MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Для обычного рестайлинга это перебор, приведи пример, кто из производителей менял панель?! Мерседес С-класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 MaximuSS, исключение из правил, согласен. Кто только не ругал эту панель на Сшке, прислушались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) MaximuSS, исключение из правил, согласен.Кто только не ругал эту панель на Сшке, прислушались. вот тебе еще исключение :P Хтрейл Т30 - как он был изначально ,с климатом с индикацией температуры и после рестайла решили переделать панель: много споров было какой вариант лучше. Так что изменение панели в ходе рестайла не такая уж и редкость. Обычно ее меняют ,если первый вариант совсем неудачный получился. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) )))))))))Есть, она у тебя или синяя или белая ( панель приборов) Читаем B) Пьянствовал вчера, так что до машины сегодня врядли доберусь... На вскидку вот фотка... Какя тут подсветка? Кстати, вот темка про покупку в Белоруссии http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=2...%EB%EE%F0%F3%F1 Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Добрался наконец к офам фолькса, поглядел машинки снутря. Максим, а правда, что джетты сняли с производства???? Меня девушка в салоне ошарашила, я аж припух. Говорю и чего, больше джет не будет??? Нет говорит, теперь только в сентябре, рестайлинг приедет (сказала, что красивенький будет). Вообще джетта понравилась, я при своих 195 вполне сзади уселся за собой, салончик и торпедко почти как у всех моделей фолькса, симпатично и со вкусом. Багажник - отдельная песня, просто бездонный. Туран, хороший такой вагон, большой багажник (если брать 5 местный вариант). Не понравились задние сиденья (хоть я и сел за собой очень хорошо), но сидушки не как в седанах (1+0.5+1), а 1+1+1, тоесть сидения такие небольшие, сидеть попом не удобно, так как тупо не помещаешься по ширине. Багажник огромный, но второй ряд сидений при сложении ровного пола не даёт, ровный пол только если их к передним откинуть. Ну и на последок конечно по движкам на туранах, ппц, 1.2 безбожно мал, 1.4 (140) ну в принципе да, но ........., 1.4 (170) - вроде как с производства данные движки снимают и дизель 110 кобыл. очень жаль, хороший вагончик убили такими движками, ну хоть дизель 140 поней поставили ба, ведь есть же у них такие. (хотя судя по развитию событий по цене на дизтопливо, в наше время дизель покупать уже накладно получается). Поло седан, в наше время за свои деньги вполне себе хороший драндуль, хоть если и стоить он будет чёт 670т если набирать по полной со всеми пакетами. Тига, всем хороша, но вот месяца два назад спорили с ребятами тут, типа в тиге багажник больше, чем в йети. НИФИГА он не больше, мелкий, имхо даже в джете багажник мне больше показался. А так машин отличный, ток в нормальной комплектухе 1.350 стоит, как не крути. Был в кларусе на днях, рестайл СХ7 видал, ничего так, симпотно. Спросил про переднеприводный 2.5, уже заказы принимают и в марте первые машины будут. 1.150 вполне себе приемлемо, хотя по опциям конечно сильно урезано (ни ксена, ни зеркал складывающихся). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 На вскидку вот фотка... Какя тут подсветка? Белая, есессно) И дисплей максидот. Так что изменение панели в ходе рестайла не такая уж и редкость. Ну как сказать - всё-таки большая редкость . Если на всех производителей всего у 1-2 модели изменяется панель. p.s. панель старого трейла на фотках - аццкий трэш :D что до, что после рестайла , комод бабушкин :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 p.s. панель старого трейла на фотках - аццкий трэш :D что до, что после рестайла , комод бабушкин :lol: главное парковаться на бордюрах не мешает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 главное парковаться на бордюрах не мешает biggrin.gif По мне в машине главное интерьер. Все-таки ездишь внутри большей частью, а не снаружи любуешься. Поэтому фолькс не воспринимаю в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) По мне в машине главное интерьер. Все-таки ездишь внутри большей частью, а не снаружи любуешься. Поэтому фолькс не воспринимаю в принципе. г6? В отличие от тигуана как раз поинтереснее интерьер. Машина небольшая,а интерьер взрочлый, солидный, что трудно найти у других производителей в этом сегменте. Туарег новый опять же - вполне достойно. Пассат СС - по мне так классный интерьер. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Поэтому фолькс не воспринимаю в принципе. Ну интерьер лекса тож не без греха...Я щас начну гундеть про часики цифровые в АИСе, которые перешли прямиком с Тойоты Короны 91 года . