-noname- Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) т.к. я меняю масло раз в 12-13к, по показаниям компа но согласись, что замену масла желательно проводить раз в 10тыр.!? когда интервал ТО может быть и 20 и 30 тысяч. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем -noname- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А можно побыть простым пользователем? это тебе в МК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а у грузовиков интервал замены масла знаете? там что масло сильно лучше? или дизтопливо в грузовые другое заливают? ;) а может нагрузки на движки у них меньше? короче все всЁ врутЪ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а на 328-ой раньше наступит замена по времени, чем 25-30к по времени(год) нет замены у бмв...там типа полтора года зашито а то и больше :D шиканешь на все деньги...поменяешь на 20тыщах... :lol: никто не агитирует за замену масла у дилера... я между ТО менял в неофсервисе а у грузовиков интервал замены масла знаете? а вот в газонокосилках.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а вот в газонокосилках.... там постоянная замена масла ;) , угар большой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 при такой стоимости ТО(от 15к) масло 400р литр и замена 500р.... разорение сплошное :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 на которую у аксакалов денех хватает) все, что дороже - гавно! rolleyes.gif всё , что дешевле - тож говно B) сегодня на участке медленно ползущей дороги в 300 метров насчитал 8 (!) соПлярисов!!! ВО-СЕМЬ!!! Анизапаланилипланету !!! (С) эт чё такое ??? :blink: вторжение началось штоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 но согласись, что замену масла желательно проводить раз в 10тыр.!? Для кого желательно? для автодилеров? :lol: менял я масло на мопсе 2 раза за 15к, никакого смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ага ) Поржать, да понаблюдать за потугами - чоу, забавно ) за потугами найти работу или заработок - ещё забавнее B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 масло 400р литр и замена 500р.... разорение сплошное я озвучил цены у дилера ;) Я не в целях экономии, я против колхоза. Не думаю, что люди на форуме реально лучше разбираются в авто, чем люди зарабатывающие себе этим на хлеб, к тому же работающие в компании с хорошим именем :) за потугами найти работу или заработок - ещё забавнее Была б нужна работа, нашлась бы сразу, в Москве работы пруд пруди, все дело в ее необходимости :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Была б нужна работа, нашлась бы сразу, в Москве работы пруд пруди, все дело в ее необходимости biggrin.gif так просто рассуждать уже имея работу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Для кого желательно? для автодилеров? http://www.2112.ru/showthread.php/23726-Фо...ll=1#post505008 думайте сами, решайте сами (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) люди зарабатывающие себе этим на хлеб, к тому же работающие в компании с хорошим именем и ничто человеческое им не чуждо...этот факт хорошо отражает список косяков http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=679901 http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=683281 Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) так просто рассуждать уже имея работу))) Дворники и разноробочие требуются всегда, среди таджиков/узбеков конкуренции не будет) и ничто человеческое им не чуждо...этот факт хорошо отражает список косяков И более частая замен масла вылечит все оплошности "человеческого фактора" :D ПС. ты молодец, что меняешь масло часто, я не буду ;) не хочу думать за других, а что если... и тп. действуем по уставу ))) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Giner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 http://www.2112.ru/showthread.php/23726-Фо...ll=1#post505008думайте сами, решайте сами (с) Дэнчик что за форумы ты читаешь? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 И более частая замен масла вылечит все оплошности "человеческого фактора" нет, но например клеммы в копейках люди на форуме меняют с 07года а машины начали отзывать в 2013 по этой проблеме такшта не исключаю что через пяток лет сервисный интервал для россии немцы порежут пополам в мануале кстати не указано что нужно помолотить на холостых...такшта можешь еще и глушить сразу, этож бнв ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Дэнчик что за форумы ты читаешь? О_о как видишь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 читаю ваш холивар про частые замены масла и на ум приходит народная мудрость - инициатива ебет инициатора... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) в мануале кстати не указано что нужно помолотить на холостых...такшта можешь еще и глушить сразу, этож бнв Это ты про турбину? если че я так и делаю :lol: опыта мопса хватило, не глушил, ждал пока по молотит, потом ТТ поставил... итог:сдохла как и у всех на 50-60К. ПС. пох бнв или еще что, в мануале не написано значит не надо(мое мнение) железо оно и есть железо, а уж чей там жильдик пох))) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Giner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 как видишь B) поделись впечатлениями о шестерке, в спорт коробку переключаешь? :wub: нет, но например клеммы в копейках люди на форуме меняют с 07года а машины начали отзывать в 2013 по этой проблеметакшта не исключаю что через пяток лет сервисный интервал для россии немцы порежут пополам в мануале кстати не указано что нужно помолотить на холостых...такшта можешь еще и глушить сразу, этож бнв ;) я тоже сразу глушу, все равно пока паркуешься тачка на холостых крутит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Это ты про турбину? если че я так и делаю :lol: опыта мопса хватило, не глушил, ждал пока по молотит, потом ТТ поставил... итог:сдохла как и у всех на 50-60К. а не делал бы, сдохла б на 25 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Это ты про турбину? если че я так и делаю опыта мопса хватило, не глушил, ждал пока по молотит, потом ТТ поставил... итог:сдохла как и у всех на 50-60К ну моя так ваще на 30 сдохла...видимо от такой же большой заботы первого владельца <_< Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) в спорт коробку переключаешь? кнопку найти не могу :D пох бнв или еще что, в мануале не написано значит не надо раньше было прописано, по крайней мере вс ервисной книжки Форда, что интервал ТО 20тыр, а рекомендуемая замена масла-каждые 10тыр. А щас всем пох видимо... тока пойдёт ли двигатель на замену по гарантии...вот в чём вопрос Изменено 19 февраля, 2013 пользователем -noname- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) я тоже сразу глушу, все равно пока паркуешься тачка на холостых крутит... а чоу нада не сразу чтоль? :blink: Изменено 19 февраля, 2013 пользователем ASnipe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) кнопку найти не могу Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.