Erex Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Erex, это уже не в этой ветке.Все равно "мальчик с лобзиком" все выпилит, скажу только одно, ипотекой сам ни разу не пользовался, а вот копить приходилось на первую квартиру, не согласен что это не рационально, но спорить не буду. У каждого свой взгляд на вещи. по мне лучше под напрячься годик другой, но не переплачивать 50% стоимости квартиры, пусть даже и 30%, все равно жалко Ну, а что тут спорить... :ph34r: Недвижка в НН подорожала на 30% за год. Копи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Так сходу и не узнаешь :lol: анфас и салон - да, профиль - 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Братцы простите) Предлагаю выпилить сообщение Трасера, видимо он был в трансе, и заставить его перечитать последние 10 страниц :lol: анфас и салон - да, профиль - 100% Я вообще пошутил :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Братцы простите) уж десяток страниц исписали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) да и тогда мне человека приятно было увидеть, чего не могу сказать про всех в вашей компании это совсем другой разговор) хорошо устроился я погляжу, давай в Балашихе организуем, и посмотрим кто девка? никаких вопросов..если все поедут другое дело, ты и там соскочишь.. виртуально выступать - не вживую общаться :) Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я вообще пошутил :ph34r: прокачивай дальше скилл "сарказм" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 рестайл теаны а ничего так, я бы вдул :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ладно ладно че вы) это все метеорит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 прокачивай дальше скилл "сарказм" ) Как сисецпс и пузепц качать Кубинец уже научил, подскажешь упражения на этот незаменимый в этом топике скилл? :huh: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 никаких вопросов..если все поедутдругое дело, ты и там соскочишь.. виртуально выступать - не вживую общаться ab.gif не в курсе дела, не утверждай :) я в прошлом году не раз предлагал на просмотр матча собраться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Как сисецпс и пузепц качать Кубинец уже научил, подскажешь упражения на этот незаменимый в этом топике скилл? :huh: :lol: самоучитель в помощь а ничего так, я бы вдул :lol: да фиг знает... чумадан какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 не в курсе дела, не утверждай :) я в прошлом году не раз предлагал на просмотр матча собраться )) ты предлагал, помним, я даже ехать собрался, спросил адрес домашний, но тыт тут же заднюю включил, сославшись на жену. :lol: ОГА, помним :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 но тыт тут же заднюю включил, сославшись на жену. :lol: Бьет его? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Бьет его? :ph34r: не знаю, он же не пустил домой, может и гоняет по квартире. А может и лексус она выбирала, кто ж его знает. А Хроник вынужден ездить, и всех уверять, что это его выбор :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 да фиг знает... чумадан какой-то Это понятно) и все прошлые качества ей достанутся, валкость, плохая управляемость и тп Но морда мне нравится, по крайней мере лучше чем сейчас) Когда продажу пророчат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Сегодня по расписанию день Хроника, что ли? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Китайцев ннннада? Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Когда продажу пророчат? в кЕтае вот-вот, про нас не слышно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Китайцев ннннада? На выбор покупателям предложат либо шестиступенчатую «механику», либо роботизированную коробку с двумя сцеплениями. Дожили :ph34r: Взято отсюда Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Китайцев ннннада? эт чё? тигуан и джетта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Китайцев ннннада? хорошенькие какие ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 хорошенькие какие ))) Называется, сравни с новой Теаной и почувствуй разницу! :blink: эт чё? тигуан и джетта? Ну это зависит от того, в каком качестве эти детища дойдут до покупателя. Замах в принципе на что то большее ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 не в курсе дела, не утверждай ab.gifя в прошлом году не раз предлагал на просмотр матча собраться )) тебе, минимум, раза три предлагали приехать на встречи.. в ответ одни отговорки.. и одно предложение посмотреть какой-то "матч" в ответ, и то не в счет с учетом того, что это был, как выясняется, очередной твой фейк ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Китайцев ннннада? а они все лучше и лучше ваяют, скоро будет и не зазорно на китайце ездить... мы как всегда в жопе -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ты предлагал, помним, я даже ехать собрался, спросил адрес домашний, но тыт тут же заднюю включил, сославшись на жену. laugh.gifОГА, помним biggrin.gif это другой случай был, Дим )) и кстати раз уж ты его припоминаешь, упомяни что я приезжал с тобой рассчитываться )) А может и лексус она выбирала, кто ж его знает.А Хроник вынужден ездить, и всех уверять, что это его выбор laugh.gif не зря все-таки кубинец дает тебе тут уроки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.