макс_с Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) не дорого, Прадо в аналогичной комплектации- 2 300 500 тыс разница для многих существенна. конкуренты? ммммда прямых особо и нет... По цене конкурирует с Пафом, Мурано,Паджеро4, Эксплорер нью, Хонда Пилот (которой уже нет в продаже). Плюсы Хайлендера: -отличная комплектация -Просторный салон -чистый Японец -мощный мотор Минусы: -убогие материалы в отделке и обогая кожа,а ля ДЕРЬМОнтин :lol: - по налогам много получается Других пока не выявил. Макс, ну сравни с тем же Пафом, комплектация не хуже, даже лучше, тока цена на Паф в топе вроде меньше, но это все таки внедорожник, тойота свою позицианирует как кроссовер -салон в Пафе больше -про японца, ладно, молчу -мощный мотор- не обязательно плюс, на Пафе дизель очень хорош -ну материалы и в Ниссане не айс -налог от дизельного, в 170 кобыл не большой Изменено 21 октября, 2010 пользователем макс_с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 макс_с, ну Паф более все же конкурент Прадику. Паф конкурент Хайленду лишь по цене. Отделкаи комплектация у Пафа интереснее кстати. Все же я считаю конкурентом Хаю - Мурано, Тем более,что ща в ноябре приедут уже рестайловые Муранчики- будет интеерсно их сравнить. Только в плюс Мурано идет мотор 249 л.с. +будут ставить дизель,чем не может похвастать Хай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Тем более,что ща в ноябре приедут уже рестайловые Муранчики- будет интеерсно их сравнить. ты когда более низкий класс сравнишь? Время горит уже. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 макс_с, ну Паф более все же конкурент Прадику.Паф конкурент Хайленду лишь по цене. Отделкаи комплектация у Пафа интереснее кстати. Все же я считаю конкурентом Хаю - Мурано, Тем более,что ща в ноябре приедут уже рестайловые Муранчики- будет интеерсно их сравнить. Только в плюс Мурано идет мотор 249 л.с. +будут ставить дизель,чем не может похвастать Хай. так я про что и говорю, считаю цена на Хай немного задрана, на мой взгляд, как покупателя, хотя мое мнение может сильно отличаться от взгляда на это тойотовских маркетологов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 MaximuSS, как кроссовер имхо лучше по всем статьям (кроме объемов салона) взять фрил! не? :huh: а Хаю цена имхо 1,5-1,8 максимум! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 не "и слетаешь на Мальдивы"...а "или слетаешь на Мальдивы"......после покупки нормальной шубки останется боюсь только на Хургаду laugh.gif я лучше на мальдивы, причём нормальные мальдивы как раз в эту сумму красиво укладываются. а шуба уже есть, так что........................... MaximuSS, Только давай не будем превращать тему в "Следующая шубка" laugh.gif превратим её в "следующая поезкО" :D ты еще будешь КАЖДЫЙ год экономить 20к рублей боюсь с дизелем эта сумма завсегда уйдёт в какую-нибудь другую дыру, типа какие-нить жижи в бак зимой и всякое такое оригинальное, относительно бенза. вобщем по весне надоть плотно заниматься в этом направлении, правда с нашим мировым состоянием ещё не известно, чего интересного будет в след. году. Спасибо, ВАМ, местные аксакалы ;) :az: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 vicalex, ОбращайсО ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Все же я считаю конкурентом Хаю - Мурано, Тем более,что ща в ноябре приедут уже рестайловые Муранчики- будет интеерсно их сравнить. А как в принципе оцениваешь Мурано? Для меня загадочный автомобиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А как в принципе оцениваешь Мурано? Для меня загадочный автомобиль. Не твой формат вроде, Хроник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Не твой формат вроде, Хроник. Да я не себе. Жена хочет кроссовер :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 MaximuSS, как кроссовер имхо лучше по всем статьям (кроме объемов салона) взять фрил! не? :huh: а Хаю цена имхо 1,5-1,8 максимум! :) Фрил? :blink: :blink: :blink: ты чего? сравни Фрил и Хайлендер...да их даже сравнить нельзя. Фрил наааамного теснее,а по цене если барть тот ж е бензин выходит 1.8-2 ляма и мест всего 5 будет. Хай даже язык не поворачивается сравнивать с Фрилом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Фрил? :blink: :blink: :blink: ты чего?сравни Фрил и Хайлендер...да их даже сравнить нельзя. Фрил наааамного теснее,а по цене если барть тот ж е бензин выходит 1.8-2 ляма и мест всего 5 будет. Хай даже язык не поворачивается сравнивать с Фрилом. ладно Максим, спорить не буду, послушаю тебя, а там посмотрим :) думаю врятли будет "сладким" пирожком с такой "горькой" ИМХО ценой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А как в принципе оцениваешь Мурано? Для меня загадочный автомобиль. за свои деньги в целом отличное авто. за 1 680 комплектация уже идет мама не горюй, Легендарный мотор V6 249 л.с. прет отменно, расход 12-14 литров в зависимости от стиля езды. Каско копейки стоит. Для города и легкого бездорожья - отлично. Единственный минус....