Dastine Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Вот реально приехал бы, если бы был хоть минимальный шанс в Москву докатить, но не на столько я свободен в выборе, как проводить время... ПЫСЫ За приглашение спасибо! Erex, тебе из НиНо до Москвы часов 5, не больше. Ночлег организуем, пробок не будет в этом направлении в это время, так что долетишь быстро ;) Давай, решайся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 но не на столько я свободен в выборе, как проводить время... да -да, "закрытый город" и усё такое) мы помним) ПЫСЫ За приглашение спасибо! будете у нас на колыме..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Erex, тебе из НиНо до Москвы часов 5, не больше.Ночлег организуем, пробок не будет в этом направлении в это время, так что долетишь быстро ;) Давай, решайся ;) По-любас не складывается, тут даже расскладывай, не расскладывай... Я сейчас в НиНо (только ранним утром приехал), машину я в Сарове оставил. Мог бы сапсан взять, да завтра у меня переговоры с 20.00-21.00, и вообще вся неделя занята (рыбаки собирались у меня дома собраться попьянствовать, свежего сома собирались принести, и то в пролете). В общем я объективно не вырвусь, тут даже думать не приходится. ПЫСЫ Если я в списки "чтащих" нахожусь, это не означает, что я непрерывно тут тусуюсь :D Просто форум открытый в фоном режиме находится... :ph34r: да -да, "закрытый город" и усё такое) мы помним) Это тут совсем не причем... Просто рабочая неделя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Раз никто еще ничего не написал с утра, значит вчера посидели хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Раз никто еще ничего не написал с утра, значит вчера посидели хорошо))) ты бы читал прежде чем писать. ;) посидеть на вторник договаривались а не на понедельник :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Всем хайль,уажаемые. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Всех приветствую. Вчера отдали в ремонт машинку (нехороший таксист чуть-чуть дверь поцарапал ). В связи с этим не недельку взяли октавию вагон 2,0 турбодизель поганяццо и потестить. Насколько я не люблю универсалы, через час уже как родная была. Рассаду на дачу возить или ламинат домой самое то. К активной езде не распологает, хотя честно пытался позажигать на режиме спорт. Очень тормоза понравились. ДСГ начала бесить уже через 10 минут езды. А когда трогался с горочки думал что-то у меня отвалилось, с таким звуком "холд" сработал. Да и вообще, коробка дерганная какая-то. В общем, недоволен. Да, цвет достался нежно-нежно голубой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Да, цвет достался нежно-нежно голубой Мой любимый цвет! (с) кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 где и васкок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Мой любимый цвет! (с) кубинец мда.... по теме видимо топикстартеру сказать саавсем нечего.... но такие каменты требуют куда меньше усилий , чем скопипастить в свой начальный пост объяву нащёт встречи товарищей по рубрике, чтоб люди не путались чего и где.... :lol: всем драсьте еси чо) вчера сходил на треньку, дома предупреждены - встреча однорубришников неотвратима как крах капитализЬма) Добавляемся ЖЕЛЕЗНО ГОТОВЫЕ ! 1) Лёша Кубинец ... 2) ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 S-Лана, привет!!! :) (с):bj: :bj: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 где и васкок? 18.30 ориентировочно у метро Сцукольнеги, а потом за Лисом.. он знает короткую дорогу) поверим на слово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 1) Лёша Кубинец ...2) ???? ЙА :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Красный, тя ждать? филин, думай быстрее ожидаеццо веселье) ASnipe, скопипасти мой списаг и дабавь себя вторым... тока чесслово не принимай второй нумер близко к сердцу) у тебя итак забот полон рот :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 но такие каменты требуют куда меньше усилий , чем скопипастить в свой начальный пост объяву нащёт встречи товарищей по рубрике, чтоб люди не путались чего и где.... Леша, это не ко мне. Это к Максимуссу, он является куратором темы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 1) Лёша Кубинец ... 2) Дима Asnipe 3) :bt: А ТЫ записался?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Леша, это не ко мне. Это к Максимуссу, он является куратором темы Не вводи людей в заблуждение - Макс заколачивает лаве курирует тему спецпредложений . а в нашей теме волею судеб ТЫ - топикстартер - тебе и можно бы добавить в первый пост нащёт встречи сегодня.... .. впрочем если это ТАК трудно ,что проще поискать повода этого не делать - ладно - обойдёмся :) Ишшо раз спрашиваю кто ещё? Макс 19.80 см, Рыжий ... мы со Снайпычем. Дастин....Филько ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 а в нашей теме волею судеб ТЫ - топикстартер - тебе и можно бы добавить в первый пост нащёт встречи сегодня.... .. впрочем если это ТАК трудно ,что проще поискать повода этого не делать - ладно - обойдёмся Кубинец, ты чего нервенный с утреца-то? :unsure: Мне не сложно, кинь инфу в лс, которую надо поместить в первый пост, я "вставлю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Кубинец, ты чего нервенный с утреца-то? да не , всё ровно) :rolleyes: ща в л.с. кину всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 "А я рожден железным я мог бы стать полезным да только не хватает ..." (с) Добавляемся ЖЕЛЕЗНО ГОТОВЫЕ ! К Гудвину собрались?! :lol: Красный, тя ждать? вдругойраз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 1) Лёша Кубинец ...2) Дима Asnipe 3) :bt: А ТЫ записался?! 1) Лёша Кубинец ... 2) Дима Asnipe 3) просто Хороший Человек Dastine 4):bt: А ТЫ записался?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 пастараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 пастараюсь какой Аватар такой и ответ :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 1) Лёша Кубинец ... 2) Дима Asnipe 3) просто Хороший Человек Dastine 4) Maks1980 (кэп кагбэ намекаэ, что Максим) 5):bt: А ТЫ записался?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 какой Аватар такой и ответ :( какое место такои и ответ :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.