ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 1. Об МТ. Ужастно люблю МТ коробки, но пробки просто убивают!!!! Интересно ваше мнение на этот счёт.. У меня 2.0МТ в выходные и по вечерам кайф, но в пробках прям бесит!!!! 2. Об АТ. Владельцы 2.0АТ уже многие прошли стадию обкатки, ну что скажите как оно 2.0АТ 4ст на мазде 3. Непожалели ли о покупке с АТ ? и нехочестя ли на МТ поменять Просто инетерсно мнение людей,спустя время эйфории после покупки авто. 3. Итог Народ, а че все мучаются с Маздой 3??? Прошла эйфория?.. Надоел 4АТ автомат?.. Устали от тырканья МТ в пробках?.. Делимся впечатлениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 а темы всё плодились... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leka75 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 1. Об МТ. Ужастно люблю МТ коробки, но пробки просто убивают!!!! Интересно ваше мнение на этот счёт.. У меня 2.0МТ в выходные и по вечерам кайф, но в пробках прям бесит!!!! 2. Об АТ. Владельцы 2.0АТ уже многие прошли стадию обкатки, ну что скажите как оно 2.0АТ 4ст на мазде 3. Непожалели ли о покупке с АТ ? и нехочестя ли на МТ поменять Просто инетерсно мнение людей,спустя время эйфории после покупки авто. 3. Итог Народ, а че все мучаются с Маздой 3??? Прошла эйфория?.. Надоел 4АТ автомат?.. Устали от тырканья МТ в пробках?.. Делимся впечатлениями! Мазда 3, нюшка 2012года-Обкатку прошла, но матрешка 2008 года была роднее))) 1.6 . Неудобно открывать окна-стеклоподъемники далеко, на старой были прям на ручке). Но я не жалею, и все равно купила бы то, что купила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 некрофилия процветает :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 некрофилия процветает :ph34r: Взял АТ не жалею мне нравится . Даже если бы пробок не было все равно бы рассматривал только АТ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.