Giner Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а что тебя напрягает? черная дыра в торпедо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 черная дыра в торпедо :lol: а у тебя разве не такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) в то время как именно Е поколение являецца классическим немецким дизайном бмв а не разработкой маркетологов Е46/39 - несомненно.. про Е 90/60 ... не уверен. удобно, но не оч. красиво. дух не захватывает... но так и задумывалось (с) типа Изменено 4 марта, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 даже не в Мке а просто навигация проф больше экран и выглядит лучшетакже как и спорт руль против обычного. так же как и ломаные спинки против табуреток. спитч только про зияющую дыру под монитор, какая там диагональ роли не играет ;) впрочем не все владельцы Фсерий способны оценить дизайн и интерьер Есерий бмв в то время как именно Е поколение являецца классическим немецким дизайном бмв а не разработкой маркетологов Ну не удалась копейка в Ф-серии :lol: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Европа - она разная...на майорке - да... а в андалусии или галиции - не уверен . не говоря уже про восточную европу... и про ДРУГОЙ вид спорта :ph34r: в славной городе парижу многие в гольф играют, в основном просто приезжают мячики попинать на дальность, в 7 году 5 евро за корзинку мячей было если память не изменяет :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 черная дыра в торпедо laugh.gif чоу, боишься - засосёт? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а у тебя разве не такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Giner, и в чём отличия? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 чоу, боишься - засосёт? зубов бояться.... ну сам знаешь :D Giner, и в чём отличия? сантиметров 5 в глубину, а так же козырек в Е60 ;) ПС на фото наверно не так видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 -noname-, отличия - в гармоничности решения, бро) хотя фото 1 и похоже на аудио-закос :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 козырек ну без козырька-это, так называемое, дупло, вроде как... всё же не понятно в чём стёб.. кубинец, ну у мерса тоже есть таке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 всё же не понятно в чём стёб.. вот по моему более удачное фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 кубинец, ну у мерса тоже есть таке)) не надо путать - у мерседеса - навес для сена :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 по мне так двугобый красивше сделан. :wub: а по факту лично меня айдрайв бесит впринципе...дебильная шайба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а по факту лично меня айдрайв бесит впринципе...дебильная шайба в Е60 там только зачатки айдрайва))) По мне так крайне удобно и отлично расположено. Правая рука прям сама находит шайбу. Удобней чем кнопки на торпеде или "голове". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 товаресч на работе ездит на Пизжо 406 (да-да, у нас немного платят) ... угораю с него каждый божий день) повёлся на фильм "Такси" блеат (С) пизжо, рино ... гавно :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Deteena, ну скажи, что жене покупать будешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Deteena, ну скажи, что жене покупать будешь?) фриииииииииииииииииииил.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 фриииииииииииииииииииил.... :lol: Отрекаем тебя от "кураторства" :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Отрекаем тебя от "кураторства" правильно писать "низлагаем", хотя и это коряво, вернее "отлучаем", штоле... впрочем, не ты ставил, не тебе и сЫмать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 не тебе и сЫмать Могу посоветовать отлиного врача! С Моей Манией Величия разобрался за 2 недели. В тВОЕМ случае думаю недели за 3-4 управится :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Могу посоветовать отлиного врача! С Моей Манией Величия разобрался за 2 недели.В тВОЕМ случае думаю недели за 3-4 управится :) :) :) госпАди, че ж он с тобой делал-таа..... :unsure: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 В тВОЕМ случае думаю недели за 3-4 управится этот ничтожный гипократишка управится с моей НЕИСТРЕБИМОЙ И ФАТААААААЛЬНОЙ МАНИЕЙ ??? да ты предмета не знаешь, дружок.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 товаресч на работе ездит на Пизжо 406 (да-да, у нас немного платят) ... угораю с него каждый божий день) повёлся на фильм "Такси" блеат (С) так и чо с ним не так? в 2008 чуть было не купил такую. с чуваком проехались в районе надцать-их-так-парковых, на 40 или 50 он вошел в 90 градусный поворот я уж думал встречке всю морду снесем, а нифига машинко как зубами в асфальт цепляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 так и чо с ним не так?в 2008 чуть было не купил такую. с чуваком проехались в районе надцать-их-так-парковых, на 40 или 50 он вошел в 90 градусный поворот я уж думал встречке всю морду снесем, а нифига машинко как зубами в асфальт цепляется перед поездками на трамвае рекомендую меньше курить ;) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.