Хроник Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 да не в этом дело совсем) , с кока раз повторить-то? Со стороны кажется что именно в этом)) да тебе виднее впрочем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 разумеется, у нас всё же спортивная варка борщ а так ты проголодался и начал спадать с лица? теперь твой воинственный настрой во вторник короткой рабочей недели понятен. я сказал, что меня забавляет это читать, особливо тогда, когда я понимаю, что сам так никогда не стал бы делать нет в тебе поэзии , Сергей.... Sad, but true :rolleyes: да, из серии "если у них нет хлеба, пускай едят пирожные" )) порой твоя блаженность так наивна ну дык многие тут рассуждают и даже покупают машины много большей стоимости) и никого кроме тебя это не коробит особо) так в ком же дело тогда? Со стороны кажется что именно в этом)) да тебе виднее впрочем я тоже высказал своё мнение на эвок именно со стороны - посему к тебе претензий нет . считай как хочешь, морду бить при встрече не буду) да и будет ли та встреча? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я тоже высказал своё мнение на эвок именно со стороны - посему к тебе претензий нет . считай как хочешь, морду бить при встрече не буду) да и будет ли та встреча? Вот я и пытался понять твое мнение)) Точнее столь явную нелюбовь к определенным моделям, Жуку/Эвоку. Да мы тут с парнями на футбол-то выбраться не можем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Вот я и пытался понять твое мнение)) Точнее столь явную нелюбовь к определенным моделям, Жуку/Эвоку. несколько разные основания. Жук просто несуразный... с Эвоком немного другое -Эвок внешне совсем неплох.... об остальном я уже писал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а так ты проголодался и начал спадать с лица? я же только к ложке потянулся, а ты тут как тут :) ну дык многие тут рассуждают и даже покупают машины много большей стоимости) и никого кроме тебя это не коробит особо) проведя нехитрое сравнение, увидим, что покупающих и "активно мечтающих" приходится друг к другу примерно в соотношении 1:100 ) и тут возникает вопрос: так в ком же дело тогда? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я же только к ложке потянулся, а ты тут как тут Марми как-то тонко подметила нащёт "шерочки с машерочкой". Поскольку это было ещё до того, как ты её обещал к плите приковать, думаю она совершенно беззлобно пошутила) согласись без свежего "первого" у всех давно была бы ломка) проведя нехитрое сравнение, увидим, что покупающих и "активно мечтающих" приходится друг к другу примерно в соотношении 1:100 ) я больше скажу: часть покупающих после этого либо "спрыгивает с темы" либо уходит в "глухие шифры...". и тут возникает вопрос: а вот это лишнее) это пусть ФНС думает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 да и комлектушка вроде ничё.... JCW кабрио на палке....синий.... :wub: вот Света что мне теперь делать? это ведь реально секс машина...... :wub: там вроде и мест 4 .Хм.... правда помещусь ли я в нём... и как буду выглядеть... в общем дала ты мне.... brainfoodа по полной) ну так я и знал <_< "как я буду выглядеть?" - чего, Леха, тебя так эта тема мучает? ;) А еще меня ихтиозавром называл :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 "как я буду выглядеть?" - чего, Леха, тебя так эта тема мучает? Макс) я про размер исключительно... ) и больше ни про что) JCW на палке вопросов не оставляет еси чо) и мягкая крыша по большому счёту правильнее. только исключает возможность круглдогодичного катания - выходит что одна тачка тока летняя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК1566846607 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Сколько же вы здесь флуда развели! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Капитан ШОК, Спасибо, кэп ! :lol: Вернемссси к теме... Тойота начинает вставать на путь истинный :lol: 2.0 атмо 200 сил на ручке или 6ат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Сколько же вы здесь флуда развели! Не нравится борщ - не ешь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 часть покупающих после этого либо "спрыгивает с темы" либо уходит в "глухие шифры...". Альёшша, обещаю, после того, как нонче заберу "носок", отсель пока не спрыгну Сколько же вы здесь флуда развели! у тебя шок по этому поводу? