кубинец Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 буй решил обозначить место своего крушения? ) снаружи-то тоже не айс по сравнению с концептами да не. снаружи как раз нормально для серийника.. просто концепт был оочень хорош..это с машинами часто бывает) Ну смотри, Светику понравился Эвок, и она не против взять его второй машиной на зиму, Хроник тоже не против жене взять, хотя ботинки у него не совсем истоптаны, даже на Лексус с часами остается Макс думаю тоже решит квартирный вопрос ,и поменяет М6 на ЭВОК для любимой. Я б тоже не против своей купить, ездит только пока плох вы прослушали закрытый список достойных уважения покупателей нового Эвок от РР в пределах выделенной на 2050 год квоты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 не, она любитель седанофф :D Везет тебе. А моя любитель больших машин. На вопрос что тебе купить, не задумываясь отвечает тойота Ленд крузер :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А тебе только такие что ли попадаются? меня да, с твоей не имею чести быть знакомым, но, полагаю, что и тебя да всё так.... Dastine, гнустные подколки оставь профессионалам жанра) ты у нас проходишь по опретаивному учёту как Просто Хороший Человек не, она любитель седанофф гм... запад есть запад - восток есть восток ... (Р. Киплинг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Везет тебе.А моя любитель больших машин. На вопрос что тебе купить, не задумываясь отвечает тойота Ленд крузер :wacko: везет, ага как раз больших седанов )) мне поставлена цель - 5er <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 вы прослушали закрытый список достойных уважения покупателей нового Эвок от РР в пределах выделенной на 2050 год квоты ) смотри к 2050 году ,сам в этот список не попади ;) :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 не задумываясь отвечает тойота Ленд крузер и так каждый божий день... утро и вечер.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 гм... запад есть запад - восток есть восток ... (Р. Киплинг) всего лишь милый пунктик :D меня не парит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 везет, агакак раз больших седанов )) мне поставлена цель - 5er <_< ну надеюсь после решения вопроса с жилплощадью? ;) и так каждый божий день... утро и вечер.... :D я так часто не спрашиваю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 смотри к 2050 году ,сам в этот список не попади ;) :D :P к этому времени он уже на будет писать сидя на мерседесе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 мне поставлена цель - 5er так беги работай, чо на форуме-то сидишь? ))) а вообще - жесть :ph34r: смотри к 2050 году ,сам в этот список не попади вяяяленько.. я ж сказал гнустные подколки оставь профессионалам жанра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ну надеюсь после решения вопроса с жилплощадью? ;) надеюсь ))) хотя уже сейчас еле отговорил от 318, очень уж она пропеллер хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 вяяяленько.. я ж сказал С возрастом люди становятся добрее ;) хотя уже сейчас еле отговорил от 318, очень уж она пропеллер хочет. в такие моменты понимаю, что ничего плохо в том, что жена не водит авто, нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 я так часто не спрашиваю ну , в качестве прилюдии-то? :lol: к этому времени он уже на будет писать сидя на мерседесе молоток! зачтено! повеселил.. остро.. по - заграничному.... ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а вообще - жесть :ph34r: да не, нормально цель же не только мне, а нам. Работала до малыша и потом собирается продолжить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 да не, нормальноцель же не только мне, а нам. Работала до малыша и потом собирается продолжить. а если передумает? ;) понравится дома сидеть и ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 очень уж она пропеллер хочет. на спину? или ещё куда? впрочем можешь не отвечать ) с учётом пробок разумно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а если передумает? ;) понравится дома сидеть и ... не, она б хоть сейчас в бой, но надо пока с мелким быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 не, она б хоть сейчас в бой, но надо пока с мелким быть Да это наверное и лучше. Хоть на бензин будет сама зарабатывать. А то дома сидеть с ума сойдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 С возрастом люди становятся добрее не можешь сделать хорошо - лучше ваще не делать) вона у Макса смари как выходит) в такие моменты понимаю, что ничего плохо в том, что жена не водит авто, нет в такие моменты понимаешь: ничего плохого в том, что жены нет - нет))) понравится дома сидеть и ... вряд ли... я примерно составил себе штриховой её портрет - пойдёт на работу) и это правильно.. дичают женщины дома .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 в такие моменты понимаешь: ничего плохого в том, что жены нет - нет))) как ты можешь понимать, если у тебя жена есть? :blink: пойдёт на работу) и это правильно.. дичают женщины дома .. кто ж с этим спорит. совершенно верно, дичают ,и еще как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Да это наверное и лучше.Хоть на бензин будет сама зарабатывать. А то дома сидеть с ума сойдешь. какое-то время она меня догнала и перегнала по заработку, пришлось отыгрываться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Инет кишит ими Да, но не во всех возможных комплектациях, как ты нам расписал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 вряд ли... я примерно составил себе штриховой её портрет - пойдёт на работу) и это правильно.. дичают женщины дома .. опиши портрЭт, фантазисто )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 какое-то время она меня догнала и перегнала по заработку, пришлось отыгрываться )) взял хоть две партии? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 дичают женщины дома .. а вот это жесть меня пока обходит стороной )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.