ФЕНИКС Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 вариатор живуч если не ломать и масло менять Его ломать не надо, он сам наипнёцо, ты это хотел сказать?) а масло как в движке менять в нём? а скайактив не смущает? ни разу...)) наконец-то более-менее экономичные движки делать научились... :D мацда - некрасиво спорный момент.. мне нра..))) на нойер рафик или тот же телегуан в фарше, как сх-5 например, уже далеко не средний ценовой сегмент... и помимо разовой покупки ещё имеет значение стоимость обслуги и з/ч, и в совокупности сх-5 и кашкай лидеры сегмента..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 в фарше, как сх-5 например, уже далеко не средний ценовой сегмент...и помимо разовой покупки ещё имеет значение стоимость обслуги и з/ч, и в совокупности сх-5 и кашкай лидеры сегмента..) так ты и сам всё знаешь, чего тогда спрашиваешь :) зы не всегда фарш имеет значение! или бери китайца, там тебе и фарш, и сдача на запчасти останется.. ну реально - кашкай несолиден ни разу, а мацда ничего лучше трешки предыдущей за всю свою историю не сделала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 чего тогда спрашиваешь спрашиваю, т.к. ни кашкай, ни сх-5 не юзал, а мнение интересует... не всегда фарш имеет значение! или бери китайца, там тебе и фарш, и сдача на запчасти останется.. ну это ты уже совсем загнул... :lol: фарш тоже имеет значение, но не в китаёзе... :D мацда ничего лучше трешки предыдущей за всю свою историю не сделала тут уж на вкус и цвет, я ма6ку катаю и весьма доволен..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Его ломать не надо, он сам наипнёцо, ты это хотел сказать?) а масло как в движке менять в нём? вариатрор вполне надежная коробка. замена масла вроде на 40тыщах приветствуецца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 в нужной комплектации кашкай дороже..меня коробка смущает на кашкаке... Кашкай дороже ???? Ты чего ? Он даже без скидки дешевле, А сейчас еще и скидки до 100 000 делаем. А я бы еще срв новый посмотрел ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А я бы еще срв новый посмотрел а чего, ЦРВ в цене какашки или сх5???? ЦРВ угоняемый, за каску отдашь ещё больше чем за мазду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Его ломать не надо, он сам наипнёцо, ты это хотел сказать?) Ты на кашкае 200 тыс хочешь проехать ? 100 тыс машина ездит без проблем. Надежная. Ну может ступичные подшибники по гарантии на 50 тыс помегяншь. Сборка Англия. Сх5 у нас уже штампуют. а чего, ЦРВ в цене какашки или сх5????ЦРВ угоняемый, за каску отдашь ещё больше чем за мазду 1239 на полном приводе.модель свежая, на голову выше и кашкая, и мазды. Угоняют старые срв. Новые еще 2-3 года трогать не будут. Или ты думаешь мазду не будут угонять ? Кашкай кстатм дергают тоже хорошо ;) ну реально - кашкай несолиден ни разу, а мацда ничего лучше трешки предыдущей за всю свою историю не сделала Сереж, так ему наверно машина не для поездок в Министерство нужна ;) Зы и мазда, все таки , выпускает достойную модельку еще....2-местную :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Зы и мазда, все таки , выпускает достойную модельку еще....2-местную :P и еще имеет победу в 24 часах Ле-Мана и историю роторных двигателей :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 1239 на полном приводе.модель свежая, на голову выше и кашкая, и мазды. какашка уже 1240 стоит, ОДНАКО :wacko: мазда вроде тож не старьё по новому ЦРВ уже писал, старый получше имхо Угоняют старые срв. Новые еще 2-3 года трогать не будут. чоу, прям совсем не будут???? а страховые вкурсе???? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ФЕНИКС, не слушай никого, бери мазду! Свое родное. Ненавижу вариаторы, год ездила на Примьере, больше в Ниссан-Инфинити ни ногой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) MaximuSS, а есть предложения по СХ5 и по Кашкаю? Кашкай дороже ???? Ты чего ? Он даже без скидки дешевле считал на конфигураторе и тот и другой... так вот в более богатой коипектухе СХ5 дешевле. Вот это комплектация и цена кашкая: Qashqai+2.pdf Изменено 10 декабря, 2012 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ФЕНИКС, не слушай никого, бери мазду! Свое родное.Ненавижу вариаторы, год ездила на Примьере, больше в Ниссан-Инфинити ни ногой. чоу, мазда лучше Инфинити :wub: :wub: :wub: .................меняю М3 на любую модель Инфинити того же года выпуска :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Кот878, по теме есть, что сказать? B) У меня есть опыт эксплуатации и мазды и ниссан, причем солидный, а у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ФЕНИКС, не слушай никого, бери мазду! Свое родное.Ненавижу вариаторы, год ездила на Примьере, больше в Ниссан-Инфинити ни ногой. варик в инфинити только в JX, у всех остальных классический 7-ст автомат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Maks1980, я не ездила в Инфинити :) Я концерн в принципе имела ввиду. Да и страшные оне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ФЕНИКС, не слушай никого, бери мазду! Свое родное.Ненавижу вариаторы, год ездила на Примьере, больше в Ниссан-Инфинити ни ногой. У тебя обманчивое мнение о марке. Премьера была одной из самых неудачных моделей Ниссана. Особенно 2.0 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Кот878, по теме есть, что сказать? cool.gifУ меня есть опыт эксплуатации и мазды и ниссан, причем солидный, а у вас? Есть.... и не малый :rolleyes: . Любой 4Х4 от НМР на голову лучше Маздовских СХ ;) а ты все по б/у судишь??? год ездила на Примьере, больше в Ниссан-Инфинити ни ногой. эта машина уже много лет не выпускается :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 MaximuSS, 1,8 у меня было... Значит, мне не повезло :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Maks1980, я не ездила в Инфинити :) Я концерн в принципе имела ввиду. Да и страшные оне. дело вкуса )) зато выгодные на фоне немцев ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 MaximuSS, а есть предложения по СХ5 и по Кашкаю? считал на конфигураторе и тот и другой... так вот в более богатой коипектухе СХ5 дешевле. На сх5 скидок не будет. Можно не ждать. На кашкай напиши в личку, или в спец тему какая комплектация нужна, отвечу что можем сделать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 а ты все по б/у судишь??? Именно и езжу на них же. На ПрЭмиум не заработала еще :( дело вкуса )) или его отсутствия :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 MaximuSS, 1,8 у меня было... Значит, мне не повезло :( Бггг )) ржу )) на 1.8 ваще то автоматы ставили... Так,что ты тоже не в матерьяле о вариаторах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 На кашкай напиши в личку, или в спец тему какая комплектация нужна, отвечу что можем сделать . кинь ссылку на тему, а то я её потерял.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 . На ПрЭмиум не заработала еще :( но пообсирать же ж то, "на что не заработала ещё" - это ж нормально :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 MaximuSS, у меня был вариатор. Просто там руль был с другой стороны ;) но пообсирать же ж то, "на что не заработала ещё" - это ж нормально :ph34r: Учусь от участников данного ресурса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.