Maks19801566846956 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ренегат ! :lol: а чоу тут все поклонники именно мазды? Я думал максимум трешки в прошлом кузове ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Есть предложение, удовлетворяющее моим потребностям на текущий момент и пожалуйста - я приверженец )) саляру заказал уже:? Макс - я тролю чуток, вестись необязательльно))) по сабжу.... есть марки которые милы сердцу и которые нет... я вряд ли куплю ФВ... и никогда не куплю тойоту.... никакую.... и почти 100 % куплю мазду или бмв.... вот такой я упёртый.... дело тут просто в общем подходе фирм к производству машин.... он не зависит напрямую от текущего модельного ряда .скорее наоборот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я думал максимум трешки в прошлом кузове ))) Не, мне еще 323F нравилась безумно просто :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я имел ввиду, што жена на МКП вполне себе хорошо умеет ездить.... :lol: я тоже умею и чего? По москве никакого желания сучить конечностями не возникает (не оспариваю при этом всех плюсов мешалки, но только вот в бесконечных пробках они себя не проявляют никак). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 приводи свои доказательства того, што это бездоказательное враньё.. а что еще брать за эти лавэ? кии, хундаи? :lol: на сх сам катайся....по заправкам по гарантии чёт с дижком делали.. залёг клапан и пендык.... но он всё равно шкоду купил... ну поменяли же по гарантии? у моего фрэнда движок на мазде 3 меняли по гарантии и чО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я думал максимум трешки в прошлом кузове ))) как-то корявенько.... не на уровне... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 и стоит пр и этом как годовой бюджет Либерии) и отвечает тем функциям, которые предоставляет с микроэкранчиком в м3нью всяко не сравнить саляру заказал уже:? Макс - я тролю чуток, вестись необязательльно))) по сабжу.... есть марки которые милы сердцу и которые нет... я вряд ли куплю ФВ... и никогда не куплю тойоту.... никакую.... и почти 100 % куплю мазду или бмв.... вот такой я упёртый.... дело тут просто в общем подходе фирм к производству машин.... он не зависит напрямую от текущего модельного ряда .скорее наоборот) вяло на работе, дай хоть повестись ;) кстати нащет таёты - готовят они там что-то спортивное заднеприводное (FT чего-то там вроде). Ничего так по дизигну ну и по технике вполне олдскул. Не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Не, мне еще 323F нравилась безумно просто клёвая была! у меня была 323 тока седан- фамилия.. отличная машина) По москве никакого желания сучить конечностями не возникает вечный спор.... неразрешимый еси чо) на сх сам катайся....по заправкам я и говорю S -Max... почему нет-то.. ? там реально места до фига.... просто море..... если уж семейный брать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а чоу тут все поклонники именно мазды? Я думал максимум трешки в прошлом кузове ))) Ну так 3ка даже в прошлом кузове является маздой али нет ? :lol: Ладно, прощается :lol: ты ж 6ку взял, значит всё-таки поклонник :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я и говорю S -Max... почему нет-то.. ? там реально места до фига.... просто море..... если уж семейный брать.... это форд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 клёвая была! у меня была 323 тока седан- фамилия.. отличная машина) седан! Хахаха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 FT чего-то там вроде 2 года разродиться не могут 86й... :wub: дизайнеры текущих моделей не дают, их целевая аудитория картофан по пахоте таскает :D 323F нравилась безумно просто особенно с V6 :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 с микроэкранчиком в м3нью всяко не сравнить HTC Desire всяко лучше))) он слева от щитка приборов у меня... нормально) Не? не.... я был уже взрослый када форсаж показывали..... спортивное заднеприводное ты сам знаешь чё мне надо... и оно у меня будет надеюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ну так 3ка даже в прошлом кузове является маздой али нет ? :lol: Ладно, прощается :lol: ты ж 6ку взял, значит всё-таки поклонник :lol: а в чем вы с кубинцем противоречие видите? поклонником трешки в прошлом кузове я и сейчас остаюсь, но нету их новых да еще и по тем ценам. и 6-ку купил не потому что мазда, а потому что посчитал наиболее удачным соотношение цена-качество-размер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 6-ку купил не потому что мазда, а потому что посчитал наиболее удачным соотношение цена-качество-размер зануда :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 HTC Desire всяко лучше))) он слева от щитка приборов у меня... нормально) не факт, не факт )) ты сам знаешь чё мне надо... и оно у меня будет надеюсь)) могу только пожелать удачи (искренне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 особенно с V6 :wub: Она сама по себе СЕКАС была :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 зануда :lol: естественно, у меня же гольф :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 не факт, не факт )) но нету их новых да еще и по тем ценам. ку купил не потому что мазда, а потому что посчитал наиболее удачным соотношение цена-качество-размер зануда как жену выбирал - не буду спрашивать.... машину надо любить... и тогда она будет служить тебе верой и правдой... поэтому машины надо выбирать с душой.... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 как жену выбирал - не буду спрашивать.... не сравнивай ;) но скажу тебе, что ТТХ на самом высоком уровне :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 поэтому машины надо выбирать с душой.... А я думал машину надо выбирать из принципа "не переплатить за премиум")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 машину надо любить... и тогда она будет служить тебе верой и правдой... поэтому машины надо выбирать с душой.... :wub: согласен, именно так я и выбрал гольф ;) а 6-ка для любимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) но скажу тебе, что ТТХ на самом высоком уровне не сомневаюсь. zum freude am fahren)))) А я думал машину надо выбирать из принципа "не переплатить за премиум")) не доплюнул....за премиум можно и переплатить .. если лаве лишнеее, если живёшь недалеко от работы в своей квартире ну и если - премиум -это реально премиум.. марок всего две еси чо: я 100 раз писал... хоть и говорят что обе щас уже по надёжности не супергуд..... Изменено 10 октября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 из тех, что можно себе позволить за разумные вложения? :lol: это уже очень толсто ;) премиум -это реально премиум.. марок всего две еси чо: я 100 раз писал... хоть и говорят что обе щас уже по надёжности не супергуд..... типо за бмв и мерином жизни нет? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 это уже очень толсто поправилсо))) так - потоньше? типо за бмв и мерином жизни нет? )) бэнтли это уже не жизнь наверное а сполошной головняк.....есть у меня товарищ - на континентале гоняет .. с водилой...щастливым не выглядит еси чо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.