Maks19801566846956 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Скажу больше-и центр никому не нужен ))Живу в центре, проблемы с парковкой во дворе каждый день.Из двара вообще с трудом выехать получается-либо работай лопатой, либо проси прохожих ,чтобы подтолкнули ))) тебя Дастин на руках носить будет )) и даже поцелует снег, по которому ты ходила не смогла проехать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 надо было с линейкой фотки делать. Осторожно!!! :unsure: Фото с линейкой вызывает Кису! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Считаю это достойно следующего левела ЗК, а то и нескольких.P.S. И не лень же было столько написать... ну это всяко не труднее ,чем по багажникам с рулеткой лазить :P тебя Дастин на руках носить будет )) и даже поцелует снег, по которому ты ходила не смогла проехать )) Я в этом и не сомневался Это для тебя наверное открытие, а я помню в какой стране живу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Живу в центре, проблемы с парковкой во дворе каждый день.Из двара вообще с трудом выехать В центре чего живёшь?! :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я в этом и не сомневалсяЭто для тебя наверное открытие, а я помню в какой стране живу )) молодцом ты ж кстати, как впрочем и я, не так и молод уже. Помнишь же как раньше было. Снега было столько же, а чистили его куда как хуже. И не было никаких жипов. Была классика, а у "ожиревших" восьмерки-девятки, "москвичи" у экстравагантных москвичей )) И никакой зимней резины. И ничего, ездили и не скулили. Потому как более опытный водитель был в среднем. А сейчас на кредиты понабрали солярисов, вот и выехать не могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 и даже поцелует снег, по которому ты ходила не смогла проехать )) А вот щас поржала )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А вот щас поржала )))) щас из двора выезжать будешь, снова поплачешь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Потому как более опытный водитель был в среднем А еще потому как машин в разы меньше было ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Dastine как снег сойдет, побегаешь и не за 5 минут, чтобы припаркануться..подснежники имеют свойство оживать с теплом и влезать в самые мелкие щели.. так что "дело не в конкретной марке", но у нас всё же пол года чем меньше авто, тем проще ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 щас из двора выезжать будешь, снова поплачешь я физ. нагрузкам на воздухе завсегда рада ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А еще потому как машин в разы меньше было Как это на количество снега влияет? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 )) молодцомты ж кстати, как впрочем и я, не так и молод уже. Помнишь же как раньше было. Снега было столько же, а чистили его куда как хуже. И не было никаких жипов. Была классика, а у "ожиревших" восьмерки-девятки, "москвичи" у экстравагантных москвичей )) И никакой зимней резины. И ничего, ездили и не скулили. Потому как более опытный водитель был в среднем. А сейчас на кредиты понабрали солярисов, вот и выехать не могут. ну я бы не был столь категоричен ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А еще потому как машин в разы меньше было ;) тебе другие машины выехать мешают? или все же автомат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 я физ. нагрузкам на воздухе завсегда рада ;) Не хочешь сегодня вечером... снег почистить? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Dastineкак снег сойдет, побегаешь и не за 5 минут, чтобы припаркануться..подснежники имеют свойство оживать с теплом и влезать в самые мелкие щели.. так что "дело не в конкретной марке", но у нас всё же пол года чем меньше авто, тем проще ;) 'Lis' , у нас пока с этим порядок. после сноса ракушек, пока проблем с парковкой нет, ни зимой ни летом. А сейчас еще начали строить две крытые парковки, так что с парковкой проблем точно не должно быть в ближайшие пару лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Как это на количество снега влияет? никак :) Зато прямо пропорционально кол-ву парковочных мест ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ну я бы не был столь категоричен ;) а как еще в этой рубричке? )) ну а чем ты не согласен? Нивы и тем более уазики в основном в сельской местности были прописаны. или ты насчет оценки твоего возраста не согласен? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Не хочешь сегодня вечером... снег почистить? скорей всего именно это и буду делать по приезду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 скорей всего именно это и буду делать по приезду )) фрил бери - снег сам будет перед ним расчищаться фрил - чакноррис в мире авто :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 фрил бери - снег сам будет перед ним расчищаться Не-не, исключительно физические нагрузки на свежем воздухе. скорей всего именно это и буду делать по приезду )) Вам принципиально где это делать? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Вам принципиально где это делать? Ну, вообщем-то да... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) фрил бери - снег сам будет перед ним расчищаться Ну и бонусом VIPкарта ЗК, совершенно бесплатно! ;) Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 фрил бери - снег сам будет перед ним расчищатьсяфрил - чакноррис в мире авто :D Бери круче! Перед кем там вода расступилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 тебе другие машины выехать мешают? или все же автомат? ДА у меня из двора выехать-квест тот еще, иногда я задом выезжаю по довольно-таки петлявой дороге, где машина на машине, сугроб на сугробе и люди все время шастают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Бери круче! Перед кем там вода расступилась? это уже хула, я воздержусь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.