тарелочка супа Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 всем известна его тачка) я особо не слежу...знаю что колесами увлекался..доставкой и перепродажей ... поставил морду капот и бампер от мпс... дальше че? ну мож нулевик воткнул.... продает он ее вроде за 700р.. за спорт.хоть и свиду мпс..дальше что? пружинки поставил..а непосредственно чтоб воткнуть улитку и прочую херню провести-это уже другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А как вы вот справляетесь ? НАРМАЛЬНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 думая, каким тюнингом отличиться от прочих, если иного более в жизни не выдано, чем в свое время билет до москвы ad.gif Хорошо сказал)) По теме - согласен. Понты у нас модно показывать, но не признавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Саранск ваще отличнейший город) я всего лишь имел ввиду что билет был саранск-москва.. разве нет? ты в мск из Ниццы приехала? Саранск ваще отличнейший город) там между прочим и стадион строят для проведения матчей ЧМ по футболу 2018) нет уж, я лучше их в москве пасмарю) и вообще, про свои приколы с Мордором я те уже рассказывал. отцепись) :P Мармеладка, а у вас там ещё кажись форум спортивный будет, ждите оштукатуреных фасадов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Люди,у меня вопрос- как вот вы работу работаете и тут столько пишете?Я реально очень рвусь на части.....форум капец как мешает, но ничего не могу поделать! А как вы вот справляетесь ? или совсем нет работы? (вопрос без шуток) Максим, не у всех так товар хорошо продается как у тебя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 korneflex, он уже продал, причем давно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ахринеть флуданули :wacko: чО хоть решили? :unsure: Я реально очень рвусь на части береги себя, многим еще пригодишься :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ждите оштукатуреных фасадов ) уже траву пластами разложили, усе готово :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 мужа кавоооо???? :lol: :lol: эта..у него ст вроде...тюнит тачку?ну помимо колес и распорок зы.я на спутниковом инете.тормозит сцука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ..или бмв белая ауди.. :wub: тоже впрочем подход) тюнинг машины путём замены)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 я тут видел фото пикник лоурайдеров-вот это ребята молодцы. копейки и тд так отпидорены, под капотом чистота все блестит-вот это молодцы, а пердящие страшила, которые по прямой ого го, а как в столб влетят так и собирать нечего... я считаю что лучше купить норм тачку в которой и быстро и комфортно и безопасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ну что же....парам-папам !!!!! Свершилось !!!! Официальные фото СХ5 Прошу любить и жаловать младшую сестрёнку сх7 !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Понты у нас модно показывать написал владелец лексуса.... но не признавать. согласился владелец мазды) Максим, не у всех так товар хорошо продается как у тебя садись "на тему") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Официальные фото СХ5 На первый взгляд, очень неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ты в мск из Ниццы приехала? да какая разница откуда я приехала, вам же со мной детей не крестить, так что отвяжитесь уже) резюмируя вышеизложенное, могу сказать одно, тупой блондинкой быть плохо, а многознающей брюнеткой еще хуже :ph34r: не переведутся в России никогда мужики, которые готовы скопом накинуться на беззащитную девушку, остаивающую свою позицию...джентельмены...одним словом -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 korneflex, он уже продал, причем давно :D фак <_< как я мог таоке пропустить???....черт возьми..... :( я так расстроен....пойду себе джоинт скручу :unsure: пропустил продажу ведра на которую дрочили фсеми сайтами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 написал владелец лексуса.... У нас с тобой понятие "понт" думаю не придет к общему знаменателю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Kuzzmich, салон красивый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 эта..у него ст вроде бугагага...видимо у тебя не только инет подтормаживает :lol: Корни, успокойся, ты вообще не в теме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 BastaD, фото с пылу с жару, вы первые, кто увидел ! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 не переведутся в России никогда мужики, которые готовы скопом накинуться на беззащитную девушку, остаивающую свою позицию...джентельмены...одним словом sleep.gif Вроде никто не накидывался...взгляд со стороны. Высказали свою точку зрению, которая не совпала с Вашей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 фары нравятся, а решетка не нравиться... BastaD, фото с пылу с жару, вы первые, кто увидел ! B) сам рисовал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Хроник, Балашиха вроде тоже не Москва, так что Вашего сарказма я вообще не поняла. Но мне и неинтересно, сразу оговорюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Официальные фото СХ5 недурненько! а цены и сроки? двигатели какие? п.с. цвет бы немного посветлее, понту было бы больше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Хроник, Балашиха вроде тоже не Москва, так что Вашего сарказма я вообще не поняла. Без всякого сарказма) Мне показалось это в виде шутки было озвучено...про города)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.