Dastine Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 филин же сказал, что только после тщательной проверки. Тем более, если он ищет свежий, то возможно и на гарантии подберет экземпляр.А на убитую машину всегда есть риск нарваться. да я помню, но там стока электроники, что все не проверишь. Сил не хватит. И какая-то вещь может вылезти и в гарантии могут отказать, поэтому я бы не рискнул брать РРС с рук, если тока в салоне по трейд ин, но там он дороже будет. Именно поэтому я филина и предостерегаю, чтобы не жалел денег при проверке, и ни на что не закрывал глаза. Чтобы все тщательно смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 и без кондера! с вентилятором :lol: п.с. ребят, спасибо за перживания, но ррс пока тока в планах и мечтах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 да я помню, но там стока электроники, что все не проверишь.Сил не хватит. И какая-то вещь может вылезти и в гарантии могут отказать, поэтому я бы не рискнул брать РРС с рук, если тока в салоне по трейд ин, но там он дороже будет. Именно поэтому я филина и предостерегаю, чтобы не жалел денег при проверке, и ни на что не закрывал глаза. Чтобы все тщательно смотрел. Я кстати не сталкивался с трейд-ином. А что? там машины чем-то лучше? Те же самые имхо, если не наоборот даже. Или есть дополнительные гарантии от продавца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Или есть дополнительные гарантии от продавца? ну ща вон везде реклама висит...типа фольксы все проверяют и дают гарантию на иновские тачки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Или есть дополнительные гарантии от продавца? у блюфиша да! тип не понравился авто..заменим или лав отдадим.как то так видел написанно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Я кстати не сталкивался с трейд-ином. А что? там машины чем-то лучше? Те же самые имхо, если не наоборот даже.Или есть дополнительные гарантии от продавца? за всех не отвечу, но на ленд ровер гарантия есть, по крайне мере была ,когда я там был и интересовался. причем если берешь трех летнего, когда гарантия уже кончилась, то дилер дает еще год гарантии от себя. потому что. одно дело тестировать для себя ,и потом давать на это гарантию, и совсем другое дело, если ты приехал, и попросил их протестировать Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ну ща вон везде реклама висит...типа фольксы все проверяют и дают гарантию на иновские тачки :) Да, видел. И у БМВ есть похожая программа (Премиум селект вроде называется). Вот и интересно - гарантия в объеме как на новую или ограниченная по типу киа (двигало без навесного и кузов <_< )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Да, видел. И у БМВ есть похожая программа (Премиум селект вроде называется). Вот и интересно - гарантия в объеме как на новую или ограниченная по типу киа (двигало без навесного и кузов <_< )? на Ленд ровер было так. Если машине год, то у тебя еще остается 2 года от производителя. Если машине 3 года, то у тебя 1 год от диллера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taio Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Или есть дополнительные гарантии от продавца? Мне Шкода в своё время предлагала трайдиновскую A4 с полугодовой гарантией. Я не знаю общая ли это практика, но видимо, какие-то телодвижения есть у салонов в этом направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluxa1566847055 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) В 2007 году купил в блюфише (рольф) трейдиновский лансер 9 3-х летний, проверенный как они везде писали по 55 пунктам, в итоге загнал через 500 км знакомому в сервис, и мне приговорили 2-а наконечника рулевых тяг, а в блюфише ничего не знают, типа сам уже успел убить!!! Еще через 2-3 мойки, вылезли куча заполированных царапок, а через полгода начал сыпаться лак с крашенных бамперов. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем pavluxa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Извините, а можно узнать, в чем для Вас выражается управляемость, как часто Вы её используете, и чем она помогает в обычной жизни при обычной езде?(Мне искренне интересно узнать) искренне отвечаю когда входишь в поворот и чувствуешь что тебя "несет" оч веселые чувства. =) На сухом асфальте особенно=) ваши дороги в Сарове и крены в поворотах ни чем не затрагивала. :) мой друг прокатился на моем машине после СТ, его тож "зацепило" хоть и овощь) а управляемость мною была упомянута лишь раз...