Мнение такое: стайлинг и тюнинг разные вещи. Любой тюнинг, на мой взгляд, начинается с впускной-выпускной системы. Смысл что то тюнить, когда тачка заглушена? Дальше тормаза, подвеска и двигло. А обвес, оптика, спойлер и т.д. на стоковой тачке понт не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Мнения? Мнение тут, ИМХО, одно: тюнинг начинается с наличия денег! И только потом, каждый выбирает то, что ему интереснее и важнее, внешний вид или технические характеристики... Но, настоящий тюнинг должен включать все вышеперечисленное в опроснике - см. тачка на прокачку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Мнения? с наличия денег и свободного времени, глупая тема, даже на флудерскую не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ondrik, с баб всё начинается камрад автор молод и не осознает этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Мнение такое: стайлинг и тюнинг разные вещи. Любой тюнинг, на мой взгляд, начинается с впускной-выпускной системы. Смысл что то тюнить, когда тачка заглушена? Дальше тормаза, подвеска и двигло. А обвес, оптика, спойлер и т.д. на стоковой тачке понт не больше. Я всегда начинал тюнинг с тормозов и подвески....от этого очень много зависит - прежде всего безопасность... дальше уже мотор..... кого-то прет внешне заморачиваться... например если выбор между обвесом и подвеской - я выбиру подвеску, для меня важнее перформанс. А так полюбому бабло решает..порой когда нет денег на что-то серьезное, начинаешь тратиться на стайлинг дешевый...выходные проведенные без прикручивания чего-либо к авто - НЕ ВЫХОДНЫЕ)))))) все ИМХО ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 С головы :rolleyes: ибо "РЫБА ТУХHЕТ С ГОЛОВЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 выбрал прочее- так как начинается с желания, и ответа самому себе на вопрос " А оно мне нада?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 YerdnaY, Очень интересно значение слова "Перфоманс" в данном опросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 YerdnaY, Очень интересно значение слова "Перфоманс" в данном опросе. у Палва другие представления о слове "Перфоманс"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurist111 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Тюнинг начинается с ответа на вопрос: "Нафига?" В зависимости от ответа определяется цель и бюджет, думаю так. Сам не тюнил вообще и ничего, как-то далек от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 всегда наченается со стайлинга...все первые делают тонировку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gera Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 всегда наченается со стайлинга...все первые делают тонировку)))) А это тюнинх......... :blink: :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 какой не каой а изменение машины))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orloited Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 У многих тюнинг начинается с ДТП :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 321 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Лично я ничего не тюнил и не собираюсь, она у меня и так красивая и мощная( по крайней мере мне мощности хватает, больше не надо) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.