MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) хотел спросить. а что там с таможней авто? что там планируют поднимать? чето не могу найти статьи... на новые иномарки пошлина поднимается с 25% до 30 Изменено 7 декабря, 2008 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) хотел спросить. а что там с таможней авто? что там планируют поднимать? чето не могу найти статьи... Таможенные пошлины поднимут после НГ , вроде А кто-что скажет про Q5 или сыровата она еще?Вроде как планируют и Q3 выпускать. Смотрел Ку5. Машинка симпотичная, САМАЯ симпотичная в своем классе! Ауди вообще - марка замечательная во всех отношениях, на мой взгляд. Самый большой минус - ценник! Мое мнение, если брать, то с хорошим двигаелем, то есть 3.0 TDI. Машинка с таким двигателем будет разгоняься до 100 за 6.5 сек и стоить не меньше 2150000 руб. Считаю, что дороговато для этого класса авто. Одноклассники: bmw x3, mercedes gl. Думаю, что за эти деньги лучше Infinity FX35 взять, например, если есть возможность ее содержать. ) ССЫЛКА Изменено 7 декабря, 2008 пользователем AG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 AG, Получается,что 2,0 за 1585000 ехать не будет?Вналичии то их нет вроде пока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 хотел спросить. а что там с таможней авто? что там планируют поднимать? чето не могу найти статьи... на новые иномарки пошлина поднимается с 25% до 30 Не совсем верно. Все благополучно забывают про евросоставляющую пошлины. Ибо при повышении курса ЕВРО повышение ставки может быть и больше 5%. Проект новых пошлин можно посмотреть здесь - http://www.vedomosti.ru/newspaper/showpict...7/171086_a_pic1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) AG, Получается,что 2,0 за 1585000 ехать не будет?Вналичии то их нет вроде пока? Почему же? Будет. Разгон 0-100 км/час в секундах 9.5. Просто я думал, что если уж брать такую малютку за такие деньжищи, пусть хотя бы ездит быстро. ) Тем более, что кроме того, что это ауди и симпотичная, других выдающихся качеств у нее нет. На бездорожье она хуже А4 кваттро авант, читал где-то. Изменено 7 декабря, 2008 пользователем AG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon337 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 разбил мпс, щас на 325 е92 и на сх7, обе хороши.. но чуть позже все-равно хочу взять 335 или м3 если скидку обещанную дадут и по цене 335 отдадут) если трезво смотреть на вещи, то 535дизель имхо разве что со старта от мпс и прыгнет... потом будет пыль глотать, а в ситуации большинства мпсов на железе и чипе, то вообще смешно, ролл он без шансев, на бмв клубе обсуждалось недавно кстати )) и если уж на то пошло, то и удовольствия я от японской консервы получаю никак не меньше чем от 325 или той же сх7 или еще несколько машин, на которых доводилось ездить.. я не фанат мазды, просто пишу как есть) да и вообще какая то статистика идет, что очень многие после мазды хотят на бмв ездить) а ку5 как и глк и ех и х3 по мне так вообще недоавтомобили) что то отталкивают веншне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 если трезво смотреть на вещи, то 535дизель имхо разве что со старта от мпс и прыгнет... потом будет пыль глотать, а в ситуации большинства мпсов на железе и чипе, то вообще смешно, ролл он без шансев, на бмв клубе обсуждалось недавно кстати )) нам бы твои проблемы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon337 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 проблем и сейчас немало)) на форуме уже больше 3х лет, и каждый раз поражаюсь любви маздоводов к аккордам) ну реально, что в них такого? еще и с мпс сравнивать... вообще смешно, хоть ручка хоть автомат... хотя старый канеш ехал приятно, как 2 литровый спорт)) скрытыый такой клуб любителей аккордеонов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 neon77, ок.Тогда предложи автомобиль лучше ценником не более ляма? Жду ответа! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 neon77, ок.