Кот878 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ЛР - трудно быть богом. С тобой сложно поспорить... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ЛР - трудно быть богом. пожалуй поставлю в подпись :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 С тобой сложно поспорить... sleep.gif пожалуй поставлю в подпись муж и жена .... (с) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) чуть не до драки отстаивал Скорее лёхкой эротики атлетики :D Изменено 18 июня, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Куба :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Куба :wub: видель его живьём на автосалоне в мск .даже сцука крыша чОрная и строчка на коже в тон :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) лучше признайся, что твоя супруга, как новичок в вождении, с маленькими зеркалами гольфа мучается) Ей глубоко по фик :D Вот окружающим... :ph34r: Вообще она в тепличных условиях водит, машина стоит на просторной платке и парковать машину в местах интереса не проблема. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ФЛ считает что в прямом смысле на Евгения положила :ph34r: хотя мне такая трактовка видится несправедливой, ибо Евгений - единственный, кто серьёз, чуть не до драки отстаивал Ленину трезвенность :ph34r: походу, фраулена крепко у тебя в моске засела) вообще, смысл был в понятии подкаблучник. я тут не причем) Скорее лёхкой эротики атлетики :D тебе факт, что ты кубинцу по всему форуму подтявкиваешь, пытаясь меня достать, на чувство собственного достоинства не давит? или у тебя его нет?) Паша, заканчивай быть передастом) не по-мужски это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Евгений, я так понимаю, тебе мою вчерашнюю тему о тебе в картинках не удалось увидеть)) вроде нет) ПК-edition будет? фрау Лена, считаете, она должна была в прямом смысле слова подавить Евгения и про теорию он бы уже и слово боялся молвить? заинтриговали чиорт) требую дубля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 вроде нет) ПК-edition будет? И я не видела -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 хотя мне такая трактовка видится несправедливой, ибо Евгений - единственный, кто серьёз, чуть не до драки отстаивал Ленину трезвенность а я и здесь молчать не буду © Лена нетакая :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 тебе факт, что ты кубинцу по всему форуму подтявкиваешь, пытаясь меня достать, на чувство собственного достоинства не давит? или у тебя его нет?) Паша, заканчивай быть передастом) не по-мужски это) вам предупреждение, фрау Лена ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 вообще, смысл был в понятии подкаблучник. я тут не причем) аа, так ето наброс бородатый :( ну разве что исполнено было качественно может. если да, то дублируй уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Ей глубоко по фик :D Вот окружающим... :ph34r: Вообще она в тепличных условиях водит, машина стоит на просторной платке и парковать машину в местах интереса не проблема. причем тут стоянка. речь о перестроениях в потоке. у гольфа довольно коварные зеркала для новичков. а у SX4 - лопухи. предположу, что я без дтп на ней отъездила, имея вод.стаж 1 месяц с инструктором, благодаря им. вообще, хорошая машина для новичка с ограниченным бюджетом. Изменено 18 июня, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 хорошая машина для новичка с ограниченным бюджетом. это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 причем тут стоянка.речь о перестроениях в потоке. у гольфа довольно коварные зеркала для новичков. жене Эрекса опять же пофиг )) пусть соседи по потоку парятся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 это где зеркала блеат :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 причем тут стоянка.речь о перестроениях в потоке. у гольфа довольно коварные зеркала для новичков. а у SX4 - лопухи. предположу, что я без дтп на ней отъездила, имея вод.стаж 1 месяц с инструктором, благодаря им. вообще, хорошая машина для новичка с ограниченным бюджетом. Мне сложно судить, как на самом деле... У меня проблемы нет. Единственная проблема - это все таки у GTI по-лучше с динамикой :huh: Кстати, у Тиги зеркала не на много больше, как и у Пассата, это семейное. Еще раз, машина пока в Сарове, а там быстрых многополосок с огромных кол-вом перестроений не наблюдается. Пробки бывают, но рыпаться там бессмысленно, потому не проблема. Вот в НН тут уже сложнее намного, тут уже в принципе придется переучиваться водить... где зеркала блеат :ph34r: Все на СХ4 попи...ли :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 это Моя первая машина такая была :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Wirta, я мая :wub: , ток цвет дорогой был :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Моя первая машина такая была :wub: У тебя была с длинным крылом или коротким? :ph34r: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ток цвет дорогой был А у меня точно такой ))) У тебя была с длинным крылом или коротким? Ну канешна с длинным :ao: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 тебе факт, что ты кубинцу по всему форуму подтявкиваешь, пытаясь меня достать, на чувство собственного достоинства не давит? или у тебя его нет?) Паша, заканчивай быть передастом) не по-мужски это) а с чего вдруг тебя все пытаюццо достать? на заправке, мужики на крузерах, Паша, кубинец.... мир с ума сошёл? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ну канешна с длинным больше 15? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ну канешна с длинным ao.gif ответ знатока... :wub: а в одном известном теперь тут городе с коротким вааще делать нечего ну разве что исполнено было качественно может. если да, то дублируй уже) да нет :ph34r: грязноватый был приём ... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.