VооDоо Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 да ладно, не скромничайтебе и пассат несолидно и непрестижно ;) значит не такой уж и скромныйсельский мне НАРОДНЫЙ ВАГОН как класс неинтересен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 мне НАРОДНЫЙ ВАГОН как класс неинтересен так и я о том )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 просто мх5 как то ХЗ.... не надо путаь тёплое с мягким верхом Х 3 ваще ниачом , особливо с новой пресной мородй :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 мне НАРОДНЫЙ ВАГОН как класс неинтересен А ты условно считай, что покупаешь российский бизнес класс... :ph34r: Не, ну а чо... Чем он хуже безнес-седана Камри? :D Х 3 ваще ниачом , особливо с новой пресной мородй :ph34r: А по мне, так если у нового Х3 отличное пихло под капотом, то могу на нем даже голубого цвета без малейшего стеснения кататься! B) Морда им пресная... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А ты условно считай, что покупаешь российский бизнес класс... :ph34r: Не, ну а чо... Чем он хуже безнес-седана Камри? :D ТОёта тоже не вариант)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 на нем даже голубого цвета без малейшего стеснения кататься! Из: Саров, Нижегородской обл о тебе , о подлеце, слава аж в Череповце ! (С) :lol: ТОёта тоже не вариант)))) хайлундер ф топку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 хайлундер ф топку? всю тоёту.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 всю тоёту.... це- пральна ! теперь тебе можно многое ) штоле (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 це- пральна ! теперь тебе можно многое ) штоле (С) ну,как сказать.Я скромен в желаниях. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 .Я скромен в желаниях. Maks1980, ну ты понЕл (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Сцуко сказали:VооDоо Ооо, тут плюшки раздают :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ооо, тут плюшки раздают Ну Ты ж сам сказал , шта это критерий хорошей шутки :lol: Cцуко сказали: 0 раз(а) дерзай...штоле (С) зы: как эксплантация мериндоса? VооDоо, зы: там чот рубричка была про "одинокЫе сирца мацдо клуба".... постани там чё-нить... типа вот моё фото, А5 собираюсь брать купЭ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 зы: как эксплантация мериндоса? А че ему будет - он же железный (с) :lol: VооDоо, зы: там чот рубричка была про "одинокЫе сирца мацдо клуба".... постани там чё-нить... типа вот моё фото, А5 собираюсь брать купЭ А вдруг найдецца кто? Тогда бюджет придецца пересматривать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А вдруг найдецца кто? Тогда бюджет придецца пересматривать надо ли трактовать твои слова как завуалированное утверждение, что все владельцы прЭмиума - онанисты? :ph34r: знаю пару -тройку человек, которые точно тебе могут "сцуку" организовать за такой "пробой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) надо ли трактовать твои слова как завуалированное утверждение, что все владельцы прЭмиума - онанисты? Фига ты мои слова крутанул :blink: Так глубоко я смысл еще не искал :lol: Изменено 6 декабря, 2011 пользователем ASnipe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Фига ты мои слова крутанул Так глубоко я смысл еще не искал это логика.... я просто расширил границы осознания глубины твоего "вброса". владельцы мазд более openminded видимо) нуачо, тут только так, а иначе тут как ?(С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 все владельцы прЭмиума - онанисты? За такие слова могут расширить не только границы сознания :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 За такие слова могут расширить не только границы сознания да ты не баись) тебя почти никто не видел ))) я могу помочь тока фоторобот составить, но не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 тебя почти никто не видел ))) Эвоно как, уже меня? :lol: Пы.Сы. Обнаружил, что на форуме появился злостный подражатель моей аватарки по имени kott3000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Пы.Сы. Обнаружил, что на форуме появился злостный подражатель моей аватарки по имени kott3000 эта жгунишка из Киева, девчонка из Кийува, тебе по пояс примерно))) в хорошем смысле ) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Эвоно как, уже меня? на первом же скачке раскололся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 продолжаю угорать Всем добрый день Сейчас позвонили с АЦ "Автобиография" и сказали, что все ваши мучения закончились и машинка отремонтирована! Итого что мы имеем: Новый автомобиль у которого сразу под замену попали: - левая фара головного света; - блок управления АКПП; - датчики на блоке управления и АКПП. Надеюсь на этом все беды будут закончены на этом прекрасном автомобиле. Далее следующий этап борьбы: - посылаю запрос в АЦ на предмет того что было поменяно по гарантии. -Жду ответа от продавца автомобиля (получил претензию29-го ноября) или жду месяц и подаю исковое заявление в суд. взято отсюда http://www.range-rover-evoque.ru/club/showthread.php?t=70 итого куплен в конце октября и до вчера по факту без пробега стоит эвок в сервисе )) мдааа... задумаешься тут. аксакалам обязательно читать, остальным рекомендовано в качестве шутки юмора )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 продолжаю угорать жениться вам надо , барин (С) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 жениться вам надо , барин (С) :lol: Ну а как еще? Сегодня купил свежий авторевю, так там тест эвока, ку3, Х и т.п. Так и там эвок дважды за тест успел побывать на эвакуаторе :lol: оба раза причина - стартер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 и я ушел из семьи. это в кратце Всем добрый вечер... Шаман..ну что за новости .. <_>Купил 3ху жене и ушёл ?... Аксакальский поступок ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.