Gel@stic Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 на SY Rhodius тоже задерживаеццо... и чё? B) Ужасен он право слово до невообразимости) Это тока снаружи .. а если ещё в салон сесть :ph34r: Gel@stic, ты правда миник сливать решила? кагжытаг? :blink: неужто любофф к баварм так сильна..? чо с миником не так? Леш, это эмоции ))) Миник прекрасен, но как-то не могу его воспринимать серьезно... Решила оставить конечно - очень невыгодно его сейчас скидывать.... Следующим летом буду думать ;) Могу сказать что видел уже не раз.Я бы не назвал его ни страшным, ни красивым...назвал бы интересным. Взгляд задерживается на машине. Хороший клиренс, неплохая цена - чем не вариант для девушки в условиях нашей зимы. У нас на работе барышня ездит, довольна)) Мне у жука фары задранные не нравятся вообще, а так он ничего... но не для меня :ph34r: Если денег нет глупо :) Если можете себе позволить - почему нет)) лишних конечно нет... 300 тр выкинуть и не вздрогнуть - это все же стальной кошель надо иметь и невры B) :lol: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Итог, решили посмотреть на обстоятельства, но предварительно: я через год забираю диско и покупаем РРС детачка, а Вы про фторуйу волну МФК слышали? говорят бабахнет огого... :blink: а вообще очень рад....тока не понял до конца Ведровер аль Х 1 на дизеле? А вообще девушка на дизеле у меня почему-то настойчиво ассоциируется с трактористками 30х годов..... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Господа аналитики. Кто что думает по поводу выборов и кризиса? Распустят до Выборов? чтобы Путин успешно побеждал кризис ...или после выборов внезапно настанет ахтунг? :) По моим расчетам надо до выборов бабки скидывать :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 :blink: неужто любофф к баварм так сильна..? х1 в данном случае оптимальный компромисс - по деньгам и ощущениям :wub: RR - цель B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А там можно будет диску и на эвок поменять - и косяки утрясуться и ажиотаж спадет ab.gif Я тоже думаю что надо подождать пока все уляжется, а потом спокойно смотреть Эвок. Цена 2,2млн.(За эти деньги можно почти купить классный диско 4) Другой вопрос нужны ли Вам размеры Диско)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 детачка, а Вы про фторуйу волну МФК слышали? говорят бабахнет огого... :blink: а вообще очень рад....тока не понял до конца Ведровер аль Х 1 на дизеле? А вообще девушка на дизеле у меня почему-то настойчиво ассоциируется с трактористками 30х годов..... :rolleyes: Будем надеятся, что про второй кризис как и про первый буду знать ток из интернета и ТВ ;) и тот и другой выбрала бы на дизеле! Динамика ни в какое сравнение с бензом B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 но как-то не могу его воспринимать серьезно... а оно те надо? ... ты ж вроде не бизнес - стрева 45 летняя... можно себе позволить всё же.... Решила оставить конечно - очень невыгодно его сейчас скидывать....Следующим летом буду думать он к следующему лету в цене вырастет или чего? :blink: MaximuSS, чо Макс. не видать нам с тобою МХ-ов как своих ушей? Не, честно. эту я бы взял.... но автомат на такой машине - ваще не то..... а пока я ковырял в носу машинка и ушла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Другой вопрос нужны ли Вам размеры Диско)) есть мысль убраться в тихое замкадье и по работе тоже... И тогда размерчик отлично подходит для спокойной уверенной езды и жизни :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 лишних конечно нет...300 тр выкинуть и не вздрогнуть - это все же стальной кошель надо иметь и невры Для кого-то эта сумма не стоит дороже радости своей половинки от смены авто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 По моим расчетам надо до выборов бабки скидывать положи в коробку обувную и оставь под мостом на улице радио.. 2 колона от берега) я подъеду вечером) Будем надеятся, что про второй кризис как и про первый буду знать ток из интернета и ТВ о счастиливейшая из женщин :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 х1 в данном случае оптимальный компромисс - по деньгам и ощущениям wub.gif А после Эвока...он не кажется совсем унылым? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а пока я ковырял в носу машинка и ушла))) Сказал он с облегчением :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а оно те надо? ... ты ж вроде не бизнес - стрева 45 летняя... можно себе позволить всё же.... он к следующему лету в цене вырастет или чего? :blink: примерно так и решила - покатаю пока и он новый и я не стрева 45 лет... :rolleyes: не вырастет, упадет еще больше конечно, но сейчас у меня приоритет в сторону ремонта квартирки...и надо закрыть этот вопрос, а потом и все остальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 или после выборов внезапно настанет ахтунг? дааааа ) и у нас будет оочень достойный президент чтобы вместе с народом его преодолеть.... тока стабфонд просрали куда-то..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Для кого-то эта сумма не стоит дороже радости своей половинки от смены авто)) я только 2 мес назад эту радость испытала :lol: совесть тоже иметь надо пока она иметь не начала :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 покатаю пока и он новый и я не стрева 45 лет.. для 44 х ты отлично выглядишь..... или ты фотке не свои заливала в рубричку)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А после Эвока...он не кажется совсем унылым? :) вовсе нет.... В обеих машинах есть шарм! RR - это почти яхта, BMW - строгая классика без побрякушек.... для 44 х ты отлично выглядишь..... или ты фотке не свои заливала в рубричку)))? ну-у-у-... у меня есть еще в запасе энное кол-во лет до достижения прекрасного 44 летнего возраста :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Сказал он с облегчением ты знаешь не без того ) вот стояла бы -дожидалась меня с немым укором и снегом на складной крыше..... вот бы я извёлся.... а так .. померла , так померла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 .... тока стабфонд просрали куда-то..... Видимо западу не понравилось что Кудрин его сделал и мы кризиса в принципе не заметили.... А вот теперь походу не отвертимся)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ты знаешь не без того ) вот стояла бы -дожидалась меня с немым укором и снегом на складной крыше..... вот бы я извёлся.... а так .. померла , так померла)) на минипипл продается JCW кабрик за 790тр. Не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 . у меня есть еще в запасе энное кол-во лет до достижения прекрасного 44 летнего возраста ну и ладно, тем более что совесть тоже иметь надо пока она иметь не начала :P на минипипл продается JCW кабрик за 790тр. это и правда дёшево... уезженный совсем? год/пробег.... можно сцылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) ну и ладно, тем более что :P это и правда дёшево... уезженный совсем? год/пробег.... можно сцылку? год 2007 по-моему... пробег 18 300 Сейчас найду и сцылку в личку брошу.. На фото - огурцом :) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Gel@stic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 RR - это почти яхта, BMW - строгая классика без побрякушек.... Ну если так рассматривать :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 RR - это почти яхта в смысле - то, что не тонет.... ? :ph34r: а вроде они там за качество боролись.. видать не особо успешно... прочем ликвидность не ахти.... приятель вона укатал РРС... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 в смысле - то, что не тонет.... ? :ph34r: а вроде они там за качество боролись.. видать не особо успешно... прочем ликвидность не ахти.... приятель вона укатал РРС... :rolleyes: у знакомого вольво была хс70 фл фульный... от од не вылезал, решил продать когда машине меньше года было - 50% дисконт от цены покупки.. Это как вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.