далее шли цитаты меня , в чем я подтвердила=) Плохо следите за моим эфиром=)))))) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну в общем на самом деле речь тут идет о выборе типа авто, о следующей тачкО, если хотите. Так что все по теме ab.gif Лично я на стороне Dastine. Потому что он пользуется аргументами, пытается привести логические причины выбора паркетника, ни сколько не отрицая возможность покупки и не паркетника, я тоже не хоче жене паркетника! Хроника же заклинило. Он рассуждает о том, что ЯКОБЫ, творится в голове тех, КТО КУПИЛ ПАРКЕТНИК, это клиника или он Кашпировский! Зато, если он когда нить купит такой, то будет сразу ясно зачем. У нас, к примеру, в городе IS250, таких, как у него, ездит всего пару штук, хотя машин и, в частности, джипов подороже более чем ПОЛНО! На одном периодически ездит симпатичнейшая девушка (явно не единственная машина в семье), на втором парень, у которого машина бывает только марки Лексус, но он еще на нем зимой не ездил biggrin.gif И не покупают его тут только потому, что на нем ну просто не возможно ездить! Только не по снегу, только по асфальту и только когда он подлатан. И тут даже дело не в том, что денег не хватает, хватает и можно пузом тереться, потом еще пять штук купят, проблема в том, что на таком снежной зимой, да и просто зимой, пока снег идет, во двор можно заехать только с разгону и ровно до туда, до куда инерции хватит. Еще раз, зачастую паркетник просто практичней, не надо приклепывать всякий бред в моск обладателей онных. Erex, Вы читали вообще о чем я писал? Или все рвение ушло на использование клинических терминов? Я причины, которые указал Dastine разделил на 2 категории: одни продиктованы необходимостью покупки паркетника, другие желанием. И причем тут пример Вашего города? Мы целенаправленно говорили о Москве, где состояние дорог позволяет ездить на легковой машине. Вы еще Гималаи в пример приведите. Если Вы по снегу не можете зимой проехать на легковой машине не нужно ровнять всех на себя, у меня и многих других это прекрасно получается. По-моему, Вы даже не попытались понять о чем именно тут шла дискуссия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taio Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Извините, а можно узнать, в чем для Вас выражается управляемость, как часто Вы её используете, и чем она помогает в обычной жизни при обычной езде?(Мне искренне интересно узнать) Вот уж странный вопрос. Я вот буду смотреть на управляемость скорее, чем на клиренс. Причина в том, что я так привык ездить, чтобы машина слушалась руля, а не задумывалась перед каждым маневром. Притом езжу я не как савранский. Видите сколько "я". Это говорит о том, что все это сугубо личные предпочтения. Че вы тут спорите о фламастерах никак не понятно. =)) Ну никогда лучшие образцы внедорожных качеств не смогут сочитать в себе еще и качества управляемости на уровне лучших образцов по управлению. Машинны как одежда в последнее время перестали быть чем то особенным. В горде 90% жителей могут ездить на любом городском авто от Матисса до Тииды или Ноута без всяких неудобств. Абсолютно равнозначно. Проблема то не в авто, а в реалиях мегаполисов. Но раз кто-то при этом выбирает BMW, VW, Freelander значит у человека есть причины свыше этих 90% и какой смысл убеждать друг друга в том что он неправ? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Если Вы по снегу не можете зимой проехать на легковой машине не нужно ровнять всех на себя, у меня и многих других это прекрасно получается. Дим, я как раз про Москву говорил, кода писал, что половина соседей пересели на Туссан, CR-V. X1, X-Trail и у всех один ответ. Задолбался я зимой. причем девчонка которая пересела на Х1 до этого ездила на БМВ 325, на Туссан пересел с Митсубиси Галант, а на CR-V с Тианы. Все живут со мной в одном дворе, и всех задолбала зима ;) Так что не только Erex не умеет ездить по снегу, я тоже не умею, и еще процентов 50 остальных жителей Москвы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Дим, я как раз про Москву говорил, кода писал, что половина соседей пересели на Туссан, CR-V. X1, X-Trail и у всех один ответ.Задолбался я зимой. причем девчонка которая пересела на Х1 до этого ездила на БМВ 325, на Туссан пересел с Митсубиси Галант, а на CR-V с Тианы. Все живут со мной в одном дворе, и всех задолбала зима ;) Так что не только Erex не умеет ездить по снегу, я тоже не умею, и еще процентов 50 остальных жителей Москвы ;) Учиться надо :P Половина из этих 50%, если не больше, и посуху не очень-то передвигается. Вы прислушайтесь к Хронику, он дело говорит насчет сути дискуссии. Никто не отрицает, что есть причины на покупку жипа. Но речь исходно шла о мегаполисе (москве конкретно) и о том, что далеко не все покупают жип именно для реализации на практике внедорожных возможностей. Вот и все. Чего спорить-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Дим, я как раз про Москву говорил, кода писал, что половина соседей пересели на Туссан, CR-V. X1, X-Trail и у всех один ответ.