Dastine Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ну 1.7 за лакшери-энтри не так чтоб дорого..... но мне танк не нужен, а уж тем более танчик) по фрилу вопросов нет. едет и едет, и даж меня возит иногда) но они по ходу меж собою как тигуан и Q3 соотносятся? А хрен его знает. Эвок думаю намного люксовее будет. Начиная от отделочных материалов ,и заканчивая внутренней начинкой. Хотя муфта ,коробка и все остальное ,вроде такая же как на фриле, движки тоже фриловские вроде. На дороге наверное все же получше фрила будет, и по управляемости и по динамике, и по тому как будет дорогу держать. Но он больше именно для города, такое тусовочное авто. В грязюку на нем точно никто не будет лазить. Зато зимой будет опять же ездить на нем одно удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 подойди ближе, из Че-боксёров думаю и 32 не видать) кубинец, нормально написать название населенного пункта уровень образования не позволяет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 На дороге наверное все же получше фрила будет, и по управляемости и по динамике, и по тому как будет дорогу держать. не уговаривай, не куплю (сь) Эвок думаю намного люксовее будет. мож годовалый РРС всё-таки? никто не заметит думаю) kisa, куда нам до вашего чембыбоксёрского заборосторительного.kisa, если такая обидчивая и немолодая скромная не пытайся паразитировать на чужих тредах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 не уговаривай, не куплю (сь) конечно не купишь, он под два ляма будет ;) мож годовалый РРС всё-таки? никто не заметит думаю) Даже годовалый РРС трудно содержать. Накладно я бы сказал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 конечно не купишь, он под два ляма будет спрос на почки у нас всегда был... ) они у меня в порядке. на пиво не налегаю ) так что не списывай раньше времени.... и мне в принципе даж понятно за что.... формат тока не мой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а где нить уже можно внутри в ней посидеть? Народ уже на презенташке побывал давно , как ты-то пропустил, адепт марки !? тынц кубинец, там есть голубой цвет ! надо брать ... опс инсигнию, и эвок :lol: почки у тебя две осталось ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Народ уже на презенташке побывал давно , как ты-то пропустил, адепт марки !? Как ,как? я ж не связан с этой отраслью, а о презенташке хрен кто сообщит заранее, только после того как она прошла :( Народ уже на презенташке побывал давно , как ты-то пропустил, адепт марки !? тынц ток я из твоего поста не понял, где посидеть-то можно? Фотки такие я давно еще видел, когда свежий номер журнала ONELIFE получил :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Dastine, очень жаль... <_>Дилера надо было трясти, раз они забыли о тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 тынц Сцуко ХАРОШШШ :wub: Dastine, очень жаль... <_< Дилера надо было трясти, раз они забыли о тебе. Еще как жаль. Хотя надо отдать должное, я б его все равно не заказал. Так что у них тонкий расчет. У дилеров-то. Они небось тока нужных людей приглашали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Пока только закрытые презентации, аля ку3. Тесты не раньше октября. Dastine, впечатление двоякое у людей после презентации... кто-то пищит, кто-то говорит - игрушка, мелкая и тд. Но покупателя своего найдет, золотая молодежь отслюнявливает предоплату на полгода вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Пока только закрытые презентации, аля ку3. Тесты не раньше октября. Dastine, впечатление двоякое у людей после презентации... кто-то пищит, кто-то говорит - игрушка, мелкая и тд. Но покупателя своего найдет, золотая молодежь отслюнявливает предоплату на полгода вперед. Однозначно свою нишу он займет. Возможно даже оттянет клиентов у КУ 5 и КУ3, а также у Бехи и мерина. На счет размеров не знаю, но для молодежи думаю самое то. по фотам по крайне мере САКАС просто :wub: посмотрим как в живую ,и как он на дороге. Думаю очередь на тест-драйв на него будет на месяц расписана ,как только он появится кубинец, там есть голубой цвет ! надо брать ...опс инсигнию, и эвок :lol: почки у тебя две осталось ? :lol: Лех, тебе точно надо будет обратить внимание на машинку, цвет очень насыщенный ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Dastine, а ты читал тест в АР предсерийного эвока ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Dastine, а ты читал тест в АР предсерийного эвока ? нет, если есть ссыла ,скинь плиз. Я в журнале ONE LIFE все про него читал тока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Вот тут про Эвок http://mytopgear.ru/news/top-gear-17x03/ Машинку похвалили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Dastine, для начала B) тынц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) кубинец, там есть голубой цвет ! надо брать ...опс инсигнию, и эвок почки у тебя две осталось ? а фунциклировать тогда как? 2 машины и ни одной почки? несогласный я)! а Эвок какой-то.. игрушечный слишком... Изменено 3 августа, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 как я понял из ар то эвок построен на базе фрила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 как я понял из ар то эвок построен на базе фрила... Здесь совершенно верно. возразить нечего. Но большинство машин построено на базе кого-то. Каен на базе Туарега, Лексус на базе Тойоты, и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Здесь совершенно верно.возразить нечего. этого не надо стыдится Дим... Фрил - очень неплох... немного ватный, но едет вполне адекВАТно. особенно для паркетника . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 тут матом еще не разрешили ругаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 то эвок построен на базе фрила... тут матом еще не разрешили ругаться? это еще не повод) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 это еще не повод) 616 страниц Перейти к странице « < 614 615 616 куда вы так торопитесь? где мне искать ответ на мой вопрос? када вы успеваете? и наконец последний вопрос...кто вы после этого? -_- :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 этого не надо стыдится Дим... Фрил - очень неплох... немного ватный, но едет вполне адекВАТно. особенно для паркетника . Да я вроде бы и не думал :D Чего мне стыдиться, для меня его хватает :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Dastine, для начала B) тынц ну кстати, не плохо он себя показал. Для этой машины более чем достаточно, то что он умеет. можно сказать, оптимальное соотношение просто :) спасибо еще раз за ссылу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Dastine, ноу проблем B) вот еще обещанное :D Изменено 3 августа, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.