Тогда предложи автомобиль лучше ценником не более ляма? Жду ответа! ;) new Skoda Superb - весьма достойна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 new Skoda Superb - весьма достойна я бы их не сравнивала..... не знаю даже её характеристик, но даже внешне :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 new Skoda Superb - весьма достойна Согласен,хороший выбор если бы мне было за 40 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 neon77, ок.Тогда предложи автомобиль лучше ценником не более ляма?Жду ответа! ;) Макс смотря что ты хочешь от машины, если зажигалку то МПС если комфорт престиж то аккорд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon337 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 смотря для чего тебе машина) можно и врх купить новый со скидкой, можно зажигалки типа опц, мпс, для комфорта можно лексус 250ый комфорт со скидкой около ляма взять,бмв 320ую за лям в текущих условиях, для бизнес целей можно мондео новый в фуле или камри задорную, а вообще щас 525ая стоит 1300=)) а аккорд ну ни разу не престиж, престиж начинается хотя бы с марки лексус и вся большая тройка. а вообще, каждому свое) некоторые и на колеосе за 1100 счастливы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 а аккорд ну ни разу не престиж Разговор об УСЛОВНОМ престиже, о престиже в рамках ляма!!! И в данных рамках аккорд выигрывает в престиже у той же МПС :rolleyes: "Большая тройка" - те же помойки в глазах владельцев ламбо и феррари B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 неон77, ты уверен, что 535 покурит у мпс? я лично уверен в обратном. 535 улетит далеко в путь от мпс. 530дизель едит с нами на ровне, 535 имеет 2 турбины и на 40сил больше. момента на 100Нм почти больше. сравнивать не стоит их. насчёт лучшего предлажения, т.е. по сабжу : сейчас мазда подняла цены и мазда6 2.0АТ стоит под миллион, мпс стоит 930тыщ в базовом исполнении, а хонда даёт скидку 100тыщ на аккорды, и тайпес получается дешевле чем мазда6 2литра в базе примерно....щас аккорд 2.4автомат можно купить за 850тыщ. мазда3 спорт на автомате с кожей и бозе стоит примерно столько же :) так что о выгоде покупки я думаю не стоит больше говорить :) Макс смотря что ты хочешь от машины, если зажигалку то МПС если комфорт престиж то аккорд я не уверен, что максим в погонях за комфортом покупал себе аккорд на ручке :) смотря для чего тебе машина) можно и врх купить новый со скидкой, можно зажигалки типа опц, мпс, для комфорта можно лексус 250ый комфорт со скидкой около ляма взять,бмв 320ую за лям в текущих условиях, для бизнес целей можно мондео новый в фуле или камри задорную, а вообще щас 525ая стоит 1300=)) а аккорд ну ни разу не престиж, престиж начинается хотя бы с марки лексус и вся большая тройка. а вообще, каждому свое) некоторые и на колеосе за 1100 счастливы) а откуда лексус в исполнении комфорт? они вроде как сняты с производства с марта месяца примерно :) если только в залежах. вместо них пошла максимальная версия лакшари с монитором, блутусом, марклевинсоном. ис250 со всеми скидками был не 1млн, а 1.100тыщ, я про самую бедную версию ис250, такую брать не очеть хочется....покупать авто стоимостью 1.183.000рублей и осознавать, что в ней нет элементарных вещей, коотрый есть в мазде3 спорт к примеру, которая ровно в 2 раза дешевле не очень хочется. нормальная версия ис250 стоит 1.35млн, т.е. версия спорт, где есть ксенон, парктроники, электропривод сидений и прочее :) 320бмв будет оч голой имхо. 5ки щас сливают на ура, наслышан...слышал даж еценник 1.2млн рублей. интересно тогда сколько стоит 325... насчёт не комфорта в хонде-имхо ты зря. комфорт начинается с лексуса а потом в тройке идёт?! ну ты явно не катался на них на всех...я ччастенько катаюсь и на мерине е211, ауди а6/с6, бмв 525 Е60, ис250...так вот самая комфортная это "звезда", потом лексус ис250, потом бмв, потом ауди...