SOLAR1566846752 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 [quote name='Хроник' date='5.2.2013, 13:09' То что я пересаживаюсь не значит что на легковушке проехать нельзя Да да да))) Димка синявки (с) на хонду хуже клюют :lol: так чта на лексус обратно ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Да да да))) Димка синявки (с) на хонду хуже клюют laugh.gif так чта на лексус обратно wink.gif главное ты клюешь, остальное неважно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 главное ты клюешь, остальное неважно :lol: Я на crv? :blink: там нет заветных букв 63 amg, так что <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а ты к нему с рулеткой подойди и попроси померить)) Заодно после багажника может еще что измерите ;) Вот любишь ты мои слова из контекста выдернут )То что я пересаживаюсь не значит что на легковушке проехать нельзя ))) Так Макс просил подтверждения, я и скопировал твой пост целиком, не выдергивая из контекста ;) Так что уж звиняй, как написал, так и скопировал. То что ты просто так пересаживаешься, чтобы родителей успокоить, я уже понял ;) Более того, уверен, на Лексусе было бы удобнее :P Вы с Димко одного поля ягоды по себе судите явно ))) Димко, а ты че так рано? :blink: проспал что ли сегодня? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я на crv? blink.gif там нет заветных букв 63 amg, так что dry.gif Для тебя наклею ))) на все готова тогда будешь? :wub: То что ты просто так пересаживаешься, чтобы родителей успокоить, я уже понял ad.gifБолее того, уверен, на Лексусе было бы удобнее ae.gif Тебе так хочется в это верить? ))) Извини, повторюсь, пересаживаюсь для удобства, а не от невозможности проехать :) Димко, а ты че так рано? blink.gif проспал что ли сегодня? laugh.gif в каком смысле рано, ты о чем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 на автомате?? huh.gif блин, ну не верю я! unsure.gif biggrin.gif до max оборотов газуешь что ли?) нет... ну до 4-4,5 может :unsure: дык говорю же у нас нормальные отвалы остаются, без труда форсируются Смутные подозрения, что он ее нежно руками выталкивает из сугроба нет) я в сугробах просто не паркуюсь B) а, все-таки лопата на горизонте появилась) начинаю верить так я сразу сказал что изредка пользуюсь лопатой по необходимости, неск раз за сезон) ничего напряжного и зазорного в этом не вижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 так я сразу сказал что изредка пользуюсь лопатой по необходимости, неск раз за сезон) ничего напряжного и зазорного в этом не вижу) у меня кстати тоже лопата есть (на площадке стоит, с собой не вожу), налетай, полноприводные ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Для тебя наклею ))) на все готова тогда будешь? Казнить нельзя помиловать! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 в каком смысле рано, ты о чем? :) Обычно ты часов в 8 уже здесь, а сегодня чет припозднился, уж не пробки ли ;) Тебе так хочется в это верить? )))Извини, повторюсь, пересаживаюсь для удобства, а не от невозможности проехать :) Ну хорошо хоть признал, что на джипе картонке сейчас удобнее. Остальные и этого не признают. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 изредка пользуюсь лопатой по необходимости, неск раз за сезон) ничего напряжного и зазорного в этом не вижу) Я тоже один раз дворникову лопату брала, чтобы машину откапать :lol: Нас там во дворе несколько было таких автовладельцев, мужчины злились так, думаю, если бы наша дворник в этот момент появилась, они бы ее побили :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 там нет заветных букв 63 amg, так что а то б что? а если там меньше 15? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну хорошо хоть признал, что на джипе картонке сейчас удобнее. ни за что! только задний привод, только хардкор!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 у меня кстати тоже лопата есть (на площадке стоит, с собой не вожу), налетай, полноприводные уже которую зиму собираюсь купить складную лопату в машину на всяк случай, да так и не соберусь никак) необходимости блин нету в ней) дома нормальная полноприводнаяразмерная лопата, а так в сугробы не вкатываюсь. ну вот только единственный вышеупомянутый случай был, тогда наверное не помешала бы, но и без неё за несколько минут своим ходом выгреб, мысли "всё, еду за лопатой" не возникло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ни за что! только задний привод, только хардкор!!! Вот и я думаю, НАХ Димко пересаживается на Хонду :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 у меня кстати тоже лопата есть и на лопасти ты попадаешь весьма метко... растёшь над собой.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Извини, повторюсь, пересаживаюсь для удобства, а не от невозможности проехать :) Ты не поверишь, НО... остальные по этой же причине пересаживаются :lol: потому что проехать везде можно и на пузотерке, не беда что за хобот будут тянуть, главное ведь проехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Обычно ты часов в 8 уже здесь, а сегодня чет припозднился, уж не пробки ли ad.gif Пробки, а то ты не видишь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Пробки, а то ты не видишь ;) :sm55: :sm55: :sm55: Неужто и на твоем пути следования пробки появились? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 :sm55: :sm55: :sm55: Неужто и на твоем пути следования пробки появились? :blink: Мне кажется он просто сдался, но наличия пробок не признал -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну хорошо хоть признал, что на джипе картонке сейчас удобнее.Остальные и этого не признают. ad.gif я когда это отрицал разве? :) точно также как и когда нет снега удобнее на пузотерке ;) Ты не поверишь, НО... остальные по этой же причине пересаживаются laugh.gifпотому что проехать везде можно и на пузотерке, не беда что за хобот будут тянуть, главное ведь проехал Дим, утомил уже правда )) Тебе уже сказали и не только я и не один раз что проехать можно и чтобы тянуть не пришлось )) главное не какая у тебя машина, а какая голова на плечах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Неужто и на твоем пути следования пробки появились? blink.gif Когда такая ситуация пробки по всему городу, не замечал? ;) Несколько раз в год такое бывает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 главное не какая у тебя машина, а какая дорога :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а то б что? а если там меньше 15? :unsure: Расход на 100 литров? Вы об этом :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 уже которую зиму собираюсь купить складную лопату в машину на всяк случай, да так и не соберусь никак) необходимости блин нету в ней) дома нормальная полноприводнаяразмерная лопата, а так в сугробы не вкатываюсь. ну вот только единственный вышеупомянутый случай был, тогда наверное не помешала бы, но и без неё за несколько минут своим ходом выгреб, мысли "всё, еду за лопатой" не возникло) я в этом году и не юзал еще ни разу. С приходом Собянина чистят и так каждый день. А в прошлых годах иногда юзал, но не от того, что встать негде или выехать нельзя, а потому как не люблю грязь и снег в машину тащить. А так - бац с асфальта в чистой обуви в опрятный салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Несколько раз в год такое бывает )) аааа ТОТ самый день, панимау -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.