Кот878 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Сосед взял себе дизельный сантафе за полтора ляма....Кроме шоколадного цвета говорить вообще неочем... ph34r.gif мне Санта фе не нра. у соседа два авто. санта фе и икс трейл. оба салона гремят на одинаковые бабке) у нас с Кисой разные соседи есличоу........ <_< :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 у нас с Кисой разные соседи есличоу........ <_< :D Но учились вы явно у Дастина :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Надо на качество изготовления салона вживую глянуть, потому как одно дело на картинках, другое в жизни, а в жизни Ху-и и Кии производили всегда удручающее впечатление.. Может этот не такой - не видел пока. Имею опыт, есть с чем сравнить. В эксплуатации есть Спортейдж II. Салон по сравнению с новой Сантой - небо и земля, не в пользу Спортейджа естественно, как раз виден прогресс. H.R., а зачем тебе огромная машина в лейце Санта фе? семеро по лавкам плачут? Совокупность факторов. С одной стороны надоела пузотёрка Мазда, зимой одни траблы если честно, Москву стали чистить плохо, про "загород" уже и не говорю. Дачи нет, но многие друзья живут за МКАДом. В последнее время чтобы туда ехать беру Спортейдж. С другой стороны Спортейдж хотелось бы поменять, 6-ой год уже как-никак, приелось.+ какая-то тёмная полоса пошла по этой машине, то бампер стукнут то притрут на стоянке и скроются malditos maricones , это знак что надо менять машину. Ну и не такая уж она и большая Санта Фе. Смотрю Соренто тоже, вот это большая тачка!, тоже кстати нравится, но великовата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ну и не такая уж она и большая Санта Фе. Смотрю Соренто тоже, вот это большая тачка!, тоже кстати нравится, но великовата. санта -фе Габариты (длина × ширина × высота) 4690 × 1880 × 1675 соренто - Габариты (длина × ширина × высота) 4685 × 1885 × 1710 о да,Соренто просто великан какой то :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Совокупность факторов. С одной стороны надоела пузотёрка Мазда, зимой одни траблы если честно, Москву стали чистить плохо, про "загород" уже и не говорю. владельцы картонников плюсуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 владельцы картонников плюсуют Не согласен? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 понятно, почему люди берут ссу-лярисы - относительно недорого на фоне остального приличного автопрома начального уровня, почему берут санты-ффе - малопонятно... при все богатстве выбора за этот бюджет даже не стал бы тратить время на отсмотр.. Ну а сравнение Соляриса и Санта Фе, извини, это просто несерьёзно, честнее сразу было сказать что "Хёндэ при любых раскладах говно" кстати, отдать должное.. схожести поболее, чем даже между дрыгуаном и наском.. давеча помог забрать и поставить на учет ссу-лярис, за день наездился вдоволь, чтобы картинка торпеды примелькалась надолго.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 P.S. Забыл спросить у манагера, регулируется ли яркость подсветки дык даже в мацдах регулируется :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 берут санты-ффе - малопонятно... при все богатстве выбора за этот бюджет даже не стал бы тратить время на отсмотр.. мне вчера как раз по поводу санта фе молодой человек доказывал , что санта фе возьмут хотя бы потому что они напичканы внутри допами больше, чем другие машины в той же ценовой категории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 санта -фе Габариты (длина × ширина × высота) 4690 × 1880 × 1675 соренто - Габариты (длина × ширина × высота) 4685 × 1885 × 1710 о да,Соренто просто великан какой то :D А так и не скажешь. :unsure: В салоне в Соренто визуально больше места, и смторится чуть тучнее. Но ведь для Вас Макисмусс КИА тоже ведь "говно", ведь так? каков смысл переубеждать меня что одно говно говнистее другого? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Цитаты экспертов: -Корейцы открыто признают, что тратят на дизайн больше всего, поскольку именно он в первую очередь определяет выбор клиента. В самом деле смотреть на Hyundai интереснее, чем ездить на нём. -Дизайн может нравиться или нет, но сделан интерьер Santa Fe очень добротно. Корейцы остались верны синей подсветке: с непривычки режет глаз в темноте. -Единственный способ совершить обгон на шоссе — ходом. Потеряв скорость, Santa Fe долго её восстанавливает. Подвеска достаточно длинноходна, чтобы не отрываться от земли на волнах асфальта, похожих на маленькие трамплинчики. Но амплитуда колебаний кузова пугающая. Взлетевший Hyundai приходится ловить рулём, долго гаснут повторные колебания. -Со сменой поколений уменьшился до 185 мм дорожный просвет Ну а По мне внешне очень красивый авто -за дизайн 5. ну а внутри так......молчу. