kisa1566846789 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 окурок рдх кстати тоже отпадает. у него полный привод какой-то недоделанный. мне такой не надо. на мдх стоит какой надо. но мне это уже дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) уже дорого Хорошо, что хоть сейчас о бюджете сказали, а то товарищи тут наперебой предлагали всякое заведомо вне бюджета) Изменено 20 января, 2014 пользователем KaZoomba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Хорошо, что хоть сейчас о бюджете сказали, а то товарищи тут наперебой предлагали всякое заведомо вне бюджета) а я это сделала намеренно) на пиписькозамер хотелось посмотреть :wub: кстати да, бюджет 2 млн.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 @kisa1566846789, у тебя нет вариантов взять что-либо, кроме ЛР :wub: Сходи на тест-драйв, покатайся на обеих машинках, а потом уже решай какую модель ЛР тебе взять: Фрил или Ивок ............, :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 а я это сделала намеренно) на пиписькозамер хотелось посмотреть :wub: кстати да, бюджет 2 млн.р. на сливе можно взять бензиновую версию Ивока в комплектации "престиж" (РРЦ - около 2,4) или "Динамик" на дизеле (можно чуть дешевле) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 @kisa1566846789, у тебя нет вариантов взять что-либо, кроме ЛР :wub: Сходи на тест-драйв, покатайся на обеих машинках, а потом уже пойми, что тига-то огого ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 кстати да, бюджет 2 млн.р. Лен, ты можно сказать подошла к опасной черте. По твоей теории, добавь ты сейчас пресловутые +200 т.р. и всё - никто "не осмелится" обсуждать, а значит есть вариант что-то не досмотреть и купить недо- автомобиль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 @KPACHЬIЙ, не, я на такое пойти не могу) мужчинам надо делать хорошо. потому бюджет уменьшим до 1900 тыс.р.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) на мдх стоит какой надо. но мне это уже дорого. Отвечу цитатой: ну разве можно так себя не до оценивать))))) :D Изменено 20 января, 2014 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 пойми, что тига-то огого ) ну а что... по трассе меня возит, в городе и за городом по сугробам ездит, удобно паркуется, и все такое прочее. бесят крены в общем-то только. но побольше л.с. и комфорта в салоне все же не помешало б. не знаю...может и не менять сейчас ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 на сливе можно взять бензиновую версию Ивока в комплектации "престиж" (РРЦ - около 2,4) или "Динамик" на дизеле (можно чуть дешевле) А, не Лен, эти можешь выбирать! ;) Это наверное то самое исключение из правила, Ивок дороже 2, но его все активно обсуждают! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 на сливе можно взять бензиновую версию Ивока в комплектации "престиж" (РРЦ - около 2,4) или "Динамик" на дизеле (можно чуть дешевле) :wub: Костя, Красный верно заметил, сразу скажут, что я насосала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ну а что... по трассе меня возит, в городе и за городом по сугробам ездит, удобно паркуется, и все такое прочее. бесят крены в общем-то только. но побольше л.с. и комфорта в салоне все же не помешало б. не знаю...может и не менять сейчас ничего и я вполне серьезно смысл менять? и 2 лет нет машине, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Костя, Красный верно заметил, сразу скажут, что я насосала) Лен, а тебя это разве не прельщает пугает?! ;) (Офф. А что, Мультя выкупила себе кнопку цитирования? Или её жать только когда её цитируешь? :bj: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Костя, Красный верно заметил, сразу скажут, что я насосала) Лен, ты ж понимаешь, что это от зависти :wub: Меня вот наезды "логановодов и шкодаводов" на машину стоимостью более 2-х лямов только умиляют :wub: За озвученный тобой бюджет мы возьмем тебе отличный ЛР!!! :D ................прокатись и поймешь, что альтернативы просто нет :wub: Костя, Красный верно заметил, сразу скажут, что я насосала) Муся всем долбоОбам на дорогах сама говорит: "на машину насосала!!!!!!!!!!!! ..........хочешь дам номер телефона - может и ты себе что-нибудь нормальное насосешь???" :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 За озвученный тобой бюджет мы возьмем тебе отличный ЛР!!! Чоу, Муся продавать собралась?! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 и я вполне серьезно смысл менять? и 2 лет нет машине, верно? Лена - полигамная самка!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Чоу, Муся продавать собралась?! :bt: не, ...............мы Кисе красный Ивок с панорамной крышей подбираем :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 бюджет 2 млн.р. Лен! Присоединяйся! :) но побольше л.с. +15 т.р -> ~260 л.с. :rolleyes: комфорта в салоне все же не помешало б Этого добра вполне хватает. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 окурок рдх кстати тоже отпадает. у него полный привод какой-то недоделанный. мне такой не надо. на мдх стоит какой надо. но мне это уже дорого. хто сказал? у них одинаковый у всех SH-AWD у рдх и у мдх и у здх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) не, ...............мы Кисе красный Ивок с панорамной крышей подбираем :wub: Обрати внимание, что под твоим блевотным гейкаром ни одной спасибки! ;) Изменено 20 января, 2014 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 хто сказал? у них одинаковый у всех SH-AWD у рдх и у мдх и у здх у рдх подключаемый. на SX4 такой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 @Mikey1566846301, привет!) ты про Q5? вообще кстати, у нас во дворе живет перец, который каены меняет как перчатки, а жену в черном теле держит, на Q5 уже 4-й год ездит. я к тому, что живое авто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 кстати да, бюджет 2 млн.р. Киса, возьми себе Прадик! :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 у рдх подключаемый. на SX4 такой) шо вы киса, кто вам такую глупость сказал? поцарапайте ему или ей лицо Еще раз, система одна SH-AWD, почитайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.