Задолбался я зимой. причем девчонка которая пересела на Х1 до этого ездила на БМВ 325, на Туссан пересел с Митсубиси Галант, а на CR-V с Тианы. Все живут со мной в одном дворе, и всех задолбала зима ad.gif Так что не только Erex не умеет ездить по снегу, я тоже не умею, и еще процентов 50 остальных жителей Москвы ad.gif Дим, ну я вот не задолбался почему-то. Просто не лезу в сугроб и все ок ;) Видно у вас какой-то особенный двор :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 В 2007 году купил в блюфише (рольф) трейдиновский лансер 9 3-х летний, проверенный как они везде писали по 55 пунктам, в итоге загнал через 500 км знакомому в сервис, и мне приговорили 2-а наконечника рулевых тяг, а в блюфише ничего не знают, типа сам уже успел убить!!! Еще через 2-3 мойки, вылезли куча заполированных царапок, а через полгода начал сыпаться лак с крашенных бамперов. +100000000000 Долго ждал этого отзыва, молодец, написал правду. Все гарантии салонов - это липа, читайте условия этой филькиной грамоты. Салон вообще ни за что не отвечает, кроме того, что машина юридически чиста ( не перебиты номера ВИН) . Пора взрослеть, господа. ;) Как и прекращать думать о БУ РРС, который с Вас последние штаны снимет на сервисе, если, конечно, нет своей нефтяной вышки или папа является депутатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Учиться надо ae.gif Макс, организуемся курсы для Dastine и его двора? :D Для одноклубника по льготным ценам :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Дим, ну я вот не задолбался почему-то. Просто не лезу в сугроб и все ок ;) Видно у вас какой-то особенный двор :lol: Двор действительно не особо пошикуешь, учитывая многоквартирные высотки по кругу. У самого так же. Просто я ставлю чуть дальше и все дела, но на асфальте. Кому лениво - покупают жип или паркетник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Все гарантии салонов - это липа, читайте условия этой филькиной грамоты.Салон вообще ни за что не отвечает, кроме того, что машина юридически чиста ( не перебиты номера ВИН) . Согласен. Приезжал на оценку мазды в Рольф, особо не смотрели машину, сразу дали неплохую цену, только купите у нас что-то новое, а мы уж ваше старое потом продадим ;) Двор действительно не особо пошикуешь, учитывая многоквартирные высотки по кругу. У самого так же. Просто я ставлю чуть дальше и все дела, но на асфальте. Кому лениво - покупают жип или паркетник. Согласен, никогда не напрягало пройти лишние несколько десятков метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Макс, организуемся курсы для Dastine и его двора? :D Для одноклубника по льготным ценам :D :D Да не в уникальных умениях дело. Место всегда можно найти. Это как и летом - кто-то на бордюр полезет, чтобы стоят у входа в торговый центр, а кому-то не лень пройти 20-30 или даже страшно представить 100 метров :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Место всегда можно найти. Это как и летом - кто-то на бордюр полезет, чтобы стоят у входа в торговый центр, а кому-то не лень пройти 20-30 или даже страшно представить 100 метров biggrin.gif Ну ты что...100 метров для некоторых это недопустимо. Куда понтовее залезть на бордюр перед входом :lol: Это безусловно стоит того чтобы купить паркетник :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 На росийский рынок выходит среднеразмерный седан Kizashi. Будут предлагаться машины со 178-сильным бензиновым мотором 2.4 (230 Н•м). Агрегатироваться двигатель будет либо с шестиступенчатой «механикой», либо с вариатором. Переднеприводным версиям полагаются коробки передач обоих видов, а полноприводным — только бесступенчатая. Наиболее доступный седан начального уровня оснащения будет стоить в России 995 тысяч рублей. Снабжённая вариатором четырёхдверка с ведущими передними колёсами на 180 тысяч дороже, а за такую же машину с полным приводом приготовьтесь выложить ещё 80 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Мужики! а кто знает..можно ли замутить скидон на СС,если заказывать авто под себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Как и прекращать думать о БУ РРС, который с Вас последние штаны снимет на сервисе, если, конечно, нет своей нефтяной вышки или папа является депутатом. голым буду ездить :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.