kimer2002 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Пару дней назад возникла такая небольшая проблемка: при выключении зажигания и вытаскивания ключа, магнитолла продолжает еще играть секунд 5 и дисплей тоже светится. Абсольтно уверен, что раньше питание сразу отключалось. Из за чего такое может быть. Ничего из оборудования в ближайшеевремя в машине не ставил и ничего не менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RallieR Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А у меня какое-то время продолжают работать стеклоподъёмники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ну стеклоподъемники так и должны работать. Питание на них пропадает после открытия двери или около 15 секунд после вытаскивания ключа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8800 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Пару дней назад возникла такая небольшая проблемка: при выключении зажигания и вытаскивания ключа, магнитолла продолжает еще играть секунд 5 и дисплей тоже светится. Абсольтно уверен, что раньше питание сразу отключалось. Из за чего такое может быть. Ничего из оборудования в ближайшеевремя в машине не ставил и ничего не менял. Это нормально, у меня с самого начала покупки так на спорте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) У меня сразу вырубается. Но не вижу проблемы, что 5 сек. у тебя работает магнитола. Может реле с задержкой в цепи питания? Изменено 21 мая, 2009 пользователем wraith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.