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Макс) я про размер исключительно... ) и больше ни про что) JCW на палке вопросов не оставляет еси чо) и мягкая крыша по большому счёту правильнее. только исключает возможность круглдогодичного катания - выходит что одна тачка тока летняя) так и спроси - помещусь ли? ;) и кстати - мое мнение насчет игрушечности мини и его несерьезности нашло неожиданную поддержку у владелицы! не ожидал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazzzDa1566847174 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Капитан ШОК, Спасибо, кэп ! :lol: Вернемссси к теме... Тойота начинает вставать на путь истинный :lol: 2.0 атмо 200 сил на ручке или 6ат Вооооо.....и я говорю Хайлендер!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Капитан ШОК, Спасибо, кэп ! :lol: Вернемссси к теме... Тойота начинает вставать на путь истинный :lol: 2.0 атмо 200 сил на ручке или 6ат задний привод Премьера новинки состоится на Токийском автосалоне, который откроется 30 ноября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Альёшша, обещаю, после того, как нонче заберу "носок", отсель пока не спрыгну ок) надеюсь штопать сразу не придёццо, успеешь "повышивать" ишшо) у тебя шок по этому поводу? капитан.... шок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Вооооо.....и я говорю Хайлендер!!!! :lol: хайлендер, хайлендер... топором деланый салон под использование в солдатских варежках (кто служил, понял) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 хайлендер, хайлендер... топором деланый салон под использование в солдатских варежках (кто служил, понял) гыыы и без ксенона за 2 лимона) Kuzzmich, суфлёрская будко дефлекторов посередине не обламывает? минё чаво -то хундай матрикс напомнило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) хайлендер америкозам самое оно, общая убогость + псевдодерево не главное там...а вот количество подстаканников решает :lol: кубинец, ну сканы сам понимаешь - изуродуют что угодно :D Да и не может тойота позволить себе сразу сделать красивое авто во всём - клиенты не поймут ) поэтому просуфлировали торпеду :lol: купе будет предлагаться в двух комплектациях. В базовой версии у автомобиля будут самоблокирующийся задний дифференциал (правда, только в модификации с механической коробкой передач), передние и боковые подушки безопасности, 16-дюймовые колёсные диски, аудиосистема с двумя динамиками, а также центральный замок. При этом двухдверка в начальной комплектации получит неокрашенные в цвет кузова бамперы, руль без кожаной отделки, не будет и кондиционера. Всё это — кожаные сиденья с подогревом, углепластиковые детали в отделке интерьера, 17-дюймовые диски, светодиодные фары головного света, систему бесключевого доступа в салон, а также аудиосистему с шестью динамиками — покупатель получит только в комплектации High-spec база предназначена для тюнинга, прошу не удивляться такому аццкому аскетизму B) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 америкозам самое оно, общая убогость + псевдодерево не главное там...а вот количество подстаканников решает :lol: короче вся классика, я согласен ))) я б например вместо ручек климата трационной (но жесть какого огромного размера :blink: ) поместил бы штурвалы - хоть оригинальность какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Про фт86.. в машине стоит оппозитная четверка. с головами разработанными Ямахой. Стоят фазы на впуске выпуске и непосредственный впрыск. Турбо на этом блоке не будет никогда! Двигатель модернизированный FB20. У субару будет тот же мотор с некоторыми доработками и прошивкой сил в 250 - 260.. неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 надеюсь штопать сразу не придёццо, успеешь "повышивать" ишшо) разумеется, менять родную отделку на "элитную" перхфорацию, чтобы "умом отличаться", мне в голову не придёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 разумеется, менять родную отделку на "элитную" перхфорацию, не даёт тебе покоя моя пЭрфорация))) да только ради этого стоило на это решиццо) а как скажу, что ещё и в дверях тряпошные вставки на перфорацию поменяли, так ваще позеленеешь) мне в голову не придёт) у тебя она итак забита под завязку. не утруждайсо) Lis, а вот кстати, ты вообще первую совместно сваренную кастрюлю-то помнишь? я чот запамятовал..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А вот и Первый обладатель ;) беби РР :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.