и это самый простой лексус. катался ещё на новой ГС300-мега зачётный аппарат, а6 курит, хотя дороже, пр ипрочих равных. не будем флудить, просто если в реале судить по ценам и качеству машины, то сейчас аккорд лучшее рпедлажение. за 850тыщ 2.4Автомат, хонда и в таком оснащение супер вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 как понял закон о повышении таможенных ставок не приняли.. да и там ставки не так сильно растут. а при сегодняшнем евро к доллару вообще нормально получается с германии гнать что то трехлетнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 смотря для чего тебе машина) можно и врх купить новый со скидкой, можно зажигалки типа опц, мпс, Давай не будем тут рассматривать эти машины- камикадзе. для комфорта можно лексус 250ый комфорт со скидкой около ляма взять,бмв 320ую за лям в текущих условиях, для бизнес целей можно мондео новый в фуле или камри задорную, а вообще щас 525ая стоит 1300=)) Эльнур тебе уже ответил ,что за Эти Деньги Лексус не взять ,Баварца за эти деньги тока если пустого совсем на 16 дисках -извольте. Мондео? это в ту же группу что и Супёрб,для тех кому за 40. Камри задорную? ты издеваешся? Это убожество и задаром не нужно. 525 - ценник какой ты написал? а я просил тебе адекватную машину в пределах ляма. Так что получается ты ничего толком и не предложил. И за ту цену,что Аккорд сейчас прелагает- ничего лучше по соотношению Качество-комплектация- управляемость- престиж ,поверь нет. а аккорд ну ни разу не престиж, престиж начинается хотя бы с марки лексус и вся большая тройка. а вообще, каждому свое) некоторые и на колеосе за 1100 счастливы) Ты знаешь,что престиж вообще понятие относительное??? На Рублевке в стороноу твоего 250 или 320 даже никто не посмотрит. А где нить в Регионе Мазда3 считается просто крутой тачилой :lol: Так,что если у тебя личная ,какая-то своя, по непонятным нам причинам, неприязньк Аккордам держи ее при себе. ;) Или говори конкретные факты почему эта машина говно. B) С удовольствием послушаю. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 AG, есть хорошая возможность проверить внедорожные качества автомобиля по сайту http://www.geocaching.su ищешь тайничок в районе дачи, выбираешь такой, куда только 4х4 и едешь:) Во-первых, проверишь авто, сам приобретешь навыки - надо ведь понимать, куда сможешь, а куда не стоит соваться + поедешь с целью, а не просто в поле г.. помесить - а места всегда интересные, примечательные выбираются. Я когда купил Паджеро, сразу после первого ТО-0 поехал вот сюда: http://www.geocaching.su/showmemphotos.php?cid=1039 Проехал на штатной резине без вопросов:) Был очень впечатлен внедорожными возможностями автомобиля, лишний раз убедился в правильности выбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon337 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 2SKM по пунктам: 1. с бмв 535 и мпс доказывать ничего не буду, сам не заезжал,но даже если я не ошибаюсь паспорт пишет что сил там всего 272 и разгон до сотни 6.5, к примеру в каене турбо и сил и момента намного больше, а мпс уезжает)) 2. насчет выгоды покупки аккорда вместо мазды я и не спорил) я бы и сам аккорд вместо спорта купил) 3. комплектаци лексуса комфорт это его база, за 1183 по прайсу,вроде никто не снимал с продажи, а хорошие люди дают под конец года очень хорошую скидку, и за 1000-1050 взять реально, сам катался на такой "голой" машине и был очень рад, все необходимое там было. для меня лично лучше такой лексус чем типа в фуле аккорд. 4. про бмв: 318,320,325 тоже сливают в хороших спец сериях, за лям точно можно уехать на хорошей 320ой с биксеноном,кожей и литьем.ну разве не выгодно? а 1200 за 525 так это вообще почти бесплатно) 200тысяч не те деньги, когда идет вопрос о ТАКОЙ разнице в качестве и классе(я про аккорды, мазды и иже с ними).попробуйте заехать к дилерам, или хотя бы обзвоните, чтобы не греметь тут колпаками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha212 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Cледующую хачу Субарика Аутбэка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 neon77, Давай не будем сравнивать качество авто БМВ и Хонды :lol: Я тебе такую статитстику приведу,что мало не покажется. Смотрел я тут недавно авто с пробегом в отделе трейд ин и комментарии к каждому ам после прохождения диагностики По Бмв в районе 70-80 тыс пробега реккомендации сильные по подвеске,по замене всяких жидкостей,по обнулению различных ошибок и т.