кубинец Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 покажите мне, где ауди позиционирует ку5, как говномес?туарег фольксвагеном позиционируется. и там стоит автомат. в чебоксарске и мужуков в рекламах показывают сплошь от 16 см и старше... какая дрожь, фрау Лена? гарантии еще почти 3 года )) и в ус не дую постучи всё же по дереву) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 постучи всё же по дереву) :) у меня бюджетный машин - дерева нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) у меня бюджетный машин - дерева нет :D А чем постучать , значит, есть? ;) Порадуй Лену , скажи , что по лбу легко можешь постучать :blush: Изменено 26 июля, 2013 пользователем Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Чейто не понять :blink: .??. я совсем не о том писала.. -_- Если машину снимаю - только кабрик беру.. ^_^ на машину с крышей не хватает? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А чем постучать , значит, есть? Maks19.80, ну чё, вопрос ребром :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 оставьте эти ваши инсинуации :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 оставьте эти ваши инсинуации biggrin.gif а фрау всё же надеецо, што дыма без огня... :rolleyes: ЗЫ: сёдня под окном жульку сгружают с автовоза)) тяжко смотреть, такая красота. а люди полы с соПлярисами покупают :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 на машину с крышей не хватает? :blink: Ничего, что кое какие без крыши снять в аренду стоит как месячной заработок многих? :P я снимаю или Мини ... Или Форд ка.. Если есть .. По ценам проконсультировать? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ничего, что кое какие без крыши снять в аренду стоит как месячной заработок многих? :P я снимаю или Мини ... Или Форд ка.. Если есть .. По ценам проконсультировать? :rolleyes: обе бюджетное гомно... а говоришь как будто это минимум е64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 обе бюджетное гомно... а говоришь как будто это минимум е64 Одно 450 евро в сутки второе 45.. За... Сь бюджет да? 20 000 рублей в сутки.. Боюсь спросить сколько ж ты зарабатываешь , если это бюджетное гавно??? Минимум - это Макларен за 3500 евро в сутки.. Это да.. А вот твоя e64 точно на этом фоне гавно :rolleyes: мне ка за глаза.. Крыши нет.. Бенза мало есть... Парковки мало занимает... Нормальные европейцы так и ездят .. Даже миллионеры.. А русские панторезы на маках и ламбах рассекают...я там стараюсь не выделяется :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Одно 450 евро в сутки второе 45.. За... Сь бюджет да? 20 000 рублей в сутки.. Боюсь спросить сколько ж ты зарабатываешь , если это бюджетное гавно??? Минимум - это Макларен за 3500 евро в сутки.. Это да.. А вот твоя e64 точно на этом фоне гавно :rolleyes: мне ка за глаза.. Крыши нет.. Бенза мало есть... Парковки мало занимает... Нормальные европейцы так и ездят .. Даже миллионеры.. А русские панторезы на маках и ламбах рассекают...я там стараюсь не выделяется :ph34r: умалишенным нужнобыть чтоб за этот автохлам платить 20р в сутки хоть 100 в сутки плати тока суть машины (бюджетное говно) от этого не меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 я снимаю или Мини Одно 450 евро в сутки я там стараюсь не выделяетсяНеувязочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Неувязочка. намана все... там она как раз не выделяется... зато запостив в одноклассниках фотки за рулем кабриолЭта без шильдика в кадре, сразу начинает выделяться :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Почти неделю отдыхал от вашего говнометания... По существу: ЛР - офигенный!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Почти неделю отдыхал от вашего говнометания...По существу: ЛР - офигенный!!! :wub: Глюки складывают в соседней теме :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Erex, тебе не мешало бы отдохнуть... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) покажите мне, где ауди позиционирует ку5, как говномес?туарег фольксвагеном позиционируется. и там стоит автомат. Туарег таааааак позиционируется, как говномес, что начиная со второй версии, трансмиссию на него поставили в точности такую же, как на Ку5, обычный Torsen, который для говен не очень. И только с одним единственным дизельным мотором у Туарега2 можно дозаказать нормальный ПП для говен... Не смеши, разработчики сами писали, что никому его внедорожные возможности нах не нужны... И они спецом все повыкидывали, чтобы сделать машину легче и лучше рулящейся. Изменено 27 июля, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Туарег таааааак позиционируется, как говномес, что начиная со второй версии, трансмиссию на него поставили в точности такую же, как на Ку5, обычный Torsen, который для говен не очень. И только с одним единственным дизельным мотором у Туарега2 можно дозаказать нормальный ПП для говен...Не смеши, разработчики сами писали, что никому его внедорожные возможности нах не нужны... И они спецом все повыкидывали, чтобы сделать машину легче и лучше рулящейся. Эрекс, я забыла, у тебя ж тоже дсг :sarcastic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Эрекс, я забыла, у тебя ж тоже дсг :sarcastic: Киса, я забыл, ты какого цвета себе ЛР планируешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Киса, я забыл, ты какого цвета себе ЛР планируешь? :) хм-хм. вообще я хочу голубой тигуан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 хм-хм. вообще я хочу голубой тигуан) И чьё это влияние то? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 И чьё это влияние то? ;) хз..... :unsure: но я только эту тему про машины читау :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Эрекс, я забыла, у тебя ж тоже дсг :sarcastic: Освободи свой моск, начни думать о чем то действительно важном :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 И чьё это влияние то? ;) аа......если б куба твой пост не отспасибил, так бы и не дошло) не, такая голубая ракета, может быть только одна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 аа......если б куба твой пост не отспасибил, так бы и не дошло) Дододо(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.