Maks19801566846956 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 не переживай, не будете.У Вас всегда будет возможность Купить Спорт Болид ПРИОРА ;) Он точно всегда будет на ручке. :D что-то там обещают автоматическое вкорячить то ли иностранного, то ли отечественного (это конечно сильно на любителя и патриота) производства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 что-то там обещают автоматическое вкорячитьто ли иностранного, то ли отечественного (это конечно сильно на любителя и патриота) производства ну я думаю, отечественный авто пром еще очень долго будет выпускать модели с механикой, даже если весь мир от этого откажется, мы еще будем впереди планеты всей. Так что на наш век точно хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 даже если весь мир от этого откажется, этого не будет никогда. Армии требуется безотказная простая механика B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Армии требуется безотказная простая механика B) российской? )) в иностранных-то тяжелая техника на автоматах присутствует и, как я понимаю, это направление развивается да и не будете же вы с кубинцем гонзать на "армейских" камазах ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 этого не будет никогда. Армии требуется безотказная простая механика B) НО уже сейчас многие марки нельзя купить на механике, и со временем их станет только больше да и не будете же вы с кубинцем гонзать на "армейских" камазах ))) Че эт не будут. Еще как будут, Кубинец и Камаз думаю разгонит дай боже. Еще подшаманит там че-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Че эт не будут.Еще как будут, Кубинец и Камаз думаю разгонит дай боже. Еще подшаманит там че-нибудь смысла нет, на нем в пределы ТТК не пускают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 смысла нет, на нем в пределы ТТК не пускают )) пусть его сначала догонят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) в иностранных-то тяжелая техника на автоматах присутствует и, как я понимаю, это направление развивается удельная доля автоматов нижножно мала НО уже сейчас многие марки нельзя купить на механике, и со временем их станет только больше в массовом дешевом сегменте такого не будет ооочень долго. Хотя если откажутся от двс и будут электромобили, им трансмиссия как таковая не нужна :lol: привет троллейбусам Изменено 6 октября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Хотя если откудутся от двс и будут электромобили, им трансмиссия как таковая не нужна привет троллейбусам совсем неоткажуцца...а вот гибридов наклепают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) а вот гибридов наклепают Сплюнь 3 раза, это машина расходник... Цену блока батарей видел для гибрида ? Изменено 6 октября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 да и не будете же вы с кубинцем гонзать на "армейских" камазах ))) возможно ты будешь удивлён но права Б/Ц я получал в автошколе ДОСААФ как раз гоняя на дизельном армейском КАМАЗе с усечёным кунгом) отличная тачка... лёгкий руль , хороший дизель, отличная обзорность ( правда только вперёд) и полно пернебрежение к окружающим )))) камаз с буквой - "У" - это реальный тагил))) Еще как будут, Кубинец и Камаз думаю разгонит дай боже. именно так и было... а вот зил армейский мне не понравился..... слишок медленный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 возможно ты будешь удивлён но права Б/Ц я получал в автошколе ДОСААФ как раз гоняя на дизельном армейском КАМАЗе с усечёным кунгом) отличная тачка... лёгкий руль , хороший дизель, отличная обзорность ( правда только вперёд) и полно пернебрежение к окружающим )))) камаз с буквой - "У" - это реальный тагил))) да не о том же речь )) ты-то явно не легкий руль и обзорность ставишь во главу угла ;) а так мне пофиг - пересаживайся. Как ты вчера сказал - чем больше вас, тем удобнее нам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Сплюнь 3 раза, это машина расходник... плюй/неплюй а лексус вон в этой теме по самый йайца.... :( права Б/Ц я получал в автошколе ДОСААФ как раз гоняя на дизельном армейском КАМАЗе с усечёным кунгом) отличная тачка... лёгкий руль , хороший дизель, отличная обзорность ( правда только вперёд) и полно пернебрежение к окружающим )))) камаз с буквой - "У" - это реальный тагил))) про свой учебный газ53 такого сказать не могу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ты-то явно не легкий руль и обзорность ставишь во главу угла валил он кстати для грузовика трёхосного очень недурно) :wub: а так мне пофиг - пересаживайся. это до первого помятого левого переднего крыла... обзорность там отличная тока вперёд и слева))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а лексус вон в этой теме по самый йайца.... ac.gif пусть там и барахтается, в штатах скидки на налоги при покупке гибрида :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 про свой учебный газ53 такого сказать не могу дааа)) мой назывался типа 43114 или 43101....короче какой-то из этих... 220 кобыл... :wub: .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) пусть там и барахтается, в штатах скидки на налоги при покупке гибрида и не только лексус и бмв http://www.bmw.ru/ru/ru/active_hybrid/overview.html и хонда црз...всех неупомню... 220 кобыл... даже по налогу пролазит :lol: Изменено 6 октября, 2011 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Куба ты зря на мерен наговариваешь, поезди за рулем и убедись что он очень хорош... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 сеня катался по минке - видимо активно начали завозить Ку3 издалека ваще не понять...толи 5-й, толи 3-й а еще видел бмв7 ярко желтого цвета-очень неожиданно и не понимаю смысла такой игрушки :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 издалека ваще не понять...толи 5-й, толи 3-й можно подумать издалека понятно 5 или 7 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 можно подумать издалека понятно 5 или 7 совершенно разные авто :unsure: что размеры, что дизайн :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Отзыркал фотки, посмотрел цены на СХ 5... :rolleyes: :wub: Вопщем это ПИ....Ц (пипец). Становитесь в очередь (с ноября). Ручник на правильном месте. ЮСБ, Задние сидение пропорции 40/20/40 (лыжники бордисты оценят). Кожа перфорированная. И еще куча, куча ништяков. Конкуренты снимают штанишки и поворачиваются к СХ задним местом. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Куба ты зря на мерен наговариваешь, поезди за рулем и убедись что он очень хорош... я в курсе почему ты мерина защищаешь . каждому своё... я не говорю что он плох. вполне возможно что хорош, тем более что после рестайла вроде и внутри стало получше, дорестай откровенно огорчал....просто - не моё и всё тут. :rolleyes: увера видел 7ку БМВ в пролом кузове на которой было налеплено Хамман 7.1.... немного удивилсо..... расточенный В12? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Отзыркал фотки, посмотрел цены на СХ 5... rolleyes.gif wub.gifВопщем это ПИ....Ц (пипец). Становитесь в очередь (с ноября). Ручник на правильном месте. ЮСБ, Задние сидение пропорции 40/20/40 (лыжники бордисты оценят). Кожа перфорированная. И еще куча, куча ништяков. Конкуренты снимают штанишки и поворачиваются к СХ задним местом. biggrin.gif Так что за цены ? Неужели ММР одумалась !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Так что за цены ? Неужели ММР одумалась !? Скажем так, с СХ 7 (2,5) не пересекаются ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.