MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Кстати посидел вчера в Ауди А1 :rolleyes: В целом очень понравилась- удобные сидения,руль,обзорность,качество исполнения радует. И на заднем сидении достаточно просторно для такого авто. В Мини, к примеру, наааамного теснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Кстати посидел вчера в Ауди А1 а что с ценами? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 филин, 800- 1 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 филин, 800- 1 200 это сккорее всего больше женский авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 MaximuSS, а поло седан сейчас реально купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixim Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а мне ваще фольцы не нравятся.......черезчур цена завышена...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 MaximuSS, а поло седан сейчас реально купить? реально купить....но получишь весной :lol: бугагага :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 MaximuSS, я же говорил про поло ,это хит B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а мне ваще фольцы не нравятся.......черезчур цена завышена...... странная фраза....хотя да, карейцы еаверна круче -_- :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixim Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 странная фраза....хотя да, карейцы еаверна круче -_- :lol: по технологиям одинаково.... а вот цена за имя разная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 по технологиям одинаково.... а вот цена за имя разная. можно конкретику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 MaximuSS, я же говорил про поло ,это хит B) ну так и никто не сомневался, что это хит. Имя +цена =успех на рынке (срабатывает почти всегда) Кстати насчет Эвока, да ценник наверно от 1,8 будет скорее. Начало производства для России- май. Соответственно приход на середину лета. Но очередь в виде предоплат уже формируем. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Кстати насчет Эвока, да ценник наверно от 1,8 будет скорее.Начало производства для России- май. Соответственно приход на середину лета. Но очередь в виде предоплат уже формируем. ad.gif А с бензиновым двигателем скока стоить будет неизвестно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Хроник, :wacko: :wacko: :wacko: ну откуда знать то? Это всего лишь предположения. Можешь 30 ку закинуть застолбить себе квоту в первой партии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Хроник, wacko.gif wacko.gif wacko.gif ну откуда знать то?Это всего лишь предположения. Можешь 30 ку закинуть застолбить себе квоту в первой партии. Ну вдруг :rolleyes: Я сначала вживую посмотрю, не имею привычки покупать по картинкам. Я так понял у вас РР присутствуют в ассортименте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ну вдруг :rolleyes: Я сначала вживую посмотрю, не имею привычки покупать по картинкам. Я так понял у вас РР присутствуют в ассортименте? а кто тебе говорил про "Покупать"? как ты можешь купить то чего еще в природе не существует. Я сказал про застолбить место.а то увидишь машинку,а она только через пол года такая свободная будет и будет твоя Жана кусать тебе локти ;) Из РР выбор имеется. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а кто тебе говорил про "Покупать"? как ты можешь купить то чего еще в природе не существует.Я сказал про застолбить место.а то увидишь машинку,а она только через пол года такая свободная будет и будет твоя Жана кусать тебе локти ad.gif Из РР выбор имеется. rolleyes.gif Я подумаю :) У меня жена еще не определилась на чем ездить хочет, сегодня ауди, завтра ситроен, послезавтра еще что-нибудь)) Насчет сроков не заморачиваюсь, если машина нравится могу спокойно подождать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 У меня жена еще не определилась на чем ездить хочет бери мазду! я те говорю!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Dixim, ты готовишь сравнение или слился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 бери мазду! я те говорю!! laugh.gif кстати, рассматривает СХ-7...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК1566846607 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) по технологиям одинаково.... а вот цена за имя разная. Бугага! :lol: Это где же там технологии одинаковые??? А, ну да на корейцах тоже есть электростеклоподъемники! :D (тут технологии одинаковые наверное) Изменено 15 октября, 2010 пользователем Капитан ШОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixim Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Бугага! :lol: Это где же там технологии одинаковые??? А, ну да на корейцах тоже есть электростеклоподъемники! :D (тут технологии одинаковые наверное) ну а что вы сравниваете...... неужели у немцев другой метал, другая резина или другой компьютер. я согласен что разный материал отделки.........ну нет же у немцев космических технологий и по безопасности они одинаковые..........так за что неоправданные цены. И сколько лет немецкому автопрому и сколько корейскому. Да ради бога кто вам запрещает давать двойную цену за бренд.... плиззззззз. все эти дорогие машины это ПАНТЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК1566846607 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) ну а что вы сравниваете...... неужели у немцев другой метал Представляете у немцев на самом деле другой металл! другая резина или другой компьютер Резина у них тоже другая, а компьютер темболее. (А у корейцев есть комппьютер? :blink: Имеется ввиду не тот который показывает расход топлива, а тот который показывает различные неисправности, например перегоревшую лампочку в левом заднем поворотнике). А вот ТАК корейцы могут? А фольсваген может. по безопасности они одинаковые. Да неужели? так за что неоправданные цены Нука поподробнее, фольсфаген дороже корейцев в 2 раза? Это каких корейцев-то, дэу нексия что ли? А вот РОЛИК где наглядно показано чем немцы отличаются от японцев (даже не корейцев). И вопросы по металлу и резине сразу отпадут сами собой. Да ради бога кто вам запрещает давать двойную цену за бренд.... плиззззззз. все эти дорогие машины это ПАНТЫ А корейцы стоят в 3-4-5 раз дороже ВАЗ 2105. Тогда лучше без ПОНТОВ на жигулях ездить. Изменено 15 октября, 2010 пользователем Капитан ШОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixim Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Представляете у немцев на самом деле другой металл!Резина у них тоже другая, а компьютер темболее. (А у корейцев есть комппьютер? :blink: Имеется ввиду не тот который показывает расход топлива, а тот который показывает различные неисправности, например перегоревшую лампочку в левом заднем поворотнике). А вот ТАК корейцы могут? А фольсваген может. Да неужели? Нука поподробнее, фольсфаген дороже корейцев в 2 раза? Это каких корейцев-то, дэу нексия что ли? А корейцы стоят в 3-4-5 раз дороже ВАЗ 2105. Тогда лучше без ПОНТОВ на жигулях ездить. о да..... у них же из золота...... и резина не от презервативов..... и все эти навороты ...... я же писал ....это панты для ленивых.... не умеешь выруливать так не садись за руль, всё это бабское....... да дороже того же спортика. у фольца который в ролике, так у него интерьер как у китайца....... а ролики...это всё реклама, она и расчитана на покупателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК1566846607 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Dixim Ты второй-то ролик смотрел? А ролик про фольц это ниразу не реклама, его выложил форумчанин с тигуан клуба. так у него интерьер как у китайца...... :lol: А у спортажа настоящий строгий немецкий интерьер? :Dи все эти навороты ...... я же писал ....это панты для ленивых... Так и я про тоже! Зачем нужны электростеклоподъемнии (понты) можно и рукой стекло опустить или АБС, можно бысто и часто нажимать на педаль тормоза. Кондиционер это тоже баловство, суровые мужики ездят с открытыми стеклами. Антизаносная система вообще ПОНТ страшный - не умеешь ездить не садись за руль! :lol: Это же все бабское. Настоящие мужики выбирают жигули! Изменено 15 октября, 2010 пользователем Капитан ШОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.