Erex Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 а мне пох на иностранные выражения. я в России живу. Везет тебе, а мне и содержание рингтонов на телефоне приходится прослушивать и надписи на футболках прочитывать :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 я в России живу. в самой её ж. глубине :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 чезапедик по ссылке?) да я вообще не поняла, на фотке авто в потемках какое-то это Шамаич, несколько дней назад ролик выкладывали как он лехус ушатал :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 крюк большой до Вас, хоть и перспектива почти 100%... впрочем мне она явно лишняя. настолько я не голоден ))) ясно. кубинец тут ненавязчиво дал понять, что у него 15+ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 надписи на футболках прочитывать не понимая их смысла)) впрочем таких много) иные и футболки покупают/носЮт не понимая смысла надписей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Везет тебе, а мне и содержание рингтонов на телефоне приходится прослушивать и надписи на футболках прочитывать :unsure: кто-то заставляет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 кубинец тут ненавязчиво дал понять, что у него 15+ )) к жыпам равнодушен - владею небольшой пузотёркой - этонереклама (С) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 в самой её ж. глубине :lol: ну надо ж кому-то и там жить) не всем ж в вашу Москву ломиццо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ладно, я работать, дальше без меня rolleyes.gif набросил и отошёл)) классика)) :wub: ну надо ж кому-то и там жить) ну да)) без Вас то там убудет... :lol: лучше скажи какую следующую машину бушь брать после второго ТО на этой? Тубарег? они щас жгут в Мали почём зря)) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 не понимая их смысла)) впрочем таких много) иные и футболки покупают/носЮт не понимая смысла надписей)) Это ты что хотел сказать, что я прочитал надпись и не понял о чем она или что? :blink: кто-то заставляет?) Ну вот за руку не держат, но просто с иностранцами часто пересекаюсь, самому чтобы дураком не выглядеть лучше прочитать, что у тебя на груди написано или на спине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 лучше прочитать, что у тебя на груди написано или на спине. спишь в одежде на вокзалах ? (С) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 грядущий м3 уверяют, что не рендер премьера в Женеве в марте там же покажут и новое купе от РР (Александер постил в камуфляже) - Wraith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) грядущий м3 Разводилово :lol: если уж на то пошло, то это М4, купе будут под четными номерами,2-4-6 ;) Плохой скан журнала, не сразу понял что это седан) :rolleyes: А 4ка очень хороша... Изменено 23 января, 2013 пользователем Giner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А 4ка очень хороша... У М-ки передний бампер симпатичней, а 4-ки он похож на Киа-вский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Разводилово :lol: если уж на то пошло, то это М4, купе будут под четными номерами,2-4-6 ;) так я и не утверждал, что это купе ) Плохой скан журнала, не сразу понял что это седан) :rolleyes: этого номера еще в продаже нет, а ты жалуешься ) У М-ки передний бампер симпатичней, а 4-ки он похож на Киа-вский... оба варианта как-то ниалё <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 этого номера еще в продаже нет, а ты жалуешься ) Да я не жалуюсь) я лоханулся :rolleyes: ПС разводилово в смысле журнала)) У М-ки передний бампер симпатичней, а 4-ки он похож на Киа-вский... Ну так это ж концеп еще.. А М-ка как всегда хороша) Кстати, сегодня был шокирован, на Лукойле ценник на ДТ и АИ-95 за сутки прибавил 1рубь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 лучше скажи какую следующую машину бушь брать после второго ТО на этой? Тубарег? нет. авто за 3 млн не потяну. что-то в районе 2-х... и не после тиговского 2-го ТО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Киа-вский. Вот Киа-всякий от бмв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А 4ка очень хороша... чота с бампером перемудрили. не? грядущий м3 желтая.....кошмар :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вот Киа-всякий от бмв Мне, кстати нравится. нет. авто за 3 млн не потяну. что-то в районе 2-х... и не после тиговского 2-го ТО) Разве с Туарегом в 2.3, к примеру, не уложиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 чота с бампером перемудрили. не? бампер - адЪ :wub: но мне нра ... желтая.....кошмар конформист ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Разве с Туарегом в 2.3, к примеру, не уложиться? нет :huh: ну это если нет стремления обладать. и пофиг, что барабаном пустым. ты за два с небольшим туарег внутри видел? от тигуана не много чем отличается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ты за два с небольшим туарег внутри видел? от тигуана не много чем отличается) разве дело только в плюшках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ну это если нет стремления обладать. и пофиг, что барабаном пустым. не, ну если не о ком заботиться ... :unsure: можно и о машине. и гидроникЪ и диски кованые... а дети в Сомали по-прежнему голодают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 конформист ) желтой должна быть мазда 3 и такси :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.