AndreMalone Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Помоему она тоже расписывала свою мыфынку! ты меня со стервой не путай Юся... прости плиз если попутал... но я ведь в ясном свете и в хороших нотах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 :)":24cx741k+-->("ALF :)":24cx741k) Огромаднейшее спасибо Потренируюсь на авто' date=' потом твой портрет нарисую [/quote'] договорились ... я б прислал тебе фотографии ... у меня вся машина была исписанна ... только я их все стер по объективным причинам ... вообще не волнуйся, все сотрется ... главное что б продавцы не обманули, по этому лучше в МЕТРО и Ашане не покупай ... КОМУС или ему подобный магазин тебе нужен Да, закажу у своих поставщиков (теперь знаю что), они уж точно всё тип-топ сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 не портите ЛКП, будьте лаконичнее и проще - мой совет И еще все клейкое - только на стекла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 :)":biaka0ts+-->("ALF :)":biaka0ts) Есть ... могу даже помочь что б их достать ... а так в КОМУС зайди что б не парится и скажи все то что написал тут в первом посту !!! А что за маркеры' date=' так не помнишь?[/quote'] на водной основе ... специальные для А/М ... смываются даже под дождем ... главное что б они не присыхали к горячим частям авто ... то есть к фарам и тп ... Капот я так понимаю не настолько нагревается? На него мона без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 не портите ЛКП, будьте лаконичнее и проще - мой советИ еще все клейкое - только на стекла!!! Вот поэтому тему и создал, т.к. есть маркеры, которые без проблем смываются. А авто прокатное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 :)":e14novmj+--> ("ALF :)":e14novmj) Капот я так понимаю не настолько нагревается? На него мона без проблем? капот не нагревается так сильно , если речь идет о мазде так там вообще капот нагревается только в одном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 :)":1kddabrh+--> ("ALF :)":1kddabrh) А авто прокатное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 можно и гвоздем нацарапать при таком раскладе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 можно и гвоздем нацарапать при таком раскладе Опоздал. Данное предложение выдвинул товарисч Lexx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 зато девочку в подпись вернул ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Кто не помнит, я на обмыв приезжала на разрисованной машине. Зайди в "Комус" и купи маркера для стекол. Все отмывается. Мы когда ехали из "Котеджа" разрисовали 4 машины, и все ОК. Только вот на капоте, лучше не рисуй. Потому что можно потом с отмыванием помучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Кто не помнит, я на обмыв приезжала на разрисованной машине.Зайди в "Комус" и купи маркера для стекол. Все отмывается. Мы когда ехали из "Котеджа" разрисовали 4 машины, и все ОК. Только вот на капоте, лучше не рисуй. Потому что можно потом с отмыванием помучаться. на самом-то деле ЛЕГКО ... средством для мытья стекол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Кто не помнит, я на обмыв приезжала на разрисованной машине.Зайди в "Комус" и купи маркера для стекол. Все отмывается. Мы когда ехали из "Котеджа" разрисовали 4 машины, и все ОК. Только вот на капоте, лучше не рисуй. Потому что можно потом с отмыванием помучаться. на самом-то деле ЛЕГКО ... средством для мытья стекол Это, видимо, зависит от ЛКП. Потому что нам пришлось помучаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 помню-помню ... мы это сразу обсуждали помниться )))) я думаю веселее всего было МиКанику с зад*ицы отмывать маркер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 http://www.markerland.ru/catalog/criterion/20/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.