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Не согласен? перестань налегать на бобовые ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 понятно, почему люди берут ссу-лярисы - относительно недорого на фоне остального приличного автопрома начального уровня, почему берут санты-ффе - малопонятно... при все богатстве выбора за этот бюджет даже не стал бы тратить время на отсмотр.. кстати, отдать должное.. схожести поболее, чем даже между дрыгуаном и наском.. давеча помог забрать и поставить на учет ссу-лярис, за день наездился вдоволь, чтобы картинка торпеды примелькалась надолго.. Всё так. но ездили то Вы на Солярисе, а речь про Санта Фе ;) Такое впечатление что в Солярисе и Санта Фе прям разница только в кузове и клиренсе судя по высказываниям, а так одно и тоже пркатически. А по остальной комплектности автомобиля мы вообще не судим или как? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 перестань налегать на бобовые и быковать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) перестань налегать на бобовые ;) Я использую МакДональдс для создания реактивной тяги B) А тебя с бобовых рвет? ;) Всё так. но ездили то Вы на Солярисе, а речь про Санта Фе ;) Такое впечатление что в Солярисе и Санта Фе прям разница только в кузове и клиренсе судя по высказываниям, а так одно и тоже пркатически. А по остальной комплектности автомобиля мы вообще не судим или как? :) В предыдущем СамтыФу меня пристрелил вид днища, просто ВСЕ кишки наружу и никакой защиты. У данного экземпляра не заглядывал снизу? Изменено 1 марта, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 дык даже в мацдах регулируется :unsure: ну это не показатель для Хёндэ. Например меня удивило отсутствие подогрева руля в Санта Фе даже максимальной комплектации. Вроде как притча во языцех уже :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Но ведь для Вас Макисмусс КИА тоже ведь "говно", ведь так? каков смысл переубеждать меня что одно говно говнистее другого? :rolleyes: Соренто Более сбланирован по мне. Внешность на 4, внтури на 4, ну и едет также, на 4. Т.е. нет каких то перепадов во впечатлении от авто- он достаточно целостный. А на Санта фе смотришь - супер, открываешь дверь - уныние, сел за руль , еще большее уныние. А казалось бы, при такой внешности машина должна ехать не хуже БМВ Х3. 2.4 Comfort AT 4WD 1 360 000 - за эти деньги он еще неплох. 2.2 CRDi High-Tech AT 4WD 1 840 000 - а вот этот ценник - полный бред :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 2.2 CRDi High-Tech AT 4WD 1 840 000 - а вот этот ценник - полный бред :D Тем не менее, если брать, то именно дизель. По крайне мере машина поедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 мне вчера как раз по поводу санта фе молодой человек доказывал , что санта фе возьмут хотя бы потому что они напичканы внутри допами больше, чем другие машины в той же ценовой категории. можно взять хороший ресивер с акустикой, а можно корейскую балалайку, называемую музцентром, с проирыванием всего возможного от бобины до мп3 :) Всё так. но ездили то Вы на Солярисе, а речь про Санта Фе ad.gif Такое впечатление что в Солярисе и Санта Фе прям разница только в кузове и клиренсе судя по высказываниям, а так одно и тоже пркатически. А по остальной комплектности автомобиля мы вообще не судим или как? я лишь про схожесть внутри между стартовой моделью и почти флагманом.. не более) про ездить речи не вёл и по этому параметру не оценивал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Совокупность факторов. С одной стороны надоела пузотёрка Мазда, зимой одни траблы если честно, Москву стали чистить плохо, про "загород" уже и не говорю. Дачи нет, но многие друзья живут за МКАДом. В последнее время чтобы туда ехать беру Спортейдж. С другой стороны Спортейдж хотелось бы поменять, 6-ой год уже как-никак, приелось.+ какая-то тёмная полоса пошла по этой машине, то бампер стукнут то притрут на стоянке и скроются malditos maricones , это знак что надо менять машину.Ну и не такая уж она и большая Санта Фе. Смотрю Соренто тоже, вот это большая тачка!, тоже кстати нравится, но великовата. так я не поняла, нафига тебе БОЛЬШАЯ машина?) полный привод /кстати, на корейцах он дерьмовый/ и размер авто в прямой зависимости не находятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Да за эти бабки конкуренция большая)Подскажи, на будущее, что еще можно рассмотреть за +/- такие бабки размером по-более, чем тигуан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Подскажи, на будущее, что еще можно рассмотреть за +/- такие бабки размером по-более, чем тигуан? только фрил, только победа -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 так я не поняла, нафига тебе БОЛЬШАЯ машина?) Лен, я думаю ему не БОЛЬШАЯ машина, а машина с бОльшим дорожным просветом , чем мазда 3 :) я кстати интересуюсь этим же B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я использую МакДональдс для создания реактивной тяги B) а я думала, только у нас в роллы стали закладывать протухший майонез :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Всё так. но ездили то Вы на Солярисе, а речь про Санта Фе ;) Такое впечатление что в Солярисе и Санта Фе прям разница только в кузове и клиренсе судя по высказываниям, а так одно и тоже пркатически. да там и в клиренсе разница с Солярисом не большая, судя по передгнму бамперу уж точно :D Еще аргументы будут? Изменено 1 марта, 2013 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.