на вторичке цены быстро опускаются. Но чем СРВ за 1 428 брать - я бы Мурано взял бы однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Легендарный мотор V6 249 л.с. а простите чем? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ладно Максим, спорить не буду, послушаю тебя, а там посмотрим :) думаю врятли будет "сладким" пирожком с такой "горькой" ИМХО ценой :) "горькая" цена? ды вы чего? Все клиенты услышав цену- радуются. Хит продаж будет 100% а простите чем? :huh: мотор ставится на многие модели Инфинити,Ниссана....раньше был на Ниссан Максима.....один из самых надежных моторов в принципе. Ниссановская легенда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 "горькая" цена? ды вы чего?Все клиенты услышав цену- радуются. Хит продаж будет 100% ну ок! лично мне как-то побарабану...но не понимаю за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 "горькая" цена? ды вы чего?Все клиенты услышав цену- радуются. Хит продаж будет 100% Посмотрев Прадо я тоже подумал что цена на Хай адекватная. Легендарный мотор V6 249 л.с.прет отменно, расход 12-14 литров в зависимости от стиля езды. Там же вариатор вроде. Настороженно отношусь к подобным коробкам. Субъективно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ниссан Максима.....один из самых надежных моторов в принципе.Ниссановская легенда. +1 в бытность свою владения ниссаном слышал от максимаводов о V6 только положительные отзывы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Там же вариатор вроде. Настороженно отношусь к подобным коробкам. Субъективно. ничего страшного в вариаторах нет. конечно не все системы идеальны - но у Ниссана самый большой опыт в их производстве. Если ты не собираешься на авто накатывать 200 000 км, то можно смело брать. Ресурс до ремонта- 120 000 -150 000. Так что в идеале Авто с вараитором продавать при пробеге 100 000 км. Зато с вариатором авто шустрее и экономичнее на порядок, чем простая АКПП. Краш-тест китайского авто. Все мертвы Китайские автомобили продаются не только в Азии или России. Известны эти машины и в Латинской Америке. И вот несколько дней назад независимая организация LatinNCAP (аналог европейской EuroNCAP) решила провести краш-тест китайской модели Geely CK1. И результаты теста шокировали даже самих экспертов – по их словам, они еще никогда не видели настолько опасного автомобиля. В результате фронтального краш-теста Geely CK1 не смог набрать даже половины звездочки. Круглый ноль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ничего страшного в вариаторах нет.конечно не все системы идеальны - но у Ниссана самый большой опыт в их производстве. Если ты не собираешься на авто накатывать 200 000 км, то можно смело брать. Ресурс до ремонта- 120 000 -150 000. Так что в идеале Авто с вараитором продавать при пробеге 100 000 км. Зато с вариатором авто шустрее и экономичнее на порядок, чем простая АКПП. Спасибо, задумался. Ждем ноябрьский рестайлинг :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) MaximuSS, А фотки рестайла мураны есть? Нынешний страшен как атомная война. Нашёл... получше стал Изменено 22 октября, 2010 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Kuzzmich, +будут доступны новые опции. Точно пока не знаю какие, но точно будет двойной люк как у Теаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Kuzzmich, +будут доступны новые опции.Точно пока не знаю какие, но точно будет двойной люк как у Теаны. Обновленный Murano предложит покупателям двойной люк на крыше с электроуправлением, камеру заднего вида, выводящую изображение на 7-дюймовый монитор, автоматически затемняемое зеркало заднего вида с компасом и универсальным приемником-передатчиком HomeLink и даже подогреваемое рулевое колесо. Аудиосистема теперь оснащена разъемом для iPod, возможностью соединения по Bluetooth, телефонной системой Hands-free. Топовые модели получат премиальное аудио Bose с девятью динамиками и двумя сабвуферами. Навигационная система, совмещенная с аудио-видео системой, позволит использовать опциональный жесткий диск Music Box на 9,3 Гб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Краш-тест китайского авто. Все мертвы Китайские автомобили продаются не только в Азии или России. Известны эти машины и в Латинской Америке. И вот несколько дней назад независимая организация LatinNCAP (аналог европейской EuroNCAP) решила провести краш-тест китайской модели Geely CK1. И результаты теста шокировали даже самих экспертов – по их словам, они еще никогда не видели настолько опасного автомобиля. В результате фронтального краш-теста Geely CK1 не смог набрать даже половины звездочки. Круглый ноль! Купить тещё чтоли? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 MaximuSS, Макс, как думаешь.... Шо наиболее интересно сейчас в районе 700т.р. (+/-)??? Качество, имидж, пост. продажная стоимость и т.д.... - ну короч, сам всё знаешь B) :rolleyes: Купить тещё чтоли? "Хороший мальчик" (с) Брилл. рука :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.