Erex Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Deteena фотки в путешествиях выкладывал. На фотке они паспорта демонстрируют? А то может это какая местная пейзаж дополняла? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Одевай, к уху никто прикладывать/проверять не будет! :D Да не, там самое антиресное... на задней крышке... ))) короче поеду завтра в обед придушу Дастера.... попереключаю в спорт. Два литра с мкп! Иииххха!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 да, он дороже тигуана, с меньшим наверняка багажником а также с меньшим клиренсом. но зато это битурбо, Хдрайфф и настоящий бнв во всех повадках. ему не нужно будет возить ящики с вином :lol: , вагонку, цемент и еще чонить подобное основная задача- гребсти 4мя колесами, ехать и рулицца забыл коробки с женскими туфлями и сапожками упомянуть. или у тебя супруга зимой и летом в уггах ходит, по инету заказанных :D вагонку с цементом в тиге возить не доводилось, кста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 вагонку с цементом в тиге возить не доводилось, кста) Ну тыже еще стройку не начинала? Все впереди :D У меня, кстати, тоже. Сегодня отзвонился дизайнерше, все дороги назад нет, ремонт, автообновка подождет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вообще какая то странная логика - худая, значит БНВ не может нравиться... :ph34r: нормальная логика, красивая и стройная, значит у нее хороший вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 нормальная логика, красивая и стройная, значит у нее хороший вкус. Или плохой аппетит. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ну тыже еще стройку не начинала? Все впереди :D типа отличный повод свою машину изгадить?) для строительных дел грузовой транспорт есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 нормальная логика, красивая и стройная, значит у нее хороший вкус. То, что она стройная, значит, что не она хороша на вкус, а у нее нет проблем побороть свой аппетит... А красоту природа дает (Спасибо природе! :rolleyes: ) Извини, все равно ослиная индукция какая то, ну или женская логика, сама выбирай... :unsure: типа отличный повод свою машину изгадить?) для строительных дел грузовой транспорт есть. Вот все понимаю, но во время прошлого переезда я очень старался, но машину все равно уделал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) нормальная логика, красивая и стройная, значит у нее хороший вкус. а чо ха1 урод да? убого выглядят х1 в унылых цветах и с унылыми велосипедными колесами-согласен а вот белый/черный/шоколадный мне нравятся помойму очень даже... прикручу на него 19е колеса и будет агооонь Изменено 4 марта, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а чо ха1 урод да? Не переживай, все его сравнивают с минимум ХА3, а по сути с ХА5, денег то у всех уйма, а в этом сравнении он проигрывает! ПЫСЫ Главное пихло человеческое возьми, пихло не забудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 То, что она стройная, значит, что не она хороша на вкус, а у нее нет проблем побороть свой аппетит... А красоту природа дает (Спасибо природе! :rolleyes: ) Извини, все равно ослиная индукция какая то, ну или женская логика, сама выбирай... :unsure: а у тебя что, если я пишу, что у красивой и стройной дамы должен быть хороший вкус, а ты на это пишешь что не она хороша на вкус :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 пихло не забудь! дизель только дизель :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а у тебя что, если я пишу, что у красивой и стройной дамы должен быть хороший вкус, а ты на это пишешь :unsure: А у меня попытка повеселиться и продемонстрировать многогранность и неоднозначность Русского языка :D В общем я видел красивых, худых, но тупых, что пробки, и абсолютно без вкуса (это ни к кому не относится, так, чтобы твое замечание опровергнуть). дизель только дизель :wub: Не могу сказать, что он не воняет, но, если он будет 3.0д, то почему бы и нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 В общем я видел в общем ты зануда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 дизель только дизель :wub: Тракторист, блеат B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Deteena, ты слишком красивые фотки Х1 нашел. в реале авто не так смотрится. особенно если его в профиль поставить. такой же башмак типа тигуана. только пониже. типа, демисезонный мужской тухль :D Изменено 4 марта, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 в общем ты зануда) А у тебя... Тебя... Машина гавно! Намного ниже классом, чем Гольф! <_< Кстати, интересно, почему еще Александр тут не прописался, он все пытался заключить со всеми договор, паспорт просил, тут клиент, а его нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а чо ха1 урод да? Да бро, он урод -_- напоминает копейку с проставками, как на 9ах :D дизель только дизель на Х1 28и интересней 25д ;) но, если он будет 3.0д, то почему бы и нет это фантастика :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Да бро, он урод -_- напоминает копейку с проставками, как на 9ах :D Ты токашто комплимент сделал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Да бро, он урод -_- ААААА.....как маслом по сердцу!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ААААА.....как маслом по сердцу!!! :lol: Это что за физио такое? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Да бро, он урод не уродливей х3 мое мнение такое ха5 красавец, а все остальное компромисс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 не уродливей х3 мое мнение такое ха5 красавец, а все остальное компромисс Ну вы сейчас какашками закидаетесь... ХА3 давайте к красавцам отнесем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Это что за физио такое? :blink: читаем русскую литературу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Хотел я затестить Х1, но сикст, сцуки, кугу подсунули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.