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 г6? В отличие от тигуана как раз поинтереснее интерьер. Машина небольшая,а интерьер взрочлый, солидный, что трудно найти у других производителей в этом сегменте.Туарег новый опять же - вполне достойно. Пассат СС - по мне так классный интерьер. г6 - это что? :) Туарег - по-моему, ничего особенного. Особенно в сравнении с ценой. СС - неплохой, но не более. Ну интерьер лекса тож не без греха...Я щас начну гундеть про часики цифровые в АИСе, которые перешли прямиком с Тойоты Короны 91 года . Я смотрю это любимая деталь интерьера у многих :) Меня не раздражает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 г6 - это что? :) Туарег - по-моему, ничего особенного. Особенно в сравнении с ценой. СС - неплохой, но не более. гольф 6. В общем - дело вкуса )) мне СС очень нравится. Много симпатишнее и GSа и ISа. Но IS внешне очень приятный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 г6 - это что? метко приложил))) Туарег - по-моему, ничего особенного. Особенно в сравнении с ценой. согласен полностью... СС - неплохой, но не более. ой зряяяя,Муха ЦэЦэ - секесная, единственный седан и единств. ВАГ, который я бы наверное купил...однако интерьер надо переделать, негоже одно и тоже с пассатом лепить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 гольф 6.В общем - дело вкуса )) мне СС очень нравится. Много симпатишнее и GSа и ISа. Но IS внешне очень приятный. СС симпатичнее?)) ну действительно дело вкуса :rolleyes: Внешне даже у Киа есть приятные модели. Рисовать вроде все научились))) По мне даже ЛР симпотичнее фольксвагенов) Кстати, Ауди тоже поэтому не очень...если закрыв глаза сесть в машину, потом не поймешь сходу что за модель. ой зряяяя,Муха ЦэЦэ - секесная, единственный седан и единств. ВАГ, который я бы наверное купил...однако интерьер надо переделать, негоже одно и тоже с пассатом лепить) Соглашусь в том что это лучшая модель Фольксвагена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 По мне даже ЛР симпотичнее фольксвагенов) На счет симпатичности не знаю, но намного стильнее это точно :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 На счет симпатичности не знаю, но намного стильнее это точно wub.gif Я от дизайна ЛР тоже не в восторге, но по сравнению с ФВ...я бы пожалуй выбрал Диско4 чем Туарег если бы выбор был исключительно из этих двух машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 На счет симпатичности не знаю, но намного стильнее это точно :wub: Ну хоть в чем-то вы сошлись! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я от дизайна ЛР тоже не в восторге, но по сравнению с ФВ...я бы пожалуй выбрал Диско4 чем Туарег если бы выбор был исключительно из этих двух машин. Я если бы между Туарег и Ренж Ровер Спорт? ;) Думаю выбор также очевиден :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я если бы между Туарег и Ренж Ровер Спорт?ad.gif Думаю выбор также очевиден wub.gif Ну тоже да, скорее. Хотя я не люблю брать "древние" авто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну тоже да, скорее. Хотя я не люблю брать "древние" авто :) А чего в нем древнего-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А чего в нем древнего-то? Land Rover Range Rover Sport - Выпускается с 2005 года)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Land Rover Range Rover Sport - Выпускается с 2005 года)) Дык он еще долго будет выпускаться, но хуже от этого вряд ли станет ;) Наоборот ,все болячки исправили ,и он только лучше становится с каждым годом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Дык он еще долго будет выпускаться, но хуже от этого вряд ли станет ad.gifНаоборот ,все болячки исправили ,и он только лучше становится с каждым годом Сейчас автоиндустрия быстро развивается. В авто внедряют все больше новых систем, материалов и т.д. Поэтому брать авто такого года выпуска это автоматически отказываться от последних технологий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Сейчас автоиндустрия быстро развивается.В авто внедряют все больше новых систем, материалов и т.д. Поэтому брать авто такого года выпуска это автоматически отказываться от последних технологий. А с чего ты взял, что если саму модель начали выпускать с 2005 года, то ее не модернизируют? Я думаю вряд ли она на сегодняшний момент кому-то сильно из конкурентов уступает. Это также как Диско. Ее выпускают уже лет 10, а она становится только лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 мне СС очень нравится То ли еще будет, когда они рестайл сделают и уберут эти "рыбьи глаза" (задние фонари) B) На рестайле тигуане отлично решили этот вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.