Dastine Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) на 10 минут ;) Макс, можешь возвращаться к работе :D Изменено 25 августа, 2011 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) мне больше по нраву групповые командные игры там можно сочкануть :D в пинг-понг пара на пару с сильным партнером (типа Димыча) и вуаля )) Изменено 25 августа, 2011 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Макс, можешь возвращаться к работе :D Дим, ну убери плиз из своего сообщения :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 в пинг-понг пара на пару с сильным партнером (типа Намыча) и вуаля )) Я думаю замерзнуть можно будет :D Он и поиграть не даст Дим, ну убери плиз из своего сообщения :wub: сорри, просто нечаянно ссылу оставил. Исправился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 на 10 минут геластичненько :) но Максим-УссУ, всё равно не видно.. так что, Максим-Ко, руки из-под стола можно не вынимать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Кстати сказать, Диско прекрасно застрял по весне в очень мелкой, но скользкой грязюке!Просто скользил и шлифивал и застрял.... года 2 назад был в крыму.зимой. гора айпетри... началась снежная буря... пред нами быстро срулил туарег и тоёта фж круизер... х6 еле проехала.... мы,на фв венто даже не рпались. т.к пред нами лексус рх350 не мог тоже проехать... однако уазики и нивы ездили и в ус не дули... нас спасли военные...на Газе 51 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Я думаю замерзнуть можно будет :D Он и поиграть не даст Кстати да! С очень сильным партнером согреешься только за улетевшим шариком бегать... Неинтереснаааа -_- Изменено 25 августа, 2011 пользователем Gel@stic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я думаю замерзнуть можно будет :D Он и поиграть не даст не знаю что там Намыч, я тебя имел в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 года 2 назад был в крыму.зимой.гора айпетри... началась снежная буря... пред нами быстро срулил туарег и тоёта фж круизер... х6 еле проехала.... мы,на фв венто даже не рпались. т.к пред нами лексус рх350 не мог тоже проехать... однако уазики и нивы ездили и в ус не дули... нас спасли военные...на Газе 51 :) Вывод, наши машины самые лучшие. P/S/ что наши только не придумают, лишь бы дороги не строить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 P/S/ что наши только не придумают, лишь бы дороги не строить точное попадание :lol: :lol: :lol: Предлагаю обсудить кабриолеты еще :) Всегда мечтала - красиво жуть :wub: Но покатавшись на арендной во время отпуска скажу, что машина только до ресторана доехать и вечером по набережной прокатиться :))) Днем на ней нереально жарко! Я сгорела (а веть типа на больничном была) :D На скорости - шумно... А если, к примеру, где-нибудь по москве кататься так еще и грязно :ph34r: То есть иногда мечта должна оставаться просто мечтой :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Кстати да!С очень сильным партнером согреешься только за улетевшим шариком бегать... не знаю как на счет согреться, но ногу натереть или потянуть, вполне себе можно. Особенно если на полу мелкая красная крошка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) ну ездишь на гей тачке - будь мужуком. Ну и это говроит человек который ездит на ГОлубом авто, смешно. а вам с с Килькой У меня есть имя если сложно его выговаривать пиши пож-та ник правильно. вольво - лучшая гей-тачко) И это прелестно, ибо у геев считаеться что отличный вкус. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Killroy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Но покатавшись на арендной во время отпуска скажу, что машина только до ресторана доехать и вечером по набережной прокатиться :))) ну еще наверное для того, чтобы просто показать что она есть, хотя пользоваться ей не совсем удобно, но зато есть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 P/S/ что наши только не придумают, лишь бы дороги не строить Дим.думаю там дороги не спасли..там перевал и его проехать нада было..а мело очень сильноо красотаа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) 320i бемеве только в чёрном цвете айс.. :wub: светлый уже как-то дешево сморица <_< ПС. 318ю кстати не стал брать за 999 .....жабо задушило даже по такой цене ))) Максимус прально сказал ...надо хотябы 320ю Изменено 25 августа, 2011 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 геластичненько :) но Максим-УссУ, всё равно не видно.. так что, Максим-Ко, руки из-под стола можно не вынимать :D мля..это факт...на работе фотки не показывает. Пришлите в почту, будет хоть что-то приятное за весь рабочий день :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 320i бемеве только в чёрном цвете айс.. :wub: светлый уже как-то дешево сморица <_< нормально она смотрится! :ph34r: А черный бумер - это ближе к народному фольклеру....:)))) Но туринг, Ваша правда, в темном цвете выигрывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Gel@stic, а фото уже было да? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Gel@stic, а фото уже было да? :D уже да :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 уже да а повторить то можно для тех кто ток на работу пришел.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Уважаемый Константин,в Вашем случае не помогут и смайлики в конце - все равно -НЭ СмЭшнооо кто говорил, что должно быть смешно????? :blink: тут клоунов и без меня хватает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Дим.думаю там дороги не спасли..там перевал и его проехать нада было..а мело очень сильноокрасотаа :) Эк Вас занесло. Но блин красиво-то как :wub: ну на УАЗАх им там не страшно наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а повторить то можно для тех кто ток на работу пришел.? или для тех кто воркает и не успевает отследить спич :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 мля..это факт...на работе фотки не показывает.Пришлите в почту, будет хоть что-то приятное за весь рабочий день :rolleyes: Макс, во у тебя сегодня непруха. Опять пролетел ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Но покатавшись на арендной во время отпуска скажу, что машина только до ресторана доехать и вечером по набережной прокатиться у еня товарищ катает МХ5 в прошлом кузове круглогодично....Щс получил шевроле Камаро из США, но Кабрик решил оставить) для души))) Пришлите в почту, будет хоть что-то приятное за весь рабочий день неугомонный))) могу тебе сказать , что Света очень красивая.... вольвоводы меня может не поймут по теперь выясненным причинам... но тебе скажу -хо-ро-ша ) У меня есть имя если сложно его выговаривать пиши пож-та ник правильно. мне не сложно, но ты гляжу и на это откликаешься....) если это столь болезненно - не буду больше. обещаю... и прошу прощения что зацепил тебя... я не намеренно. И это прелестно, ибо у геев считаеться что отличный вкус. блин вот непруха -то у тебя.... фейл за фейлом.... да ещё и Светины фотки не видишь.... плохой день может? у новенькой попроси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.