Maks19801566846956 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Макс, ссылку не дам, но на этом форуме была тема покупки квартиру в ипотеку.Так вот многие в этой теме высказались, а на хрена нам своя квартира, при этом надо влезать в долги, ограничивать себя во всем, платить кредит. Типа ,что это за жизнь такая. Живем один раз ,и лучше жить на съемной, и жить в свое удовольствие. примерно такие мнения были ;) Ну жильем-то все равно пользуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Речь идет об эксплуатации в москве. Куча этих машин не выезжает за город и не съезжает с твердого покрытия. Откуда такая статистика? ;) Ну жильем-то все равно пользуются. Так и многие, кто ездит на легковушках, нет-нет, да и сядут за руль джипа, и покатаются по грязюке ;) просто скрывают это это или не аффишируют ;) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Откуда такая статистика? ;) По знакомым ;) Так и многие, кто ездит на легковушках, нет-нет, да и сядут за руль джипа, и покатаются по грязюке ;) просто скрывают это это или не аффишируют ;) А это позор что ли какой-то? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 По знакомым ;) ну вот видишь, у нас с тобой даже статистика из одного места ;) значит оба правы ;) А это позор что ли какой-то? :blink: нет конечно, каждый вправе делать то, что ему хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ну вот видишь, у нас с тобой даже статистика из одного места ;) значит оба правы ;) Из одного, ага. Наконец-то! Тебе два дня об этом говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Из одного, ага.Наконец-то! Тебе два дня об этом говорят. Макс, что наконец-то :D :D :D Я все равно при своем остаюсь, что если человек живущий в Москве покупает Джип, то значит он ему нужен ,и у него есть для этого причины. В следующий раз сфоткаю машины вокруг дома. Раньше 1-2 джипа, через пару лет думаю стока же будет легковушек :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Макс, что наконец-то :D :D :D Я все равно при своем остаюсь, что если человек живущий в Москве покупает Джип, то значит он ему нужен ,и у него есть для этого причины. В следующий раз сфоткаю машины вокруг дома. Раньше 1-2 джипа, через пару лет думаю стока же будет легковушек :D :D :D Есть, есть причины, ок?! Весь этот галдеж пошел с того, что было высказно частное МНЕНИЕ о том, что причины эти для выразившего мнение не являются существенными. Всё! И я тоже при своем мнении. Только спора нет. Хорош, давай завязывать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Есть, есть причины, ок?! Весь этот галдеж пошел с того, что было высказно частное МНЕНИЕ о том, что причины эти для выразившего мнение не являются существенными. Всё! И я тоже при своем мнении. Только спора нет. Хорош, давай завязывать :rolleyes: заметано, завязали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Есть, есть причины, ок?! Вот поэтому я больше с тобой в полемику вступаю :lol: Citroen DS4, как вам? на фото очень даже...для Ситроена :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 DS4 ds3 видел.симпотный..для модных девочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Citroen DS4, как вам? на фото очень даже...для Ситроена :) На фотках прикольно. И руль нормальный вернули. Хотя концепт обещал трехдверку, но пятидверка со скрытыми ручками тоже неплохо смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК1566846607 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 То есть, там где Вы застряли на Мазде, Вы ездили на указанных джипах, и они кренились в том месте? Это ироний, в поворотах большинство джипов крениться, я с этим не спорю, но вот по сугробам и не чищенным дорогам, со скоростью 20 км, все же на джипе лучше ехать, не жели на легковушке, не согласны? По сугробам и нечищеным дорогам лучше ездить на Урале или вообще на тракторе. Давайте все на тракторы пересядем! :D Вот это проходимость ведь! :P Там куда на джипе вы бы не сунулись, теперь можно будет спокойно проехать! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) На фотках прикольно. И руль нормальный вернули.Хотя концепт обещал трехдверку, но пятидверка со скрытыми ручками тоже неплохо смотрится. Интересно сколько стоить будет ;) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Давайте все на тракторы пересядем! :D Давайте, готов сделать это первым? P/S/ Я сказал давайте пересядем на джипы, и пересел, а ты готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Интересно сколько стоить будет ;) На DS3 не самый гуманный ценник, учитывая класс машины. 