кубинец Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Дастин, ты красавчик! run, Forest...run © :ph34r: салон комбинированный как и прокладка? :lol: и даже двд кажет в автобус причаливал ? :lol: валит, особенно если коробку не забыть в спорт переключить чо, можно? :blink: а если Шамайичъ узнает? 184 честных немецких жеребцов а ещё грят "мацдо - гейская тачкО" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 в автобус причаливал ? классику внимательней смотреть надо, там джук был :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 там джук был ae.gif фейспальма :ph34r: эт ж ещё хужее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Эрекс :D чувашский макдак в шОке! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ауди продолжает линейку РСок, теперь РС7. 560 л.с., 700 н.м., 3,9 до сотни с7 была прошлом году на московском автосалоне.. :wub: :wub: :wub: ужасен... ну это ты загнул... :ph34r: тем временем буду ждать след осени и возможно (если заоблачных цен за него не сделают) вставать очередь за данным аппаратом (на мешалке думаю :rolleyes: ) :wub: ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 вставать очередь за данным аппаратом (на мешалке думаю rolleyes.gif ) wub.gif вооот ......так-то (с) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 вооот ......так-то (с) да да))) ты был прав) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 да да))) ты был прав) rolleyes.gif всё дело в сопричастности :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (на мешалке думаю :rolleyes: ) :wub: дсг в спортивный режим не пробовал переводить? )) а чего не новую RS кстати? созрел на оригинал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ужасен...а моя мечта теперь это 428 бэмэвэ :wub: как-то 428 ваще не звучит <_< но выбор одобряю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 как-то 428 ваще не звучит и не поедет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 дсг в спортивный режим не пробовал переводить? )) душил ее по всякому :lol: а чего не новую RS кстати? созрел на оригинал? большая она мне, ни к чему... Хотя новая очень даже ничего будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 душил ее по всякому :lol: укатал небось под замену? признайся, пролей еще немного бальзамчика на страждущую сопричастности душу команданте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 укатал небось под замену? да все ок. Ее хрен убьешь. Только Лелик пока смог.... за 42 секунды :D А так все норм. У знакомого была РСка... вот он ее и в хвост и в гриву рвал... раз 15 наверно с лаунчем стартовал (хотя по моему больше :rolleyes: ), и хоть бы хны коробасу. Так он ее продал, новый владелец до сих пор ездит, все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) признайся, пролей еще немного бальзамчика на страждущую сопричастности душу команданте )) мне особо дела нет.. ездит так и пусть ездит..... хотя "один мой друг" (С) Пассата на ДСГ укатал по коробасу за 90 000 км. скулил, просил на предст. ВАГа вывести... хочет Q5 теперь :lol: СХ7 надо кому? 2.3 турбо 2010 г., пробег 33 000 в идеале за 780 ? Изменено 11 февраля, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А так все норм. У знакомого была РСка... вот он ее и в хвост и в гриву рвал... раз 15 наверно с лаунчем стартовал (хотя по моему больше ), и хоть бы хны коробасу. Так он ее продал, новый владелец до сих пор ездит, все ок Я узнал страшную правду! На движки с продольным расположением движка (читай А4, А5 и др) ставится С-троник (ДСГ) с мокрым сцеплением, с поперечным расположением ( Гольф, А3 ) - с сухим! Вот она-то как раз и летит. Можно еще проще определить - где есть лаунч контрол коробка с мокрым сцеплением, ибо очень греется в данном режиме. И если кому-то еще интересно, минут 15 назад с Детиной отлично поганялись :wub: Такштааа заезд состоялся :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 И если кому-то еще интересно, минут 15 назад с Детиной отлично поганялись wub.gif кто кого ? ... куда ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я узнал страшную правду! На движки с продольным расположением движка (читай А4, А5 и др) ставится С-троник (ДСГ) с мокрым сцеплением, с поперечным расположением ( Гольф, А3 ) - с сухим! Вот она-то как раз и летит. принцип не такой кстати на том же гольфе ГТИ или шкоде РС коробас с мокрыми сцеплениями и 6-ступка, а на "гражданском" гольфе 7-ступка и с сухими. Во всех случаях двигло стоит поперечно. На дизеле (и гольф, и пассат) тоже мокрая 6-тиступка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 кто кого ? ... куда ? :rolleyes: Непонятно. Погода мокрая, гонялись на дорогах общего пользования, сзади все подпирают. В основном вровень, на паре стартов я на корпус уезжал, на паре он. Решили на сухую попробовать. Но с лаунч контролом я быстрее буду, адназначна ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 И если кому-то еще интересно, минут 15 назад с Детиной отлично поганялись Такштааа заезд состоялся если не было фото видео документирования заезд не считаеццо! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 СХ7 надо кому? 2.3 турбо 2010 г., пробег 33 000 в идеале за 780 ? Чоу, деньги на бенз закончились? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Решили на сухую попробовать. парни, вы эта... не увлекайтесь там :ph34r: страшно об вас тем более что сзади все подпирают. :ph34r: Чоу, деньги на бенз закончились? laugh.gif мопед не мой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 тема заезда будем считать раскрыта, что с темой "рисовой"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 что с темой "рисовой"? погода мерзкая - сугрев необходим жизненно! :wub: пятнецо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Погода мокрая, гонялись на дорогах общего пользования, сзади все подпирают. :blink: :wacko: :lol: мопед не мой) Про хозяЁв и говорю! B) что с темой "рисовой"? Ну скажите кто нибудь, что только что накатил рюмаху и будем считать раскрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.