Chaosweaver Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 при определенных обстоятельствах поцарапал брюхо железом о железо. в итоге на днище образовалась царапина длиной 15-20 см и шириной где-то 0.5-1 см, не глубокая, но хорошо видно обнажившуюся сталь. я так понимаю, я свёз весь антикор на этом месте. поэтому вопрос: нужно ли антикорить (если да, то можно ли местно)? или можно чем-то обработать (покрасить или лаком мож каким покрыть)? если забить, есть ли вероятность, что ржавчина проест в этом месте и насколько это длительный процесс? никогда так не царапался, поэтому и задаю столько вопросов:) не пинайте плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Мне восстанавливали покрытие - царапину до металла на днище официалы в хорошие времена бесплатно.. Самому просто надо обезжирить и нанести любое покрытие можно в аэрозоле - их много на рынке.. Можно и забить в плане эксперимента посмотреть, как будет от нашего электролита будующей весной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Nazim, в мануале к новой м6 вообще рекомендуют нанести доп. антикор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosweaver Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Мне восстанавливали покрытие - царапину до металла на днище официалы в хорошие времена бесплатно.. Самому просто надо обезжирить и нанести любое покрытие можно в аэрозоле - их много на рынке.. Можно и забить в плане эксперимента посмотреть, как будет от нашего электролита будующей весной.. гарантия кончилась:) а как именно они восстановили, не подскажешь? антикорили локально, полировали? а "любое покрытие" - это что имеется ввиду? краска, лак или еще что? я бы покрасил, но вдруг надумаю продавать, подниму машину,а покупатель докопается, что за полоска у меня крашенная.:) хотя наверное грязью залепит так и так... Забить - тоже вариант:) но... не научный:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Chaosweaver, Если стремаешься, что будет ржаветь - конечно сделай антикор. А можно вообще купить антигравий в аэрозоли и сам свою царапину на днище залей им погуще и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Chaosweaver, Купи баллончик для обработки днища и сам задуй царапину! Только когда брать будешь, обязательно скажи продавцу, что именно для днища - а то подсунут для внутриполостной обработки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosweaver Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Всем большое спасибо! Алгоритм понятен. Начинается в магазине со слово "баллончик для днища". Будем работать по этой схеме.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@TRIOT1566846856 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 А можно и мастикой обычной замазать. В былые времена все машины так замазывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halin Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Всем большое спасибо! Алгоритм понятен. Начинается в магазине со слово "баллончик для днища". Будем работать по этой схеме.:) Такие баллончики еще называют "Антигравий", на сервисе я слышал кличут "шагрень" и задувают ей все царапины на днище. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТОФЕЙ1566846362 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 у меня всё брюхо там шорканое... интересно КАСКО рулит на брюхо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 при определенных обстоятельствах поцарапал брюхо железом о железо. в итоге на днище образовалась царапина длиной 15-20 см и шириной где-то 0.5-1 см, не глубокая, но хорошо видно обнажившуюся сталь. я так понимаю, я свёз весь антикор на этом месте. поэтому вопрос: нужно ли антикорить (если да, то можно ли местно)? или можно чем-то обработать (покрасить или лаком мож каким покрыть)? если забить, есть ли вероятность, что ржавчина проест в этом месте и насколько это длительный процесс? никогда так не царапался, поэтому и задаю столько вопросов:) не пинайте плиз! из волго-опыта...купить расстоп для днища,намазать его кисточкой ,дать постоять чтоб впитался и залить сверху антигравием обильно... B) супер средство...равно как и составы Rust stop ps:ни разу не реклама а констатация факта и вывод из опыта юзания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.