Хроник Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 зато куда изящнее как внешне изящнее и СХ7? :lol: несовместимо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Тещу в багажник ну не переднее же сиденье ею пачкать) всем у кого маленький ребёнок - жизненно важен кожсалон) я без шуток еси чо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Одна коляска и все приблуды детсткие и в трёшку влезут спокойно) у меня не влезают :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 замкнутый круг - она внутри пустая))) хочется всего и подешевле)))) и еще таблеток от жадности (и побольше))) ага, а Х1 в фулле вероятно за 1,2 идет? )) тигуанчик не пустой будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 согласенсх-7 я бы смотрел может и не так огромен (а нужно ли это для семьи из 3 человек?), зато куда изящнее как внешне, так и в салоне, да и ТО опять же не каждый 10 т.к. А зачем именно кроссовер? может таким вопросом задаться, может минивен проще рассмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Дорожный просвет у Honda CR-V почти как у городского седана - 175 мм Хорошо, у каких седанов 175? ;) Не забудь у них тоже скинуть 10 см с данных производителя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 сх-7 3 примера у знакомых: через 2-4 месяца после покупки машина не вылезает из сервиса((( не хотелось бы у меня маленький ребенок - машина нужна постоянно))) 3 таких же примера - пробеги 35000 - 50000 - только ТО делают Сейчас приятель сх7 2.5 атмо брать будет за 1250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 изящнее и СХ7? :lol: несовместимо)) посмотри откровения кэпа на предыдущей странице и забанься ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 замкнутый круг - она внутри пустая))) В каком смысле пустая?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А зачем именно кроссовер?может таким вопросом задаться, может минивен проще рассмотреть? может. Но заявитель ставил вопрос о кроссовере. Я бы только седан или хэтчик смотрел. Но то я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Для проходимости где? В поле возможно. Мне по зиме вполне хватает :) я тебе в прошлом году не раз предлагал до моего двора доехать, но ты вежливо отказывался ;) И в этом думаю тоже откажешься :D потому что ее не хватит не то чтобы проехать, даже заехать не сможет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 да ну - диван какой-то...И этот тоннель впереди под панелью - газель какая-то wacko.gif На вкус и цвет :) У кого и миник странные для меня ассоциации вызывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 изящнее и СХ7? подставляешьсО. Зы: кстати, хотя сёдня ты похоже в ударе, готов признать, тока вот зря на чужом поле играешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Хорошо, у каких седанов 175? ;) Не забудь у них тоже скинуть 10 см с данных производителя :) это уже ламбо какое-то получится :P и вообще с такими заявлениями аксакалы могут поставить вопросец о бане на недельку для подтягивания матчасти с последующим экзаменом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 всем у кого маленький ребёнок - жизненно важен кожсалон) я без шуток еси чо) Это смотря что оттирать с него. У меня в трешке ткань, грязь лучше с нее убирается. Правда у меня в машине ребенок не ест и не занимается прочими приблудами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Это Вы рискуете с такими заявлениями тут rolleyes.gif не страшно я не видел, сколько?Во мне 180, ребенку столько же. Сам за собой в трешку ставил и нормально. Ноги конечно не выпрямишь, ну так вроде и не надо )) во мне 175, ребенок 80 см, руль между коленками непривычно)))) пользую пока машину мужа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ага, а Х1 в фулле вероятно за 1,2 идет? ))тигуанчик не пустой будет Видимо шильдик скрашивает как-то пустоту)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 В каком смысле пустая?) никто не сидит может? или места много и кажется большой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Хорошо, у каких седанов 175? ;) Не забудь у них тоже скинуть 10 см с данных производителя :) Да у Лады у нашей 170 см, меньше конечно на 0,05, но там где десятка проедет, СРВ думаю не решиться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я тебе в прошлом году не раз предлагал до моего двора доехать, но ты вежливо отказывался ad.gifИ в этом думаю тоже откажешься biggrin.gif потому что ее не хватит не то чтобы проехать, даже заехать не сможет biggrin.gif Дим, главное чтобы я в своем двору мог проехать, не находишь? ;) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Это смотря что оттирать с него. У меня в трешке ткань, грязь лучше с нее убирается. Правда у меня в машине ребенок не ест и не занимается прочими приблудами)) я, я, орднунг юбер аллес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Хорошо, у каких седанов 175? ;) Не забудь у них тоже скинуть 10 см с данных производителя :) Субару Аутбек 200 ;) Без всякого минус 10, 200 честных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) А зачем именно кроссовер?может таким вопросом задаться, может минивен проще рассмотреть? ну как бы это ж и для себя любимой))) и зимой и летом парковаться проще, и на трассе тоже покомфортней (мы часто на машине путешествуем) минивен как пятый автомобиль в собственном гараже может надо, но как ежедневнй транспорт я не готова) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем malishrav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 подставляешьсО.Зы: кстати, хотя сёдня ты похоже в ударе, готов признать, тока вот зря на чужом поле играешь) Ничего не понял, аллегорий много слишком :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazzzDa1566847174 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Активней....активней мущщины))))) Повторенье - мать ученья (С) Итак достопочтейнешие аксакалы), момент истины, час Х, точка невозврата......и т.д. и т.п...... )) Звонит Тойота минуту назад, есть на складе Хай нужного цвета интерьер/экстерьер, надо дать ответ, взял на раздумья час. ИТОГО: 1. Хай завтра на руки или 7 месяцев ожидания Экса 2. В связи с увеличением численности семьи машина необходима чичас (коляски, пмперсы, тещи и т.д. ) 3. Может и стоит подождать Экса, но не понятно по болячкам и косякам, дай бог начнут исправлять их как раз к лету. Сыра еще машина. Правда и Хай не суше)) 4. Ликвидность Тойоты позволит проще через год взять спокойно Экс. Что скажете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.