Dastine Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Тут одно из двух: либо подколол, либо обижать не хотел! :lol: А вообще как то странно у тебя все время что то прямо вот в нужный момент случается... :ph34r: Чем то это дурно пахнет! :o Прости, забыл похвалить Тигуан, так-то ты бы промолчал, самая лучшая машина ведь Тигуан :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Прости, забыл похвалить Тигуан, так-то ты бы промолчал, самая лучшая машина ведь Тигуан :D Причем тут Тигуан вообще... Ты тему не переводи... Я факт бесконечного количества сказочных совпадений отметил... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Причем тут Тигуан вообще... Ты тему не переводи... Я факт бесконечного количества сказочных совпадений отметил... <_< ну молодец А я вот ни одного сказочного совпадения не увидел, а вспомнил про этот случай совершено случайно ,когда речь про ручки зашла. А ты дальше сказочные совпадения ищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Лена, это искромётный юмор от лиса! :D я как обычно, до конца дочитывать не стала) потому угги и ауру не увидела)) еще один пример искрометного юмора в чебоксарах есть автофорум? АГА)) Да не ломаются они, у меня мой только на ТО бывает) А ручки это уж на любителя)) блин, меня любопытство уже разбирать начало, что за косячные ручки в ЛР, про которые все говорят) P/S/ 2 года назад были проблемы с рукой, лечился в Пироговке, хотели палец ампутировать, лечился 2 месяца. В итоге поехал к нему на выходные, он все вскрыл, разрезал, промыл, что-то внутрь положил, сказал что делать. В итоге через неделю все зажило, и как ты Макс знаешь, я с пальцем ;) оу.......а он с мозгаме может такое проделать, чтобы стали нормальные? :D Изменено 31 июля, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 оу.......а он с мозгаме может такое проделать, чтобы стали нормальные? :D Обещать не буду, но вскрыть точно сможет. Договариваться? блин, меня любопытство уже разбирать начало, что за косячные ручки в ЛР, про которые все говорят) Я тебе давно предлагал на нормальном авто прокатить, заодно и ручки протестировала бы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я тебе давно предлагал на нормальном авто прокатить, заодно и ручки протестировала бы ;) подкатываешь что ли? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 подкатываешь что ли? откровенно домогается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Dastine, возрадуйся, мышка едет в Чебоксары из мск, чтобы чз несколько дней быть отправленной почтой обратно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Dastine, возрадуйся, мышка едет в Чебоксары из мск, чтобы чз несколько дней быть отправленной почтой обратно :D :sm55: :sm55: :sm55: фрау Лена, только я себе уже Ipad New купил,а там некуда мышку вставлять :( Не дождался наверное. Хотя придется поменять мыша на рабочем компе. Все-таки новенькая и маленькая. Будем ждать. Есть шанс что к новому году придет. Ты только не отправляй в августе, а то меня не будет в Москве, и она уйдет обратно :( Не хочется потом еще пол года ждать обратно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Ты только не отправляй в августе, а то меня не будет в Москве, и она уйдет обратно От "Почта России" не уйдёт! И не таких останавливали!!! :lol: только я себе уже Ipad New купил Ах ты так? Ах вот ты как!!! :blink: Мы ему всем миром ноутбук выбираем, а он вон чего - "купил"! :D Изменено 1 августа, 2012 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 я себе уже Ipad New купил и как впечатления? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 и как впечатления? )) пока положительные. Думаю прикупить на него навигатор, и по нему ездить, картинка супер, связь отличная, экран КРЕТИНА выше всяких похвал. В общем, зачетная машинка, легкая, работает долго. И главное, Сбербанк он лайн работает. про остальное не буду писать, все в общем легко и понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 мышка едет в Чебоксары из мск, чтобы чз несколько дней быть отправленной почтой обратно тратишь впустую расейский бензин а нефть то не вечна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В общем приехал с ТО-60, весь сервис с заменой комплекта свечей + фирменное масло + обслуживание Haldex 14500р вышло. Брал все у ОД, ничего с собой не привозил. По моей просьбе заменили еще передние колодки +5400р (работа + их колодки). Менял, потому как 7-8 тык назад меня убеждали, что я даже до ТО-60 не доеду на них. Сегодня меня из рем.