merlin Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 б*я а кто такой OS???? ну я тоже не знаю и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 б*я а кто такой OS???? ну я тоже не знаю и что? мы никак не можем понять плохо это или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 не смешно..мне правда интересно.. что именно тебе интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 хз.. плохо-хорошо - пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 не смешно..мне правда интересно.. что именно тебе интересно? Ху из Мистер OS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 не смешно..мне правда интересно.. что именно тебе интересно? представься, расскажи о себе, ну се как первый раз короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 не смешно..мне правда интересно.. что именно тебе интересно? Ху из Мистер OS? человек который общается с вами на форуме, разве этого мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 не смешно..мне правда интересно.. что именно тебе интересно? представься, расскажи о себе, ну се как первый раз короче в личку с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 в личку с удовольствием ну давай, раз такой скромный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 хватит ржать уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ну МАТ..приходит человек создает тему я вернулся..как будто мы тут без него не знали как жить..только о нем и думали.. волновались..переживали.. вот у меня и возникла мысль, почему я не знаю кто это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ты не одинок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 я с вами! други! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Если кто-то хочет узнать кто я, откуда или что-то еще прошу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 все и так понятно.. и мне уже не интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 все так понятно..и мне уже не интересно.. что, в личке не интересно тебе было общаться? для чего ты опять эту тему поднимаешь здесь Я еще раз говорю, что если кто хочет что-то знать, он узнает. Если мне интересно с кем-то общаться вне форума, я общаюсь. И теперь я не вижу смысла всего этого разговора который поднял ты. Что ты хотел этим показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 я задал вопрос.. ты позволил мне понять на него ответ.. после этого я закрыл вопрос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ОС, так твоя же тема о тебе и говорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 я задал вопрос..ты позволил мне понять на него ответ.. после этого я закрыл вопрос.. это радует. Главное не ошибиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.