4-ка будет еще более богатой по комплектации, судя по фоткам и описанию. Так что наверное от 750 примерно и будет стартовать. Ну и за1,1-1,2 в топе ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 4-ка будет еще более богатой по комплектации, судя по фоткам и описанию. Так что наверное от 750 примерно и будет стартовать. Ну и за1,1-1,2 в топе ИМХО. Ну более менее...еще бы ехала хорошо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 на сайте Киа выложены новые цены на Соренто. Тем, кто заказывал раньше, дают скидку 20 тыс. при общем увеличении цены на 80 тыс. Но добавляется навигация, закрытие/открытие всех стекол одним одним нажатием, какой-то козырек обшитый кожей и другие стойки (может не такой жесткий будет). При этом забрали саб и усилок, т.к. они не стыкуются с навигацией. Поставка авто в конце сентября. Коврики за доплату :D Как и гидроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Спортивное купе Audi RS5 будет стоить в России 3 594 000 рублей. В базовой комплектации автомобиль с 450-сильным двигателем V8 оснастят семиступенчатым «роботом» S tronic. Продажи стартуют осенью. Есть желающие ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluxa1566847055 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Ребята пишут что есть такие люди которые в москве только ездят и не используют внедорожники по назначению. Хочется сказать, что: 1. судя по количеству дачников в пятницу вечером, 90% москвичей гоняют на дачи, 2. съехав с любой трассы на местную дорогу на лексусе седане или мазде 3 с 17 колесами ехать по ямам, которые вычистили в апреле и до июня еще не заделали, менее комфортно и жалко прежде всего. 3. Обзорность на внедорожниках в разы лучше, а это большой плюс к безопасности. 4. В москве да и везде полно автолюбителей (и на седенах и на внедорожниках, и здесь такие есть наверное) которые за год проезжают 5-20 тысч км, их вообще можно упрекнуть что не используют авто по назначению (т.к. она только в цене теряет каждый год, а все как новая), так нет же они наверное осуждают владельцев внедорожников которые стоят в московской пробке. Я сам езжу на паркетнике, проезжаю 40-50 тысч в год. Плюсы и минусы есть и там и там. Но по нашим дорогам седан (любой, кроме лады) жалко больше чем паркетник или джип. Полноприводный внедорожник, как настоящий мужик. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем pavluxa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taio Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ух! Не тема, а партсобрание - была на повестке Классовая борьба, а вот теперь Классовые лозунги пошли! =) Полноприводный внедорожник, как настоящий мужик. Может вам клип снять рекламный на тему на кого похож полноприводный внедорожник. Я вот, в принципе, массу животных знаю с такими же отличительными чертами =_))) Потому что мужик образ слишком избитый у нас и деКлассированый. =))) Не купят. =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluxa1566847055 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Полноприводный внедорожник, как настоящий мужик. да эт шнур в одной из песен поет, просто вспомнил. Я, чесно говоря, непротив и на седане тихом и комфортном покататься, а порой и собираюсь поменять на седан, но боюсь пожалеть када надо будет мотор лодочный в багажник кидать и везти к речке, придется искать кого нить на ниве или др. подобной машине..... Изменено 2 сентября, 2010 пользователем pavluxa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Taio, Следующей тачкой многие маздаводы видят паркето-внедорожники, тенденция, однако. :rolleyes: Поездив на 3х литровом х3 в режиме тапкавпол и пару-тройку раз резко перестроившись, решил отложить мысли о паркетниках до лучших времён. Драйв и управляемость для меня на 1м месте. Про другие марки упоминать даже не буду. В одном флаконе пока научились делать только хед&шоулдерс B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Мужики! а кто знает..можно ли замутить скидон на СС,если заказывать авто под себя? думаю врядли вон на обычный пассат ща 7% скидка, но их в наличии полно. На СС акций нет и не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 На СС акций нет и не будет. Это логично. Авто пользуется спросом. Пассат скоро под замену модели, вот и скидки. Обо всем этом можно и самому догадаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Это логично. Авто пользуется спросом. Пассат скоро под замену модели, вот и скидки. Обо всем этом можно и самому догадаться :) да когда скоро? через год? а скидку делают наверна тольо из-за того что в РФ собирают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.