зоны фактически попросили, типа новые правила, потому замена и состоялась. Когда я увидел снятые колодки в багажнике офигел, на них еще минимум 10тык проехать не напрягаясь можно! Да какие там 10 тык, там чуть меньше половины осталось :blink: И это при том, что весь пробег с момента рекомендации к замене - это фактически гонки по загруженным трассам! Кстати, оказалось, что WiFi у них тоже не работал, так что, поскольку делать мне было абсолютно не фик, пришлось походить по их менеджменту повыносить моск, почему меня не пускают к машине... В общем безрезультатно, типа было сказано, что для того, чтобы спасти наши жизни они даже готовы отказаться от нас, как клиентов! :blink: Да ну и фик с ними... Будем думать о целесообразности поездок к ним... <_< пока положительные.Думаю прикупить на него навигатор, и по нему ездить, картинка супер, связь отличная, экран КРЕТИНА выше всяких похвал. В общем, зачетная машинка, легкая, работает долго. И главное, Сбербанк он лайн работает. про остальное не буду писать, все в общем легко и понятно. Знакомый купил New iPad, сначала восторг, а потом легкое раздражение и удивление. Вот ты, как восхищающийся, пролей плз свет, можно ли, к примеру, сохранить файлы зааттаченные к мылу и потом передать их на внешний источник? Можно ли получить доступ к файловой системе, чтобы работать на уровне файлов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Erex, приезжай к нам, а лучше, к марийцам) и вай-фай есть, и в сервисную зону пускают, и из кафешки, где вай-фай, чз стеклянную стену за работой сервиса наблюдать можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Erex, приезжай к нам, а лучше, к марийцам) и вай-фай есть, и в сервисную зону пускают, и из кафешки, где вай-фай, чз стеклянную стену за работой сервиса наблюдать можно :) Да блинский блин... И тут проблем не было... Но видимо у них гайки начали закручивать... :blink: Мне потом пришлось ремонтника выцеплять из ремзоны и спрашивать что, да как... Заставил загонять машину в ремзону, только там ровный пол, чтобы проверить уровень масла! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 и вай-фай есть, и в сервисную зону пускают, и из кафешки, где вай-фай, чз стеклянную стену за работой сервиса наблюдать можно ab.gif и на заправке душу отвести :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В общем приехал с ТО-60, весь сервис с заменой комплекта свечей + фирменное масло + обслуживание Haldex 14500р вышло. Брал все у ОД, ничего с собой не привозил. еще бы! нельзя поступать, как Дастин! )) Знакомый купил New iPad, сначала восторг, а потом легкое раздражение и удивление. Вот ты, как восхищающийся, пролей плз свет, можно ли, к примеру, сохранить файлы зааттаченные к мылу и потом передать их на внешний источник? Можно ли получить доступ к файловой системе, чтобы работать на уровне файлов? давайте здесь про ведроверы, а компьютерный шлак можете в соответствующей ветке обсудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 еще бы! нельзя поступать, как Дастин! )) Так, как Дастин не стоит! С собой привозить конечно можно, но мне как то проще все у ОД взять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Erex, приезжай к нам, а лучше, к марийцам) и вай-фай есть, и в сервисную зону пускают, и из кафешки, где вай-фай, чз стеклянную стену за работой сервиса наблюдать можно да и зубы уже сводит, да Лен?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Мазда 6 new уже обсосали нет? Вроде ничего так :unsure: через 3 недели начинаем принимать заказы. сборка октябрь- поставки на декабрь ;) Цен пока нет. Кстати в семью взяли Хтрейл 2,5 MCVT.... Посмотрим,как оно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Free Lander Изменено 1 августа, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Кстати в семью взяли Хтрейл 2,5 MCVT....Посмотрим,как оно :rolleyes: заместо ведровера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 заместо ведровера? Заместа Пежо Партера :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Заместа Пежо Партера :P а с ведровером чем история закончилась? Ты говорил там насос что ли полетел? Починили и слили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.