п Тоже самое и По Мерседесу.Идет целый список рекомендаций. По Аккордам - заменить колодки. И все :lol: "сливают по хорошим ценам" - это как-то голословно. Ты конкретно сцылку кинь с конкретной ценой. А то Бла-бла-бла тут больше ,а фактов конкретных ноль. Хотя спор уже идет ниочем,предлагаю поставить точку. мнения каждого в целом уже понятны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon337 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 сам взял себе 325купе в фуле за 1.6 цена по прайсу 1.9 очень рад насчет некомфорта в хонде я ничего не говорил, ты видимо ошибся, как и с тем, что я не сравнивал комфорт лексуса, ауди,бмв и мерседеса. вопрос был в условном престиже. можно флудить про разные машины и s классы и каены и все что угодно, но машины стоимостью под 100к и выше в любом случае комфортны) кроме всяких спорткаров и раритетов) но бывают и s500 скрипучие) насчет выгодности покупки аккорда за 850 тысяч, то это да, надо брать) при условии что больше денег негде взять на бмв и лексус) машина то хорошая, я вообще без негатива к ней отношусь, себе тоже хотел 3 года назад, денег не хватало, катался на спорте) просто иногда убивают сравнения с турбо зажигалками по драйву) или по престижу с немцами) ну обычная хорошая рабочая лошадка. с удовольствием за рулем(под сомнением в новом аккорде.. ) 2Maksimuss 1. хорошо, не будем рассматривать быстрые машины до ляма) 2. Лексус взять и Баварца хорошего взять. думаю здесь спорить не будем, ибо при желании пишите в личку, дам контакты дилеров) 3.насчет камри-суперб-мондео. я не издеваюсь и привычки такой не имею) а что ты вообще хочешь?) быстрое тебе не надо, боишься повредиться, хорошие лошадки обзываешь убожествами) бери теану, дизайн неплохой, а аккорд новый недалеко по внешности от камри ушел, слишком они похожи(ИМХО)) 525ую упомянул для сравнения, если есть чуть чуть больше денег, чтобы знать какие есть альтернативы, да и толком по моему неплохие предложения накидал, покупать не заставляю) про регионы и рублевку не надо) и на рублевке обеспеченные люди детям мазды3 покупают) да и к ауди бмв и мерседесу люди при любом достатке хорошо относятся.. очень давно они подтверждают свое качество. а ты хочешь за лям шоустопером быть? )) на лексус и бмв и в каком нить бирюлево не посмотрят) москву ничем не удивишь) Про неприязнь к аккордам это ты зря, хорошая машина за свои деньги, сам себе хотел когда то, только без фанатизма) одно и тоже что мазда6 или теана. отличия в маленьких нюансах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon337 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 спец акции на сайтах обычно не висят, приезжайте, обсуждайте. например на 335 скидки до 500 тысяч, на м3 больше 500, на х5 4.8 цены вообще сладкие, скидывают больше миллиона. конекретные цены на все модели сказать не могу, но например 318(2литра) в простой комплектации в наличии стоит 800 с чем то), 325 седан можно за лям с копейками взять, 325 купе за 1400(без айдрайва), 335 за 1900. ауди тоже хорошо скидывают, на днях дали на а5 скидку в 400 тысяч, причем она под заказ шла)) на а4 скидывают до 10 процентов,а это значит что можно уехать на а4 за лям с копейками и там все будет. мерседесы тоже скидывают.. заедьте, узнайте за скок они готовы отдать с180 в спец серии, будете приятно удивлены. качество хонды и бмв сравнивать действительно не нужно, в бмв совсем другие материалы и электроники в разы больше) КЛАСС разный. все, думаю точку действительно нужно ставить, каждому свое. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyndra Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 конекретные цены на все модели сказать не могу, но например 318(2литра) в простой комплектации в наличии стоит 800 с чем то :blink: не верю(с) :D может ты пишешь про копейку а не про 3-ку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.