kisa1566846789 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Кто-то из клубней просил про спортягу тест , вэлком :D спортэйдж нью Правда, тест поверхностный. Комменты внизу интереснее. а вот - ЕЩЁ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Парни.... посоветуйте что выбрать бензиновый движок или дизель......РАВ4 или Фрилэндер...... ты озвучь бюджет покупки для начала...а то как бэ там у них цены то сильно отличаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Dixim, я б за фрил наверно отдал голос....каска меньше,расход меньше,внутри он лучше,по ТТХ тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixim Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 MaximuSS, я выбрал всё по одной цене.... 1290 т.р. и 1291т.р. меня больше беспокоит как себя будет вести дизель зимой, не замучаюсь ли я его заводить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 1291т.р что то дешево за фрил... дизель зимой, не замучаюсь ли я его заводить.... вебасто + присадка..и все ровно.. на форуме есть тема от данте вроде.у него фрил.доволен ацко! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 MaximuSS, я выбрал всё по одной цене.... 1290 т.р. и 1291т.р. меня больше беспокоит как себя будет вести дизель зимой, не замучаюсь ли я его заводить.... пардон,а ты где такие цены на Фрил нашел? они сильно подорожали. вот изучай, модельный год 2011 смотри (2010 уже ничего нет ,это дорестайл) http://www.major-landrover.ru/Article_132.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК1566846607 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Dixim А новый спортейдж уже не нра??? :lol: Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Капитан ШОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Dixim, эк тебя колбасит B) фрил это от 1500 руб теперь в более-менее нормальной комплектации на АТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixim Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 korneflex, я вот тоже знаю о вебасто.... но она зараза дорогая...... Капитан ШОК, очень даже нравиться, но я навсякий случай, мне не нравиться поставки спортика, уже месяц жду...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 уже месяц жду...... Если ты заказал белый, будешь и дольше ждать) 444 комплектацию заказал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 долгожданный тест паркетников от АР жми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixim Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Kuzzmich, и 444 и 446 и цвета кроме белого и марковочного.....что будет, но пока только передний привод едет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Представительство Киа и Хёнде самое отмороженное я вам скажу. Ждать то чего именно хочешь,можно месяцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Не зря лансер хетч убрали с рынка, что бы не создавал конкуренции фычу... просвет 159...жесть...как у лансера.. Dixim, Обычно за месяц точно привозили, видимо спрос начал расти на спортягу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Походу редакция Авторевю игнорирует новый Спортаж...на очереди новый тест кроссов....и там снова нет Спортажа. Или Киа боится сравнения с конкурентами? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Или Киа боится сравнения с конкурентами? она их не видит :ph34r: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) MaximuSS, Видимо нет смысла рекламировать товар, который продаётся как горячие пирожки. Это ли не показатель популярности ? Тест будет, я уверен, может через пару месяцев. Авторевю стал сдавать... А срв в тест с рав4 зачем запихнули ? Это не конкуренты ! А чего туда и фрил не вкорячили ? И ежу понятно, кто победит, если не смотреть на ЦЕНУ. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Kuzzmich, филин, ну все таки наводит на мысли.....почему уже второй тест вподряд Киа в пролете...и никак не связано это с успехом. Вот Раф и Кашкай тоже не жалуются на продажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluxa1566847055 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я вот тоже знаю о вебасто.... но она зараза дорогая в базе на фрилендере стоит вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Походу редакция Авторевю игнорирует новый Спортаж...на очереди новый тест кроссов....и там снова нет Спортажа.Или Киа боится сравнения с конкурентами? ;) Да они же с хЁндаем их35 одинаковые совсем, разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК1566846607 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Да они же с хЁндаем их35 одинаковые совсем, разве нет? Нее, они разные. У них одна платформа и двигатель, а вот, например системы полного привода уже разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixim Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 системы полного привода уже разные. а где лучше??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК1566846607 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а где лучше??? да фиг знает! Лучше у Ауди! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixim Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 да фиг знает! Лучше у Ауди! :lol: на ауди я не тяну....кошель маловат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 на ауди я не тяну....кошель маловат. учитывая вышеизложенное (про фрил), спокойно потянешь неплохую А4 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.