MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 MaximuSSКак интерьер и посадка за рулем? Пасадка для пасажиров? Честно, не знал к чему придраться! Но сравнивать нужно с пикапами. Если сравнивать с Туарегом,то конечно минусы будут. За свои деньги лучший вездеход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Честно, не знал к чему придраться!Но сравнивать нужно с пикапами. Если сравнивать с Туарегом,то конечно минусы будут. За свои деньги лучший вездеход. Вероятно, слова "За свои деньги" - ключевые. Все же разница в стартовых ценах ни много ни мало - близко к миллиону. И минусы в сравнении с туарегом с лихвой перекроются этим плюсом. Не катался, но рассмаривал внимательно. Тоже понравился. Хотя лично мне такая машина ни к чему. Но выбирай я что-то внедорожное за 1,1-1,3, не исключаю, что остановил бы выбор на нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Maks1980, ну Туарег это лакшери класс, а Амарок -трудяга. Что поразило- энергоемкость подвески,что у Туарега на пневме,что у Амарока одинаковая. Амарок глотает все вподряд- ямы,выбоины, по грунтовке несешься на нем,а ему вообще по барабану.Как по шоссе летишь на нем. И Жесткость кузова порадовала- цельный автомобиль. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Maks1980, ну Туарге это лакшери, а Амарок -трудяга.Что поразило- энергоемкость подвески,что у Туарега на пневме,что у Амарока одинаковая. Амарок глотает все вподряд- ямы,выбоины, по грунтовке несешься на нем,а ему вообще по барабану.Как по шоссе летишь на нем. И Жесткость кузова порадовала- цельный автомобиль. Согласен. При этом в обвесе (подножки, кенгрятник или что-то подобное) с обилием хрома и на литье он выглядит, с моей т.з., даже брутальнее туарега. Для меня это плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 MaximuSS, Сзади там такая же узкая скамейка и ногами обнимаешь сиденья ,как в наварре ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) MaximuSS, Сзади там такая же узкая скамейка и ногами обнимаешь сиденья ,как в наварре ? ну если у тебя рост 2 метра,то может и обнимаешь. А так в Наваре места хватает сзади(если мы сравниваем пикапы,а не вообще машины),а если сравнить Навару с Амароком, то места в последнем больше,особенно по ширине. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 если мы сравниваем пикапы Наварра - это пикап с претензией на удобство пользования как универсальным авто на каждый день.Так вот, у меня он был, и сзади места достаточно для тинейджеров, но из-за вертикальной спинки и узкой скамейки сидеть там долго - сплошной дискомфорт. Человеку с ростом 2м сзади там посадить - можно потом этот фокус за деньги показывать. B) Надо посмотреть амарока, может там получше галёрка сделана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Kuzzmich, а покажи мне пикап где спинка не будет вертикальной. Я про те что офф, у нас продаются. Лан,мусолить это тут без толку.Каждый сам посидит и решит для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 MaximuSS, Это я тебе должен показать? А может наоборот? Каждый сам посидит и решит для себя. Это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Kuzzmich Пока слышу только такие отзывы от друзей, на выходных сам покатаюсь, расскажу. Ну и где :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Kuzzmich Ну и где :) в автосалонах КИЯ города Москвы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 evGEN2608, Сорри, они только резину поменяли, отзывы будут в конце недели, расскажу. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 MaximuSS, Могу точно сказать- это лучший пикап на котором довелось покататься. На митсу Л200 ездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 MaximuSS, Это я тебе должен показать?А может наоборот? я тебе ничего не должен. Ты жалуешься на верт. спинку- прими это как данность или выбирай другой класс авто. MaximuSS, На митсу Л200 ездил? нет, мне достаточно было посидеть там,чтобы отпало желание кататься. Хотя признаюсь,что по дизайну эксерьер один из самых смазливых среди пикапов офф.предоставленных в РФ. И 4х4 у Л200 хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 я тебе ничего не должен. Расслабься, ощущение , как будто я из налоговой к тебе нагрянул ;) Ты жалуешься на верт. спинку Я не жалуюсь, я констатирую факт, не более того, не путай. И не забывай, я писал об этом, дело не только в спинке, но и в ширине скамейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Расслабься, ощущение , как будто я из налоговой к тебе нагрянул ;) я и не напрягался :lol: "Спина затекает и бла-бла"-это и есть жалобы...и не надо тут полемику заводить снова.Утомляет. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Полемика..слово-то какое... жалобы....ты не с той ноги встал сегодня ? ) Мы тут машины обсуждаем, а не физическое состояние собеседника Утомляет. Прими витаминку, раз такое дело ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 "Спина затекает и бла-бла" "бла-бла" - это ты к себе относи или к кому-нить другому. Это объективная реальность , ты тут не один читаешь отзывы о пикапах и их недостатках. Ладно, тупиковый разговор. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Kuzzmich и MaximuSS, парни, вас гораздо интереснее читать, когда вы обсуждаете автомобили по существу, в т.ч и спорите о них :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А как вам новая рс3 от ауди? Вот это вау!, на нее я наверное пересел бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 MaximuSS, а когда фокус новый выйдет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Мармеладка,у нас? весна- лето...но точной инфы нет...только слухи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Kuzzmich и MaximuSS,парни, вас гораздо интереснее читать, когда вы обсуждаете автомобили по существу, в т.ч и спорите о них :rolleyes: а мордобой уже потерли? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а мордобой уже потерли? -_- перенесли на ютьюб. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 перенесли на ютьюб. :lol: ссылку гони! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.