Перейти к содержанию

Будьте бдительны - во дворе сперли лампы из ПТФ.

Рекомендуемые сообщения

Вчера, обнаружил пренеприятнейший факт, причем уже отъехав от дома км 50, ехал в дальнюю поездку в 5 утра, так что не было желания возвращаться...

Пока ехал по мкаду, воздухом подкрылки задувало и не заметно было проблемы. Как только съехал, сбавил скорость, начали по асфальту скрести. Я грешным делом подумал что пару дней назад мне регулировали их в независимости, и наверное плохо закрепили. Потом присмотрелся - фары не горят. Ну думаю точно неважно сделали, что аж проводка отвалилась ... И только с третьей попытки осознал, что лампы выдрали.

Т.е. стекла не разбиты, цоколь не поврежден, просто аккуратно вывернули, оторвав снизу подкрылки. Вдвойне забавно, что это произшло на парковке во дворе многоэтажки весьма нового дома, где есть охранники, обязанные каждые 10 мин. делать обход территории. Там же стояит всякие Каенны и Хаммеры ... Просто я поставил в самом дальнем и темном углу, причем задом к бордюру (была мыль ткнуться носом, тогда-бы все нормально было, высота тротуара см. на 3-4 ниже посадки переднего бампера).

Вывод - нефига искать последние закутки во дворах, безопаснее бросить прямо на дороге у дома, там никто не будет копаться. Либо упирать носом к стене/дереву, либо наезжать на бордюр, что-б снизу было не подлезть.

По этому поводу вспоминается ещё тема двухгодовой давности - когда резали бамперы. Радуюсь что ещё омыватели у меня не выдернули.

P.S. Лампы ксенон 4300, блоки розжига закреплены в капоте, так что остались на месте. Кому нафиг такое понадобилось? Лампы без блоков? Вдвойне обидно, что 2 дня назад потратил 3 часа в очереди на их регулировку в "Независимости". Нет, точно не оттуда слив, т.к. там моего фактического адреса не указано.

Страховка есть, но возиться не охота, да и считается это доп. оборудованием, которое не страховал. Если собирать бумажки, ну выплатят рублей 500-1000 мне кажется за штатные галогеновые лампочи. Мороки больше выйдет.

:lol: :lol: :lol:

брызговики, подкрылки и дворники скоро тырить начснут.

90-е возвращаються!

:lol: :lol: :lol:

брызговики, подкрылки и дворники скоро тырить начснут.

90-е возвращаються!

Антенну откручивающуся ещё забыл. Рублей 100 наверное стоит :)

Антенну откручивающуся ещё забыл. Рублей 100 наверное стоит :)

да, антены уж давно дергать стали

ну и стоит она не 100чку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...