Maks19801566846956 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 можно и так ) там с автоматом есть или робот тупицца? афтомат 4-хступка неа.. души в них нет. ты ж знаешь) зато ликвидно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 афтомат 4-хступка Мне вот интерьер неплохим показался. Учитывая общее уныние в этом классе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 афтомат 4-хступка ну нам и механика подойдет. В любом случае в плотную займусь выбором сразу после НГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 пральна...сурово, но верно! ну мы ж не интеллигенция, мы обычный рабочий класс :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 давайте ) При разработке грядущего SL мерседесовцы серьезно озаботились вопросами очистки лобового стекла и придумали комплекс систем под названием Magic Vision Control. Во-первых, владельцы новых родстеров смогут сэкономить на «незамерзайке», так как инженеры применили в автомобиле первую в мире систему подогрева омывающей жидкости посредством антифриза. Во-вторых, электрически подогреваются ведущие к форсункам шланги и сами щетки стеклоочистителя. А многочисленные форсунки расположены непосредственно в корпусе щеток и поливают прямо по ходу их движения. Таким образом, исключены подтеки на стекле Блин, не посмотрел сначала, а сейчас все рассмотрев. Удобная однако штука. Не столько из-за экономии незамерзайки, сколько из-за чистоты лобового. Думаю чистить должно очень хорошо. Тока сколько такой дворник стоить будет ,и как часто его нужно будет менять, вот в чем вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ДА, вещь шикарная, но с учетом что аналога не будет то цену официальный дилер заломит конскую и если и правда будет лить из стольки дырочек то расход жидкости будет очень большой (а если отверстия будут маленькими то они очень быстро будут забиваться (( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ДА, вещь шикарная на авто...марки саманд есть такая фитчка..тока там 3 струи вроде....не из самих щеток.. а окла них дырки....кароче не 21 век))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 если и правда будет лить из стольки дырочек то расход жидкости будет очень большой Не соглашусь, у мерсов оооочень маленький расход воды даже без таких приблуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 на авто...марки саманд есть такая фитчка..тока там 3 струи вроде....не из самих щеток..а окла них дырки....кароче не 21 век))) и у автобусов такая же тема в общем можно сказать только то, что старая идея реализована на новом технологическом уровне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 и у автобусов такая же тема в общем можно сказать только то, что старая идея реализована на новом технологическом уровне макс, ну согласись, не важно что старая идея. главное ,клевая ведь? Я б доволен был ,если у меня такая стояла. На мой взгляд удобно очень ,если конечно по стоимости не как чугунный мост будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 удобно очень чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 чем? брызгает перед дворником, и не абы куда, а по ходу движения дворника. соответственно лобовое будет чище чем при обычных дворниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 брызгает перед дворником, и не абы куда, а по ходу движения дворника.соответственно лобовое будет чище чем при обычных дворниках дааа)))мега удобно ваще просто...а не думал что если там что поменять то космических денег стоить будет? у меня веерные стоят...льют отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 дааа)))мега удобно ваще просто...а не думал что если там что поменять то космических денег стоить будет? у меня веерные стоят...льют отлично так я и пишу, что если по стоимости будет не как чугунный мост. У автобусов это вроде бы не в сами дворники встроено, а в поводки, то есть дворники меняешь без проблем. Веерные прикольно, но блин руки не доходя себе такие поставить. Вернее у ОД ставить жаба душит, а у самого наверное руки кривые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 так я и пишу, что если по стоимости будет не как чугунный мост.У автобусов это вроде бы не в сами дворники встроено, а в поводки, то есть дворники меняешь без проблем. Веерные прикольно, но блин руки не доходя себе такие поставить. Вернее у ОД ставить жаба душит, а у самого наверное руки кривые у меня веерные, не вижу особой необходимости в мерсовской системе хотя будь у меня мерин и такая приблуда, хвастался бы конечно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) в мерсовской системе вроде как в феррари такие же стоят.. но там система в том..чтоб водички не сдувалась на скорости.... будь у меня мерин и такая приблуда, хвастался бы конечно )) пред кем? кубинцем? он б те сказала что себе вколхозил от камри экаруса за меньшие деньги и разнитцы нет :D Изменено 24 ноября, 2011 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Китайцы сделают аналоги очень быстро, изготовить полые пластиковые щетки с дырками труда не составит. Немцы молодцы B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а на фриле разве не такие? Не. На фриле дурацкие. вроде бы с подогревом, но замерзают. И брызгают не пойми куда. пока не отрегулировал, брызгали не понятно куда. А вот веерные никак не поставлю. Руки кривые ,а у ОД стоит дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 бухал вчера? отмечал продажу топора :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 пред кем? кубинцем?он б те сказала что себе вколхозил от камри экаруса за меньшие деньги и разнитцы нет :D в целом загордился бы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 бухал вчера? стакан рома с спрайтом не в счет -_- отмечал продажу топора biggrin.gif не...на сумерках побывал :D в целом загордился бы ))) не щетая выгодного прайса,суперского цвета,9 пакета,палки,колхозной крыши и кожЫ с голубой ниткой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 не щетая выгодного прайса,суперского цвета,9 пакета,палки,колхозной крыши и кожЫ с голубой ниткой :) не понимаю )) какая связь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 и МакССимус ходил на сумерки .... надо бы объясницо парни Да, что в этом девичьем триллере интересного ? B) кубинец, а где стронги ? ты так и не заехал с ней..про лисицу пока молчу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 лучче б тупера забрал у женьки, я забил на это дело....ситуация была странная... договоривались на одно.а по факту другое... тип нада была мне сливать мою за копейки..... чтоб ушла быстрее тока... чем сидеть и завидовать ничему я не завидую... :) тебе пачОт и уважение... ae.gif уж как нить переживу..... :to_pick_ones_nose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) korneflex, что вообще хочешь ,ищешь ? у мну из окружения бывает что варианты показывают свои хорошие ....тока вот бмв 530 за 1,2м 2008 года немец в фарше ,ушла в итоге перекупам.....а жаль ,никто неуспел подсуетится Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Дима Жуков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.