Gel@stic Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Сегодня по дороге на работу встретила это: так и не поняля что это за агрегат :blink: Похож на матрешку, но высокий какой-то и значек странный... Это фейк мазды что ли? Изменено 24 октября, 2011 пользователем Gel@stic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 по теме, имхо, мне хондо S2000 больше нра чем МХ5 240 всяко лучче чем 160... но не в это дело....хондо к сожалению - пашти пережЫток) мацдо - выпускаеццо и ездИет... Это фейк мазды что ли? haima 3 гыгыгы... у меня на новрязанке салон ихний... всё руки чешуццо зайти прицениццо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ааднаака... за посидеть денег не берут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 всем хороша, только на заднее сиденье неудобно залезать, и в е купе тоже , хоть я и субтильный, но чето не понравилось... а с переди все гуд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 у меня на новрязанке салон ихний... всё руки чешуццо зайти прицениццо) к салону? :blink: ааднаака... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Gel@stic, как те миник -то? пообмвыклась? а с переди все гуд)) сиськи какова размера? к салону? ааднаака... (с) нуачо вряд ли дорошо.... потом под себя остальные китайки забрать) во времена кризиса спрос буит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ознакомился щя с инфой по рестайлу а4....ничо так....интересненько вроде.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 в моих масштабах 700 штук увы не спасают... так.. приближают... чуток) Так по копейке и рубль набежит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Так по копейке и рубль набежит)) не без того.... тока это не очень вяжеццо с твоими словами о негожести экономии.. а так - согласен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Gel@stic, как те миник -то? пообмвыклась? нормально :))) привыкла в общем - посмотрим как зимой себя будет вести :)))) Слышу много комплиментов от коллег в том числе - говорят, что мы похожи.. гы-гы :lol: уже 3300км пробег... Мини на дорогах стало очень много! В день встречаю не меньше 3-4, как в 2007-2008 матрешек ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 не без того.... тока это не очень вяжеццо с твоими словами о негожести экономии.. а так - согласен) В данном случае речь не об экономии, а о расстановке приоритетов. Если тебя жилищный вопрос устраивает, покупай и не думай. Если нет, я бы занялся его решением в первую очередь на твоем месте. Аргумент что "много не хватает" не принимается, ибо тратить все по мелочи на менее приоритетные вещи, так всегда и будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Слышу много комплиментов от коллег в том числе - говорят, что мы похожи.. гы-гы у тя такие же удивлённые глаза с хромированными ободками? Мини на дорогах стало очень много! новых трёшек тоже не было в 2009 и начале 2010... :unsure: а щас..... Аргумент что "много не хватает" не принимается, ибо тратить все по мелочи на менее приоритетные вещи, так всегда и будет)) я вообще человек рачительный - иначе б уже хвастался покупкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 240 всяко лучче чем 160... но не в это дело....хондо к сожалению - пашти пережЫток) мацдо - выпускаеццо и ездИет... лучше не лучше, мне хондо чисто внешне больше нра, а так да, оч жаль что не выпускается больше. вот так и пропадают в небытие хорошие машинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 В данном случае речь не об экономии, а о расстановке приоритетов. Если тебя жилищный вопрос устраивает, покупай и не думай. Если нет, я бы занялся его решением в первую очередь на твоем месте. Аргумент что "много не хватает" не принимается, ибо тратить все по мелочи на менее приоритетные вещи, так всегда и будет)) а тема про "следующую хатко" уже есть? я б поучаствовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а тема про "следующую хатко" уже есть? я б поучаствовал. Хорошая мысль, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 у тя такие же удивлённые глаза с хромированными ободками? такая же смешная "дурашка" :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а тема про "следующую хатко" уже есть? я б поучаствовал. балин мне на майорке хазу предложили.... рядом с Пальмой...1.5 евро квадрат... 200 м от моря 2 комнаты 87 м. брать, нет? . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 балин мне на майорке хазу предложили.... рядом с Пальмой...1.5 евро квадрат... 200 м от моря 2 комнаты 87 м. брать, нет? . Это тебе в другую тему ;) Заодно и создашь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 балин мне на майорке хазу предложили.... рядом с Пальмой...1.5 евро квадрат... 200 м от моря 2 комнаты 87 м. брать, нет? . БРАТЬ! будешь сдавать одноклубникам... организуем таймшер ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 балин мне на майорке хазу предложили.... рядом с Пальмой...1.5 евро квадрат... 200 м от моря 2 комнаты 87 м. брать, нет? . имхо здесь надо все жилищные вопросы решить, потом на майорку смотреть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) будешь сдавать одноклубникам... ну твои-то фото я видел... хоть и не показал никому.... договоримся как - нить... с остальными ниизнааю.. имхо здесь надо все жилищные вопросы решить, потом на майорку смотреть )) после рокировки -то? а может наоборот - продавать всьо и валить туда? Изменено 24 октября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 БРАТЬ!будешь сдавать одноклубников... Он и без квартиры сдаст кого хочешь :D после рокировки -то? а может наоборот - продавать всьо и валить туда? и что ты там делать будешь? 2 раза в год приезжать, уборку делать :D прально Макс сказал, надо здесь решать свои жилищные вопросы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 после рокировки -то? а может наоборот - продавать всьо и валить туда? и чё ты там будешь делать? Получишь достойную работу, чтобы элементарно себя содержать? Как-то сомневаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 имхо здесь надо все жилищные вопросы решить, потом на майорку смотреть )) Не так! Здесь надо все фин.вопросы решить, а жилье сразу на майорке!!! Нафик оно здесь - обуза еще та ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Не так!Здесь надо все фин.вопросы решить, а жилье сразу на майорке!!! Нафик оно здесь - обуза еще та ;) а на фиг оно там? Чтобы просто было. Все равно туда будет ездить не чаще 2 раз за год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.