Сам себе Бэтмэн Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Доброго времени суток Уважаемые Маздоводы! вопросу стало место быть! возможно ли заменить на дорестайле (2005г.) МКПП 5ст на МКПП 6ст от рестайла? на форуме звучали уже такие вопросы, а вот ответов нет, может все же кто то сталкивался и знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorManiac Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Доброго времени суток Уважаемые Маздоводы! вопросу стало место быть! возможно ли заменить на дорестайле (2005г.) МКПП 5ст на МКПП 6ст от рестайла? на форуме звучали уже такие вопросы, а вот ответов нет, может все же кто то сталкивался и знает? Посмотри подходит ли фланцы коробки КПП, если да, то почему бы и нет ? А нафига это тебе надо ? быстрей все равно не поедет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам себе Бэтмэн Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 MotorManiac, что это за фланцы? с чем их едят? моя коробка скоро замены потребует, вот и думаю 6тс поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Сам себе Бэтмэн, Ходят слухи, что поставить можно. Никто не ставил, потому что дорого и нецелесообразно... Расскажи какой пробег у тебя, как ты сумел убить коробку за 3-и года, и почему решил, что вся коробка под замену?! Очень уж интересно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorManiac Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 MotorManiac, что это за фланцы? с чем их едят? моя коробка скоро замены потребует, вот и думаю 6тс поставить МЕста крепления коробки к двигателю, это первое на что я бы смотрел. Если подходят то дальше плясать уже можно. Если не секрет ? зачем тебе 6 ст ? быстрей не поедет все равно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам себе Бэтмэн Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 critter, бушную можно за 20-25 рублей взять, я бы не сказал что оробку я убил уже, нет она пока дышит, пробег 85000 непонятные гулы она на оборотах свыше 2500 выдает, т.е. при нагрузке, думал шруз-не угадал, после замены ничего не изменилось, есть еще подозрения на подшибник соединения (шруза) MotorManiac, быстрее бедет, но это будет незаметно, какие то доли секунд, зато будет меньше бензина на трассе на большой скорости есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyv1566847165 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 99% что подойдёт,, единственное может быть кулису тоже нужно будет менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам себе Бэтмэн Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 sergeyv, ну тогда остается найти ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 99% что подойдёт,, единственное может быть кулису тоже нужно будет менять Кулису 100пудово менять, т.к. разная схема включения задней передачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brio Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Быстрее может и не будет, но обороты понизятся на МАХ скорости. Мне не нравится, что у мазды очень высокие обороты уже при 150 :(. Мотор ревет пипец как :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 sergeyv, ну тогда остается найти ее Почему если гул из коробки, грешили на ШРУС? Может, ступичные подшипники или выжимной? :) Просто не очень понимаю как за 85 тыщ. км убить коробку. Сцепление можно, да, а коробку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 возможно ли заменить на дорестайле (2005г.) МКПП 5ст на МКПП 6ст от рестайла? Да, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.