Тамбовский Комсомолец Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) ты бы на Форестер клабе лучше тачку искал а не на авто ру да есть он там, ет я чтоб фотки не копировать :unsure: Изменено 6 июня, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 абсолютно бабская тачка. ИМХО Нет, ML мне не нравится. Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный, как баба… Одно слово — румын (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ну если на оф сайте пишут 16 литров в городе, то значит 20 точно кушает :D вот здесь ты очень погорячился ;) Лазиют, и еще как на G63 AMG????? если фото покажешь я возьму свои слова обратно :ph34r: абсолютно бабская тачка. ИМХО ты вообще странная девочка... на седане с механикой гоняешь :wacko: отговорите а?!http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21132814-46d219.html 105ткм смущает, а так бери, только денег на ремонт и на заправку копи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 105ткм смущает там опечатко, так сказать 105 миль. а так бери, только денег на ремонт и на заправку копи я ж просил отговорить <_< :ak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Тамбовский Комсомолец, миль это вообще пипец дрова))) не бери B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 на G63 AMG????? если фото покажешь я возьму свои слова обратно :ph34r: ну у меня таких фоток нет, но если поискать, то думаю и сам найдешь Что-то типа этого ;) http://carsworld.com.ua/uploads/posts/2012...g-class-102.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 на G63 AMG????? если фото покажешь я возьму свои слова обратно :ph34r: конечно, не покажет, их же еще не продают а вот 55-ый - на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 на седане с механикой гоняешь и писаешь стоя :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 там опечатко, так сказать 105 миль. как в голову может прийти вообще смотреть на такое? Геронтофил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 как в голову может прийти вообще смотреть на такое?Геронтофил? пришлось гуглить :ph34r: ну красивый очень :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 пришлось гуглить :ph34r: ну красивый очень :wub: ну так-то Ильич в мавзолее тоже как живой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) ты вообще странная девочка... на седане с механикой гоняешь я нАрмАльная B) отговорите а?!]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21132814-46d219.html]]> слушай, возьми уже наи.... с ней и успокойся! ток потом не говори, то мы тебя не предупреждали -_- Изменено 6 июня, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я нармаламльная точно? :wacko: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 точно? абсолютно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Все всем спасибо :sm55: "припадок" сошел, заработал "здравый" ум... дорого и старо :ph34r: вот бывает у меня так загорится и все, стока ненужно хрени на покупал :be: Изменено 6 июня, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Все всем спасибо "припадок" сошел, заработал "здравый" ум... дорого и старо все перекрестились, ждем следующего обострения -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Все всем спасибо :sm55: "припадок" сошел, заработал "здравый" ум... дорого и старо :ph34r: эпилептик фигов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 заработал "здравый" ум жена чтоль по рукам настучала? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 стока ненужно хрени на покупал а вроде в Продам не барыжил. где все хранишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 жена чтоль по рукам настучала? :lol: да просто пин на карте сменила )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 жена чтоль по рукам настучала? да ты че, да я как скажу жене так и будет(с) она в ответ, покупай, но домой не приходи :bj: :bj: :bj: да просто пин на карте сменила )) нее, я хранитель семейного бюджету, все у меня :wub: а вроде в Продам не барыжил. где все хранишь? ну друх мой, не нужно понимать так все буквально, балкон не ломится... но не нужных хреней хватает... например айфон жены :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 нее, я хранитель семейного бюджету, все у меня а тратель кто? жена? :lol: к маме, значит к маме (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Dastine, твой просто дурак дачу непойми где купил :lol: Maks1980, а ты нашел кого показывать этож америкосы, у них такой копейки стоит. Вы мне лучше наших идиотов покажите. ;) пока слова обратно не забираю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Давайте по теме все таки.. Астра седан http://www.drive.ru/news/opel/4fcf227c09b6021d2800001c.html очень симпатишно вышло по мне :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Dastine, твой просто дурак дачу непойми где купил :lol: Maks1980, а ты нашел кого показывать этож америкосы, у них такой копейки стоит. Вы мне лучше наших идиотов покажите. ;) пока слова обратно не забираю! BastaD, ну что ж теперь, для того, чтобы ты слова свои обратно забрал тратить драгоценное время и копаться чтобы тебе фоты показать? :D Если интересно, зайди на форум ЛР, там есть Дядя Миша, напиши ему в личку, он тебе пришлет море фоток. мне просто в лом это искать, и писать ему. Не нужно просто все это. Да и если честно, скока бы я не лазил в говны, а фоток-то у меня нет. потому что я не для фоток лазил, а для себя. поэтому с фотами сам как-нибудь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.